|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#41 | |
Member
|
![]() Quote:
В DCS во-первых нет динамической кампании и во-вторых, что еще более важно, на платформе DCS что-то похожее c нормальным FPS мы если только в своих влажных снах увидим
![]() |
![]() |
#42 |
Member
|
![]()
Он нужен,чтобы получать удовольствие.Особенно когда начинаешь привыкать к нему и реакция самолета на твои действия тебя не удивляет.
Меня от него и от Ми-8 счас за уши не оттащить,хотя раньше был Сейбр и Хьюи. Кампания это конечно очень здорово,но лучше сервер.Сервер от разрабочиков с статистикой.
![]() |
#43 |
Veteran
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
|
![]()
Хороший самолёт, помню как на своём сервере кружился против 5 сэйбров, в итоге вышел живой, хоть и в дырках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Member
|
![]()
Здравия всем парни.Один самолет который освоил ето миг15!Он мне больше нравитца нежели миг21.Верней косяков в нем меньше нежели в 21!!И даже был приятно удивлен тому что при максимальной скорости реализован крен рулей елеронов!Супер самолет!Летаю и буду летать на нем с удовольствиям!Вvr шлеме ето вообще так атмосферно!
Спасибо хоть за Корею.Пусть даже так,но хоть както:-)А так да ,сервер аж проситца под миг15! Last edited by BillyCrusher; 02-21-2018 at 03:24 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|