Deutscher Community-Server - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-12-2016, 05:30 PM   #21
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 8,678
Default

Also letzte Woche hat es in der Gazelle noch funktioniert. Nur eben nahe genug am WP vorbei, bevor ihr auf die Jagd geht.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom build extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC and an AHCP | Oculus Rift & controller
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2016, 06:15 PM   #22
zoom8282
Member
 
Join Date: Oct 2015
Location: Austria Kärnten
Posts: 235
Default

Am freitag hab ich im KA-50 am WP 1 und WP2 auch Ziele gefunden. Sie sind halt ziemlich weit weg vom Wegpunkt. Die muss man erstmal suchen
zoom8282 is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2016, 07:25 PM   #23
RightStuff
Member
 
RightStuff's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 962
Default

Ah... Das ist dann des Rätsels Lösung:
Wir waren nie direkt über dem WP... - könnte ja ein böser Bub' mit MANPAD unter einem sein...
RightStuff is online now   Reply With Quote
Old 09-12-2016, 08:02 PM   #24
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 8,678
Default

Quote:
Originally Posted by RightStuff View Post
Ah... Das ist dann des Rätsels Lösung:
Wir waren nie direkt über dem WP... - könnte ja ein böser Bub' mit MANPAD unter einem sein...
Zugegeben, etwas mulmig war mir auch so zwischen den Gebäuden in der Stadt, wo die KI durchschauen kann, aber nach dem "ersten Mal" weiss man, dass dort nur der Spawn für sie Ziele getriggert wird.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom build extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC and an AHCP | Oculus Rift & controller
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2016, 09:16 PM   #25
Rakuzard
ED Translator / Moderator
 
Rakuzard's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Germany / North Rhine-Westphalia
Posts: 2,302
Default

Quote:
Originally Posted by shagrat View Post
Zugegeben, etwas mulmig war mir auch so zwischen den Gebäuden in der Stadt, wo die KI durchschauen kann, aber nach dem "ersten Mal" weiss man, dass dort nur der Spawn für sie Ziele getriggert wird.
Ist ja nicht so als gäbs im Briefing Bilder... oder gar einen Text...
__________________

- Deutsche Tutorials und DCS Gameplay: Forum Thread | youtube.com/Rakuzard -
Rakuzard is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2016, 10:51 PM   #26
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 8,678
Default

Schon, aber es war nicht klar, ob da gleich in der Stadt was passiert... Der Rote Fleck ist ziemlich "generisch".
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom build extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC and an AHCP | Oculus Rift & controller
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 09-13-2016, 03:38 PM   #27
RightStuff
Member
 
RightStuff's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 962
Default

Quote:
Originally Posted by Rakuzard View Post
Ist ja nicht so als gäbs im Briefing Bilder... oder gar einen Text...
Boah... Noch so einer, der Bedienungsanleitungen liest...
(oder gar schreibt )
RightStuff is online now   Reply With Quote
Old 09-26-2016, 06:33 AM   #28
Schmirco
Senior Member
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 1,570
Default

Wir wollten gestern mit der Staffel nen kleines Training abhalten.
Bei der Heli Zone "Hard" spawnten die Einheiten leider nur ein einziges mal.

Waren mit einer KA-50 vom FARP Berlin nebenan vor Ort, sowie eine Gazelle und mehreren A-10, jedoch konnten wir den Trigger nicht erneut auslösen, auch mit einer neu besetzten KA-50 nicht.

Bug oder Fehler zwischen den Ohren ?

Gruß
Schmirco
__________________

www.vtasg.de
Schmirco is offline   Reply With Quote
Old 09-26-2016, 09:21 AM   #29
Rakuzard
ED Translator / Moderator
 
Rakuzard's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Germany / North Rhine-Westphalia
Posts: 2,302
Default

Quote:
Originally Posted by Schmirco View Post
Bug oder Fehler zwischen den Ohren ?
Sowohl als auch.
Die Triggerzone bei dem FARP ist doch sehr sehr klein. SEHR klein. Zu klein.
Mein Plan ist es, den FARP nach Westen zu verlegen, zu der Hard-Zone für das Fixed-Wing-Gerödel - auch wenn ich das Setting in den Tälern mit den Spawns in der Stadt recht cool finde.

Ich hoffe ich krieg am WE ein paar Stündchen Zeit, um daran zu schrauben.
__________________

- Deutsche Tutorials und DCS Gameplay: Forum Thread | youtube.com/Rakuzard -
Rakuzard is offline   Reply With Quote
Old 09-26-2016, 09:38 AM   #30
Schmirco
Senior Member
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 1,570
Default

Okay, wobei ein Buddy mit der KA-50 direkt über dem Wegpunkt schwebte.

Nunja die Hawgs sind dann noch rüber zur Fixed Wing Hard Zone, wo es auch eine A-10C erwischt hat, SA-6 for the win

Aber 80nm waren dann für die Gazelle zu weit, zumindest wenn man vorher schon 50nm geflogen ist um zur Zone zu kommen.

An sich gefällt das Trainings Setting, nur die Problematik gestern mit dem Triggern und die arge Performance Einbrüche bei den FARPs waren gestern aufgefallen .
__________________

www.vtasg.de
Schmirco is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:23 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.