Integritätscheck fehlerhaft!!?? - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-23-2018, 05:17 AM   #1
Kapott
Junior Member
 
Kapott's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 18
Question Integritätscheck fehlerhaft!!??

Hallo,
seit dem letzten Update bekomme ich , wenn ich auf Multiplayer gehe keine Server mehr angezeigt. In der mitte oben das "Schutzschildsymbol" ist rot, wenn ich mit dem Mauszeiger drüber gehe steht dort Integritätscheck fehlerhaft!


Klicke ich drauf ,steht das in dem Fenster:


coremods/aircraft/ajs37/entry/ajs37.lua
coremods/aircraft/aircraftweaponpack/aim9_family.lua
coremods/aircraft/m-2000c/m-2000c.lua
coremods/aircraft/mig-21bis/entry/am
scripts/database/db_main.lua
scripts/database/db_weapons.lua
scripts/database/db_weapons_data.lua
scripts/database/db_units_planes.lua
scripts/database/planes/f-4e.lua
scripts/database/planes/a-10a.lua
scripts/database/planes/f-15c.lua
scripts/database/planes/a-10c.lua
scripts/database/navy/speedboat.lua


Vorher lief alles ohne Probleme, seit dem Update ist dieser Mist da. Hab auch nix an meiner Hardware o.ä. geändert.


Weiss jemand Rat?


Gruß Kapott
__________________
-Windows 7 Prof 64 bit
-IntelCore i5 3470
-Gigabyte H77-D3H Motherboard
-16 GB Kingston DDR3 Dual Ram 1280
-Radeon RX 480 Red Devil
-Saitek X-52
-Track IR4
-BENQ XL 2730Z 27 Zoll Monitor
-Seagate HDD 1 TB 3.5", SATA; 6GB/s ST1000DM003



Module: KA-50,FW-190-BF109K,Flaming Cliffs,F5E Tiger,Combined Arms,Normandie+WW2 Asset Pack,Nevada
Kapott is offline   Reply With Quote
Old 06-23-2018, 08:31 AM   #2
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 8,849
Default

Ich gehe davon aus, du hast keine Mods installiert, oder an den Dateien etwas geändert?

Versuch mal ein Repair. Entweder unter Startmenü/Eagle Dynamics/DCS World (Openbeta) die Verknüpfung "Repair DCS World", oder die Variante auf der Kommandozeile, siehe hier:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2598970
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom build extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC and an AHCP | Oculus Rift & controller
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2018, 08:17 AM   #3
Kapott
Junior Member
 
Kapott's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: Niedersachsen, Germany
Posts: 18
Default

Nach dem letzten Update war das Problem wech!!! Das mit dem Repair hatte ich nicht getestet.
Gruß Kapottmacha
__________________
-Windows 7 Prof 64 bit
-IntelCore i5 3470
-Gigabyte H77-D3H Motherboard
-16 GB Kingston DDR3 Dual Ram 1280
-Radeon RX 480 Red Devil
-Saitek X-52
-Track IR4
-BENQ XL 2730Z 27 Zoll Monitor
-Seagate HDD 1 TB 3.5", SATA; 6GB/s ST1000DM003



Module: KA-50,FW-190-BF109K,Flaming Cliffs,F5E Tiger,Combined Arms,Normandie+WW2 Asset Pack,Nevada
Kapott is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:42 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.