|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Прошу у сообщества помощи.
Возможно ли (в принципе, вообще, или уже известен рецепт готовый) разместить на двух мониторах два разных вида? Если да, то как это реализовать? Например - на одном мониторе идёт вид из кабины, а на другом - любой из видов со стороны (на пролёте, аркада, задняя полусфера и т.п.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Обновлю-ка я темку. Ибо чего-то мне не верится, что никто не в курсе проблемы...
Last edited by USSR_Rik; 05-19-2017 at 06:24 AM. Reason: Не нарушаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Такую конфигурацию не сделать увы. Если только другой клиент как то запускать для просмотра в онлайне. Именно 2 разных вида не вывести на данный момент.
Spoiler: ![]() Last edited by 2BAG_Inferno; 05-18-2017 at 07:39 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Спасибо за ответ. Очень и очень жаль...
... а было бы весьма и весьма недурственно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Сам давно хочу такую функцию, для пилотажа весьма нужная вещь, особенно если есть возможность вывести на второй монитор. Но увы.
![]() |
#6 | |
Member
|
![]() Quote:
Теоретически. Делаю логическую цепочку: ДКС умеет выводить разные виды. Это его свойство. Если он не может вывести два вида одновременно, то либо есть на это запрет, либо не прописано разрешение. ДКС умеет выводить одновременно Вид, Шквал и Абрис. Значит, задача состоит в том, чтобы пользуясь разрешением на вывод Вида и (допустим) Шквала в качестве основы, сделать скрипт (или как это правильно?), который позволит выводить два вида одновременно. Я сильно ошибаюсь? Если я прав, то тогда надо найти скрипты вывода Шквала на другой монитор и вывода видов вообще. И попробовать скрестить ужа и бегемота. Вдруг получится жираф? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|