Настройка управления - Page 8 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-31-2015, 08:01 PM   #71
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 7,526
Default

"бортовой" - это номер борта
Справа от окошка "связь" должна быть указана частота связи.
Теоретически (миг-21 не имею) у самолета в какомнить конфиге должно быть прописано какому каналу какая соответствует частота.

По моим данным у Нальчика частоты:

Современные - 136
Средние типа Мигов-Сейбров - 265 (у миг-21 тут канал 14)
Древние типа 109 - 41.1

Вот любимая внешняя карта с частотами: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/588673/

Last edited by SL PAK; 05-31-2015 at 08:04 PM.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2015, 08:04 AM   #72
29S
Senior Member
 
29S's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Сибирь
Posts: 1,839
Default

Quote:
Originally Posted by GNOM View Post
Все так и сделал. Кликнул на галочку "бортовой" 021. Убрал и снова поставил. ( Правда почему 021 , я так и не понял) Ну и зашел в миссию. Связи с РП Нальчика как не было так и нет(( Что то я не так делаю наверное.
Зачем бортовой? Я ведь написал - галку "Связь" отключить и включить снова. Сохрнить миссию в папке быстрых миссий.

Если не выходит, вечером сделаю, скину.
29S is offline   Reply With Quote
Old 12-24-2015, 11:06 AM   #73
Harkonnen_81
Member
 
Harkonnen_81's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Москва
Posts: 215
Default

Ребят не могу назначить на кнопки "База цели" и "Угол визирования" Вообще возможно? Можно только оси назначить.
Harkonnen_81 is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2016, 03:25 PM   #74
AdmiralVonScheer
Junior Member
 
AdmiralVonScheer's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 21
Default

Как настроить кнопки для пуск вооружения на джойстик?
AdmiralVonScheer is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2016, 03:45 PM   #75
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 4,923
Send a message via ICQ to FAB999
Default

Просто, выбираешь нужную команду из списка клик по ней мышой и жмешь нужную кнопку на джойстики ! При этом устройство должно отображаться в настойках
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2016, 06:46 PM   #76
AdmiralVonScheer
Junior Member
 
AdmiralVonScheer's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 21
Default

Quote:
Originally Posted by FAB999 View Post
Просто, выбираешь нужную команду из списка клик по ней мышой и жмешь нужную кнопку на джойстики ! При этом устройство должно отображаться в настойках
Я был бы слишком глуп, если имел в виду это. Я говорю о том, какие команды назначать для пуска ракет/остального вооружения. Как они называются. В остальных модулях всё достаточно просто, тут же возникли трудности.
AdmiralVonScheer is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2016, 01:58 AM   #77
29S
Senior Member
 
29S's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Сибирь
Posts: 1,839
Default

Можно находясь в настройках нажать на клавишу стрельбы и пункт этот сам найдется. Тогда уже и на джойстик назначить.
29S is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2016, 03:31 AM   #78
Sarmatt
Senior Member
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 2,920
Default

Quote:
Originally Posted by 29S View Post
Можно находясь в настройках нажать на клавишу стрельбы и пункт этот сам найдется. Тогда уже и на джойстик назначить.
Тут это не прокатит, стрельба из пушки, по моему, не назначена изначально
Sarmatt is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2016, 05:47 AM   #79
K.A.L.I.N.A.
Guest
 
Posts: n/a


Warn: (0%)
Default

Quote:
Originally Posted by AdmiralVonScheer View Post
Я был бы слишком глуп, если имел в виду это. Я говорю о том, какие команды назначать для пуска ракет/остального вооружения. Как они называются. В остальных модулях всё достаточно просто, тут же возникли трудности.
Ну очень замысловато пишите, товарищ! Если трудности возникли с переводом команд, тогда вот(всё назначается в разделе Weapons):

Fire Gun - огонь из пушки
Weapon release - пуск/сброс подвесного вооружения
  Reply With Quote
Old 01-04-2016, 09:03 AM   #80
AdmiralVonScheer
Junior Member
 
AdmiralVonScheer's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 21


Default

Quote:
Originally Posted by K.A.L.I.N.A. View Post
Ну очень замысловато пишите, товарищ! Если трудности возникли с переводом команд, тогда вот(всё назначается в разделе Weapons):

Fire Gun - огонь из пушки
Weapon release - пуск/сброс подвесного вооружения
Похоже, вы меня поняли. Сейчас попробую написать по-другому. Вот хочу я ракету запустить, мне какую команду нужно выполнить? Weapon Release?
AdmiralVonScheer is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:15 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.