Virtual Panel v.1.2.1 - Page 6 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-20-2007, 01:23 AM   #51
Ender
Member
 
Ender's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: г. Красноярск
Posts: 315
Send a message via ICQ to Ender
Default

я это, собственно, про шквал вел речь. он, как я понял, отдельной текстурой рисуеТСЯ. я мало что в этом понимаю, конечно, но, логически рассуждая, можно было бы:
1) перехватить вызов direct3d
2) ждать инициализации direct3d
3) ждать создания текстуры MDF
4) создать overlay surface
5) рендерить текстуру MFD в overlay surface
6) смотреть телевизор

можно ещё взять w32dasm и посмотреть dll'ки локона на предмет функций с MFDMaterial в названии, но:
1) тут нужно аккуратнее, ибо во-1 старфорс может от этого заглючить, во-2 нужно узнавать адрес входа самой программой, дабы сохранить совместимость между версиями локона.
2) забыл, пока набирал.

PS: а, может быть, разработчики сделают специальный программный интерфейс, раз нам так хочется? (а нам уже давно так хочется) думаю, кто-нибудь мог бы посодействовать в плане кодинга.
__________________
WE DON'T WANT A WAR.

Last edited by Laivynas; 03-20-2007 at 03:10 AM.
Ender is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2007, 05:12 AM   #52
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,333
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Ух... Все это классно конечно, но лучше дождемся культурных интерфейсов
Я надеюсь они будут!
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 03-23-2007, 05:14 AM   #53
Ender
Member
 
Ender's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: г. Красноярск
Posts: 315
Send a message via ICQ to Ender
Default

разработчики, возможно, могли бы опубликовать кусок кода, которым рисуе##а MFD. можно было бы посмотреть тогда - а поможет ли это нам? если, конечно, тут нету проблем в виде всяких лицензионно-юридических препонов.

PS: тема "MFD/шквал на отдельном мониторе" периодически появляе##я уже года этак два. даже в деланом фальконе энтузиасты-экстремалы делают вывод информации. а там ещё сложнее.
__________________
WE DON'T WANT A WAR.
Ender is offline   Reply With Quote
Old 04-05-2007, 05:48 AM   #54
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,333
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Версия VP обновлена до 1.3!

http://****************/modules.php?n....1.3#dldetails

Новой функциональности не добавлено, но исправлены некоторые баги, в том числе связанные с нулевой высотой, и с тем что на некоторых региональных настройках Windows панелька отказывалась работать.
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 04-15-2007, 09:45 AM   #55
=BVA=Zmey
Member
 
=BVA=Zmey's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Бобруйск, Беларусь
Posts: 275
Default

Опробовал новую версию - пока багов не заметил
Автору - респект!
Вопросик - а можно как-нить цвет фона менять?
=BVA=Zmey is offline   Reply With Quote
Old 04-15-2007, 08:43 PM   #56
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,333
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Спасибо
Цвет фона менять пока нельзя. В дальнейшем, возможно, сделаю подгрузку внешних текстур.
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2007, 05:02 AM   #57
=BVA=Zmey
Member
 
=BVA=Zmey's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Бобруйск, Беларусь
Posts: 275
Default

Было бы неплохо. Просто хотелось бы цвет максимально приближенный к панели реальных самолетов
Он там сине-серо-зеленый.
=BVA=Zmey is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2007, 06:13 AM   #58
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,333
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

У разных - по разному
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 04-22-2007, 06:35 PM   #59
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,333
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Кому интересно - идет рефакторинг программки, тоесть приведение всего написанного кода в более удобоваримый вид. Это позволит
мне в будущем намного проще и быстрее добавлять новые приборы, и вообще новые возможности.

Еще один момент, возможно кто-то немного знает МСФС изнутри, подскажите механизм, как можно получить переменные приборов внешней программкой?

Подробнее тут:
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=22653

П.С.
Если найдется такой механизм, приборка будет работать и под МСФС...
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 04-23-2007, 07:19 PM   #60
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,333
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Насчет МСФС - отбой
Сосредоточусь на приборах для ЛО.
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
For pit builders: LockOn Virtual Panel 1.0.1.beta Poko24 Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 20 09-17-2010 02:30 AM
Virtual Panel 1.0.1.beta Mnemonic Общее Обсуждение 73 03-03-2007 10:12 PM
Virtual Panel! Mnemonic Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 30 01-18-2007 08:52 AM
Ecran panel chris2802 Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 1 04-24-2006 11:14 PM
Ecran control panel <51>GRIZZLY Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 4 01-18-2006 01:03 PM

All times are GMT. The time now is 04:50 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.