DCS: F-14 Tomcat by Heatblur Simulations - Page 102 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-17-2019, 11:31 PM   #1011
Pelmo
Senior Member
 
Pelmo's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Neuwied, Germany
Posts: 1,181
Default

TBear, vedo che Viper ti ha già risposto. Bene.
__________________
Spoiler:
Intel i7-7700K, ASRock Z270 SUPERCARRIER, 32GB DDR4 3000 MHz Corsair VENGANCE LPX, GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti GAMING OC 11GB, 2x ASUS ROG Swift PG279Q 27", 2x Samsung SSD 960 PRO 1TB M.2, 1x Samsung SSD 970 PRO 1TB M.2, 1x Samsung 840 Pro SSD 512 GB, 1x Samsung 850 Pro SSD 512 GB, Corsair TX850M, Windows 10 Pro, Thermaltake Suppressor F51, TrackIR 5, Thrustmaster Warthog, VPC Mongoos T-50 Base, Thrustmaster MFD Cougar, MFG CROSSWIND, Logitech Keyboard G19, Sennheiser PC 363D, Roccat Tyon Mouse
Pelmo is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2019, 11:38 PM   #1012
Pelmo
Senior Member
 
Pelmo's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Neuwied, Germany
Posts: 1,181
Default

Quote:
Originally Posted by LiNoZ View Post
Ciao Pelmo.. ..chiedo scusa per la domanda stupida.

Ti prego, non ti permettere mai più di chiedere scusa per aver posto una domanda in questo forum!
Qui nessuno sa usare al 100% questo simulatore, parlo di DCS in generale ;-)
__________________
Spoiler:
Intel i7-7700K, ASRock Z270 SUPERCARRIER, 32GB DDR4 3000 MHz Corsair VENGANCE LPX, GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti GAMING OC 11GB, 2x ASUS ROG Swift PG279Q 27", 2x Samsung SSD 960 PRO 1TB M.2, 1x Samsung SSD 970 PRO 1TB M.2, 1x Samsung 840 Pro SSD 512 GB, 1x Samsung 850 Pro SSD 512 GB, Corsair TX850M, Windows 10 Pro, Thermaltake Suppressor F51, TrackIR 5, Thrustmaster Warthog, VPC Mongoos T-50 Base, Thrustmaster MFD Cougar, MFG CROSSWIND, Logitech Keyboard G19, Sennheiser PC 363D, Roccat Tyon Mouse
Pelmo is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2019, 11:40 PM   #1013
max_86z
Member
 
max_86z's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 123
Default

Da quello che qualcuno scrive nella sezione dell'F-14, la simbologia del VID non è ancora completa. In effetti, incuriosito dalle domande di Tbear, ero andato a leggere il manuale ma non avevo trovato una risposta esaustiva.
__________________
max_86z is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2019, 01:23 AM   #1014
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,300
Default

Visto che siamo in tema di domande vorrei porla io una riguardo ai Phoenix: a che range li state lanciando, nel manuale riporta circa 50NM in TWS ma io vedo la optimum zone a 70-80NM. Li ho lanciati ed hanno fatto andare in difensiva i nemici, scopo che mi ero preposto ma ovviamente hanno perso energia e sono precipitati. Inoltre noto che anche lanciati a 50-40Nm pur manovrando manco fossero degli aerei, hanno un rateo di kill bassissimo, su reddit sta un post di un tizio che ha riscontrato un bug forse https://www.reddit.com/r/hoggit/comm...g29_aim54_bug/ in pratica i missili attraversano gli obiettivi senza esplodere oppure semplicemnete gli volano accanto...
__________________

CPU i5 4690k@4.5ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Thrustmaster MFD Cougar pack | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is online now   Reply With Quote
Old 03-18-2019, 02:07 AM   #1015
Galf
Junior Member
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 25
Default

Una cosa interessante: Jester usa automaticamente TWS, quindi se appaiono bersagli su schermo, basta lanciare i Phoenix in successione per colpire bersagli multipli.
https://www.youtube.com/watch?v=pKknKqdh1nI

Quote:
Originally Posted by Viper79 View Post
Visto che siamo in tema di domande vorrei porla io una riguardo ai Phoenix: a che range li state lanciando, nel manuale riporta circa 50NM in TWS ma io vedo la optimum zone a 70-80NM. Li ho lanciati ed hanno fatto andare in difensiva i nemici, scopo che mi ero preposto ma ovviamente hanno perso energia e sono precipitati. Inoltre noto che anche lanciati a 50-40Nm pur manovrando manco fossero degli aerei, hanno un rateo di kill bassissimo, su reddit sta un post di un tizio che ha riscontrato un bug forse https://www.reddit.com/r/hoggit/comm...g29_aim54_bug/ in pratica i missili attraversano gli obiettivi senza esplodere oppure semplicemnete gli volano accanto...
i missili in dcs soffrono di attrito esagerato ed in multiplayer non c'è proximity fusing (non ricordo come si dice in italiano - detonatori di prossimità comunque, significa che i missili esplodono solo se colpiscono direttamente in MP a causa del netcode.)

questo vale per TUTTI i missili, se leggi dati reali e li applichi al gioco, non funzioneranno.

Last edited by Galf; 03-18-2019 at 02:13 AM.
Galf is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2019, 06:21 AM   #1016
LiNoZ
Junior Member
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 13
Default

Quote:
Originally Posted by Pelmo View Post
Ti prego, non ti permettere mai più di chiedere scusa per aver posto una domanda in questo forum!
Qui nessuno sa usare al 100% questo simulatore, parlo di DCS in generale ;-)
grazie
LiNoZ is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2019, 06:20 PM   #1017
TBear
Senior Member
 
TBear's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 1,096
Default

__________________
=TIA= proud member (big one !)

and mission designer with...drumroll....
https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic115426_2.gif

skin artist at:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=183217
TBear is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2019, 08:10 PM   #1018
JAKAL
Member
 
JAKAL's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: ITALY
Posts: 211
Default

Quote:
Originally Posted by Viper79 View Post
Visto che siamo in tema di domande vorrei porla io una riguardo ai Phoenix: a che range li state lanciando, nel manuale riporta circa 50NM in TWS ma io vedo la optimum zone a 70-80NM. Li ho lanciati ed hanno fatto andare in difensiva i nemici, scopo che mi ero preposto ma ovviamente hanno perso energia e sono precipitati. Inoltre noto che anche lanciati a 50-40Nm pur manovrando manco fossero degli aerei, hanno un rateo di kill bassissimo, su reddit sta un post di un tizio che ha riscontrato un bug forse https://www.reddit.com/r/hoggit/comm...g29_aim54_bug/ in pratica i missili attraversano gli obiettivi senza esplodere oppure semplicemnete gli volano accanto...
In proporzione, su 10 che ne ho lanciati 7 sono andati a segno.
Non so se sia la procedura corretta, ma quando inizio la fase di ricerca dei contatti tramite pannello Jester gli ordino di ingaggiare tutti i contatti nemici che ho davanti. Le altre impostazioni radar le imposto su AUTO.
All`occorrenza, quando Jester mi riferisce di aver trovato più di un Bandit, seleziono, sempre dal suo menù, l`opzione di scegliere singolarmente quale contatto ingaggiare e lui lo lokka.
In alcune occasioni, mi è capitato con i Phoenix attivi di non aver il lok automatico su bersagli a meno di 50 NM da parte di Jester.
Sul possibile bug, ho notato seguendo in F6 la traiettoria del missile, che giunto in prossimità del target, quest`ultimo, schizza letteralmente via a velocità anormale quasi come se fosse un improvviso lag evitando il missile che ovviamente pur curvando la sua traiettoria manca il bersaglio.
JAKAL is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2019, 12:58 AM   #1019
The Falcon
Member
 
The Falcon's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 130
Default

Quote:
Originally Posted by Galf View Post
..i missili in dcs soffrono di attrito esagerato...
ma non avevano risolto con il problema della gittata dei missili? e poi cosa vuol dire che hanno troppo attrito? Non è che l'attiro sia una cosa che si corregge cosi, se le formule sono giuste, o sono sbagliati i dati "reali"(traiettoria ecc..) o sono sbagliate le leggi fisiche.
The Falcon is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2019, 07:16 AM   #1020
LiNoZ
Junior Member
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 13
Default

Voi quali mappe avete? Caucaso, Nevada... Io per ora ho solo Caucaso, se ne prendo un'altra cambia qualcosa per i moduli? Nuove missioni? Training? Anche per l'f14?
LiNoZ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:07 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.