Вопросы - Page 1694 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-29-2019, 04:45 PM   #16931
S.E.Bulba
Senior Member
 
S.E.Bulba's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Evil Empire :)
Posts: 1,501
Post

Quote:
Originally Posted by nickbolt View Post
Года 2 назад,в мае ,было такое.Именно карта, и вроде Ф18
2 года назад ещё ни карты Персидского залива, ни модуля F/A-18C даже в раннем доступе не было. Чуть более года назад аналогичная акция была.
Quote:
Originally Posted by Chizh View Post


Бесплатные выходные с Хорнетом, Персидским заливом и Су-33!
С сегодняшнего дня и до понедельника 1 октября вы можете бесплатно попробовать набор модулей DCS: F/A-18C Hornet, DCS: Персидский залив и Су-33! Туда также входят все стандартные миссии. Наслаждайтесь!
<…>
__________________

Intel Core i5-7600K 3.80(4.20)GHz, 6Mb, 1150MHz
MSI Z270-A Pro DDR4
Palit GeForce GTX 1080 Dual OC 8Gb
DDR4 2×16Gb @2400MHz
Kingston SSD M.2 PCI-E 3.0×2 480Gb
Windows 10 Pro 64-bit
Thrustmaster T.Flight HOTAS X
TrackIR 5
S.E.Bulba is offline   Reply With Quote
Old 12-29-2019, 04:52 PM   #16932
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 7,260
Default

Quote:
Originally Posted by S.E.Bulba View Post
2 года назад ещё ни карты Персидского залива, ни модуля F/A-18C даже в раннем доступе не было. Чуть более года назад аналогичная акция была.
Сидит новый русский,в ресторане в Альпах, бросает швейцарские часы в обрыв. Посетители спрашивают-что делает этот человек? А,да это новый русский,смотрит,как быстро летит время ))))
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"
Мы наделали ракет , тест систем и масок нет
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 12-30-2019, 07:53 AM   #16933
Shuravi*
Member
 
Shuravi*'s Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Красногорск, МО
Posts: 128
Default

Хочу поставить себе второй системой Windows 10 ,сейчас 8.1. Как правильно перенести DCS на 10-ку, если будет использоваться тот же ССД что и в 8.1 ? Покумекав , видится ,что надо скопировать каталог на другой диск , удалить в 8.1 и потом в 10-ке из того каталога установить обратно. Или можно как-то проще ? В диактивацией-активацией всё понятно.
__________________
-DED-Squad
"На себя-это вверх, от себя-это вниз... "
Spoiler:
Oculus Rift CV1.Win 10 MSI Z97-SLI,Core i7 4770K, 24GbDDR3(1866),MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками )
Shuravi* is offline   Reply With Quote
Old 12-30-2019, 10:33 AM   #16934
huligan
Senior Member
 
huligan's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Майкоп
Posts: 1,512
Default

Quote:
Как правильно перенести DCS на 10-ку
никак
просто вручную создать новые ярлыки для запуска и апдейта и,может быть,для некоторых модулей при 1-м запуске потребуется ввести ключ
Никуда ничего переносить не нужно,у меня несколько копий DCS и они прекрасно работают в любой версии винды,у меня тоже на разных SSD разные винды стоят(7-ка и 10-ка)
Устанавливал DCS в 7-ке,щаз гоняю в 10-ке,т.к. Rift S в 7-ке не работает
ярлыки
Обновить "D:\GAMES\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" update
починить "D:\GAMES\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" repair
почистить "D:\GAMES\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" cleanup


Единственное,что следует сделать-скопировать папку DCS.openbeta (или DCS) из сохранок в сохранки и потом переименовать файлы джойстиков на имена,которын будут в 10-ке созданы,чтобы заново не настраивать управление

просто берём файл джойстика из 7-ки(в данном примере) и переименовываем его на то имя,которое этому джою даёт 10-ка.Теперь в 10-ке все кнопки и оси будут работать так,как были настроены в 7-ке
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	1.png
Views:	606
Size:	216.7 KB
ID:	224040   Click image for larger version

Name:	2.png
Views:	597
Size:	129.3 KB
ID:	224041  
__________________
i5-4670K 4.5GHz | 16Гб DDR3 | MSI GTX1080ti GAMING X 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Oculus Rift S
https://sites.google.com/site/skywolfkuban/
https://vk.com/paraplan_mkp

Last edited by huligan; 12-30-2019 at 10:48 AM.
huligan is offline   Reply With Quote
Old 12-30-2019, 11:15 AM   #16935
Shuravi*
Member
 
Shuravi*'s Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Красногорск, МО
Posts: 128
Default

Спасибо !
__________________
-DED-Squad
"На себя-это вверх, от себя-это вниз... "
Spoiler:
Oculus Rift CV1.Win 10 MSI Z97-SLI,Core i7 4770K, 24GbDDR3(1866),MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками )
Shuravi* is offline   Reply With Quote
Old 12-30-2019, 11:24 PM   #16936
Harper
Member
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 156
Default

Я так и не понял, как конкретно изменять и прописывать текст в подсказках, которые отображаются в кокпите ЛА.....
Harper is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2020, 02:48 PM   #16937
Лесник
Member
 
Лесник's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Москва
Posts: 107
Default

Всем привет. Всех с новым годом. Есть у кого опыт подключения Ipad 4 на шквал и мфд A10.
__________________

Лесник is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2020, 07:45 PM   #16938
Doomal_dolgo
Member
 
Doomal_dolgo's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Санкт-Ленинград
Posts: 110
Default

Quote:
Originally Posted by Лесник View Post
Всем привет. Всех с новым годом. Есть у кого опыт подключения Ipad 4 на шквал и мфд A10.
У меня. https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=159364
Doomal_dolgo is online now   Reply With Quote
Old 01-05-2020, 08:00 PM   #16939
Bubi
Member
 
Bubi's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Омск
Posts: 424
Default

В каком случае бот будет производить посадку в паре с игроком?
__________________
Win10 / i5 8400 (4.00Ghz) / 24Gb / SSD 240Gb / RX 580 8Gb / CH Combatstick 568 / Logitech 3d pro / Logitech Racing Wheel / TrackIR5
Антисоветчик - всегда сушкофоб
Bubi is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2020, 08:13 PM   #16940
b737
Junior Member
 
Join Date: May 2014
Location: Москва
Posts: 39
Default

В самой ранней игре, когда она называлась просто Су-27, была такая приятная особенность. При выходе из миссии её можно было сохранить, а затем снова открыть и продолжать далее. Причём в редакторе можно было вводить новые юните. Что интересно, разрушенные полосы на аэродромах постепенно сами восстанавливались через определённое время в зависимости от повреждений. Было захватывающе интересно.
b737 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:25 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.