Tacview 1.4.3 теперь и на русском!!! - Page 9 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-31-2018, 03:56 AM   #81
oovaoosh
Member
 
oovaoosh's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Moscow
Posts: 711
Default

Quote:
Originally Posted by TERNA 39 View Post
Приветствую всех! Народ, кто подскажет какой пакет Tacview нужно покупать, чтобы при воспроизведении полета видна была вся группа, а не только (как в бесплатном варианте) клиент-обладатель программы? графики и прочее не нужно. Грубо говоря все как в бесплатной версии, но только видимость всех клиентов.
Если ты имеешь ввиду через сервер, то это Professional. На сайте там есть описание версий, и что каждая может.
oovaoosh is offline   Reply With Quote
Old 05-31-2018, 10:17 AM   #82
Chichco+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Mar 2014
Location: Moscow
Posts: 359
Default

Показывать всю группу может и бесплатная версия, главное чтобы на сервере был разрешён экспорт данных.



Как вариант после вылета можно открыть трек в редакторе, включить видимость всех юнитов по Ф10 и проиграть его, по окончании бесплатный таквью отобразит как пролетели все участники.
Chichco is offline   Reply With Quote
Old 05-31-2018, 01:19 PM   #83
TERNA 39
Member
 
TERNA 39's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Kazakstan, Aktobe
Posts: 388
Default

Quote:
Originally Posted by Chichco View Post
Показывать всю группу может и бесплатная версия, главное чтобы на сервере был разрешён экспорт данных.



Как вариант после вылета можно открыть трек в редакторе, включить видимость всех юнитов по Ф10 и проиграть его, по окончании бесплатный таквью отобразит как пролетели все участники.
Спасибо! Попробую!
TERNA 39 is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2018, 06:09 AM   #84
TERNA 39
Member
 
TERNA 39's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Kazakstan, Aktobe
Posts: 388
Default

Quote:
Originally Posted by Chichco View Post
Показывать всю группу может и бесплатная версия, главное чтобы на сервере был разрешён экспорт данных.

Как вариант после вылета можно открыть трек в редакторе, включить видимость всех юнитов по Ф10 и проиграть его, по окончании бесплатный таквью отобразит как пролетели все участники.
Все, спасибо! Вполне достаточно бесплатной версии. При включении экспорта в настройках сервера, все клиенты видны. Можно спокойно разбирать полет группы. И с треком тоже все получается. При условии конечно, что сам трек сходится. Еще раз спасибо за совет!
TERNA 39 is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2018, 04:57 PM   #85
U-226
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Бело-красный, каменно-кирпичный.
Posts: 338
Default

Вопрос.
Версию 2.5.2 Релиз - прога пишет. Проблем нет.
Недавно дополнительно поставил 2.5.2. Открытая Бета. Как заставить писать именно её?
Где-то можно самому "переадресовать захват" с Релиза на Бету ?
__________________
"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"
Ф.М. Достоевский "Бесы"
U-226 is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2018, 07:08 AM   #86
U-226
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Бело-красный, каменно-кирпичный.
Posts: 338
Default

Если кому-то поможет. Проблема решена путем удаления (W7 через Программы и компоненты) и последующей установкой Tacview.
__________________
"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"
Ф.М. Достоевский "Бесы"
U-226 is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2018, 01:23 AM   #87
Mazit
Member
 
Join Date: Jul 2007
Location: г. Кумертау
Posts: 524
Send a message via ICQ to Mazit
Default

Quote:
Originally Posted by U-226 View Post
Если кому-то поможет. Проблема решена путем удаления (W7 через Программы и компоненты) и последующей установкой Tacview.
Дружище, расскажи поподробнее что такое W7, которую необходимо удалить?
__________________
Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Rudder BRD/ VR HTC VIVE PRO
Mazit is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2018, 02:09 AM   #88
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 792
Default

внутренний голос подсказывает - Windows 7
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2018, 11:20 AM   #89
Mazit
Member
 
Join Date: Jul 2007
Location: г. Кумертау
Posts: 524
Send a message via ICQ to Mazit
Default

Quote:
Originally Posted by FenechkA View Post
внутренний голос подсказывает - Windows 7
Как то просто слабо себе представляю удаление Виндовс 7 через программы и компоненты...)) даже и не пробывал ниразу... может чего не знаю...???
__________________
Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Rudder BRD/ VR HTC VIVE PRO
Mazit is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2018, 12:45 PM   #90
U-226
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Бело-красный, каменно-кирпичный.
Posts: 338
Default

Quote:
Originally Posted by Mazit View Post
Дружище, расскажи поподробнее что такое W7, которую необходимо удалить?
Это примерно такое же извращение, когда в одном предложении, пытаются согласовать средний роТ с женским роТом
__________________
"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"
Ф.М. Достоевский "Бесы"
U-226 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:52 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.