Missions Editor: KI Flügelmann landen lassen - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-27-2020, 07:28 AM   #11
takamba
Member
 
takamba's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Switzerland/Zurich
Posts: 250
Default

Tut mir Leid, aber das geht echt nicht, mit konventionellen DCS-Möglichkeiten.

Script? Vielleicht....

Oder 3 Flügelmänner mitnehmen....

Aber mal anders gefragt:

Was baust du dir denn für Trainings-Missionen bei welchen das Loadout von 2 F/A-18C nicht ausreicht?
__________________
DCS Rafale - please
takamba is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2020, 12:15 PM   #12
Redbull
Junior Member
 
Redbull's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 10
Default

Quote:
Originally Posted by takamba View Post

Was baust du dir denn für Trainings-Missionen bei welchen das Loadout von 2 F/A-18C nicht ausreicht?

Das ist eine ziemlich große Mission, viele Boden/Luft Einheiten die per Funk Trigger, Triggerzonen oder die aber auch spawnen, wenn bestimmte Aktionen passieren.

Sehr umfangreich wo eigentlich alles enthalten ist und ein paar Flugstunden zusammen kommen.

Ist so eine Mischung zwischen Übung und Mission.

Und da ich halt nicht immer Neustarten möchte, suche ich eine Möglichkeit, den Flügelmann landen zu lassen damit er neue Munition bekommt.

Den genauen Missionsaufbau jetzt hier zu beschreiben, würde den rahmen sprengen
__________________
AMD FX 6200 16 Gb Ram GeForce GTX 650TI X52 Pro Trackir 5 Pro

UH-1H F/A-18C Normandy Map WW2 Assets Pack
Redbull is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2020, 12:19 PM   #13
takamba
Member
 
takamba's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Switzerland/Zurich
Posts: 250
Default

Quote:
Originally Posted by Redbull View Post

Den genauen Missionsaufbau jetzt hier zu beschreiben, würde den rahmen sprengen
Reicht schon, danke.


Quote:
Originally Posted by Redbull View Post

Und da ich halt nicht immer Neustarten möchte, suche ich eine Möglichkeit, den Flügelmann landen zu lassen damit er neue Munition bekommt.
Wie gesagt, kannste ziemlich sicher vergessen...
__________________
DCS Rafale - please
takamba is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2020, 12:37 PM   #14
Redbull
Junior Member
 
Redbull's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 10
Default

Quote:
Originally Posted by takamba View Post
Wie gesagt, kannste ziemlich sicher vergessen...

Sehr schade, zumal es ja die Waypoint actions gibt. Ich hoffe sehr das es bald irgendwie möglich ist.
__________________
AMD FX 6200 16 Gb Ram GeForce GTX 650TI X52 Pro Trackir 5 Pro

UH-1H F/A-18C Normandy Map WW2 Assets Pack
Redbull is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2020, 01:17 PM   #15
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 11,102
Default

JDingo hat schon eine Menge mit dem Rearm, Refuel WP rumgetestet und dokumentiert.
Vielleicht hilft das ja schon weiter. Ich muss da erst mal Zeit finden, das zu testen.
Wie sich das mit Wingman in deinem Flight verhält könntest du checken, indem du in seinen Demos den Lead auf "Client" setzt...

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=247527
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2020, 01:24 PM   #16
takamba
Member
 
takamba's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Switzerland/Zurich
Posts: 250
Default

In JDingos Test geht's aber um reine KI-Gruppen, wenn ich das richtig verstanden habe.

Ein Client oder Player mit KI-Flügelmann ist ein komplett anderes Thema.
__________________
DCS Rafale - please
takamba is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2020, 10:04 PM   #17
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 11,102
Default

Quote:
Originally Posted by takamba View Post
In JDingos Test geht's aber um reine KI-Gruppen, wenn ich das richtig verstanden habe.

Ein Client oder Player mit KI-Flügelmann ist ein komplett anderes Thema.
Wie ich direkt im letzten Satz meines Post über deinem sagte: (...) "Wie sich das mit Wingman in deinem Flight verhält könntest du checken, indem du in seinen Demos den Lead auf "Client" setzt..."(...)
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:08 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.