Обсуждение официальных новостей 3 - Page 2120 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-26-2020, 08:34 AM   #21191
totmacher
Member
 
totmacher's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 230
Default

Quote:
Originally Posted by DmN View Post
это в пустых миссиях? какой фпс у тебя на ка-50 миссия БАТАЛИЯ?
Примерно 45FPS.

Ну при этом ни видюха, ни проц, ни память не загружаются больше чем 50%!!!

Это постоянный, кочующий из билда в билд баг, когда всему дорогостоящему и мощному железу приходится простаивать, ожидая выполнения какого то древнего, однопоточного LUA скрипта.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	DCS_2020_02_26_11_03_26_532.jpg
Views:	637
Size:	344.8 KB
ID:	228729  
__________________
"Довод слаб - повысить голос" (C) Уинстон Черчилль

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB
totmacher is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2020, 01:23 PM   #21192
Antoha
Member
 
Antoha's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Russia/Samara
Posts: 524
Default

Попробуйте птурами на ка-50 залпом жахнуть.У кого как отреагирует?У меня все в клин встает
__________________
Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
Antoha is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2020, 01:27 PM   #21193
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 7,060
Default

Запустил Баталию,и офигел- ФПС 10-20.
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"
Мы наделали ракет , тест систем и масок нет
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2020, 01:47 PM   #21194
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 7,060
Default

Quote:
Originally Posted by nickbolt View Post
Запустил Баталию,и офигел- ФПС 10-20.
Выключил Хром,убил меташейдерс и ФХО ,поковырялся в настройках МСАА и прочих сглаживаниях в игре и дровах-ФПС стал 20-40,при пуске РСЗО до 7-10,и облака замерцали.А так,картинка не ухудшилась.Короче,надо в настройках ковыряться.
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"
Мы наделали ракет , тест систем и масок нет
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2020, 02:19 PM   #21195
electro_monkey
Member
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 501
Default

Quote:
Originally Posted by Antoha View Post
Попробуйте птурами на ка-50 залпом жахнуть.У кого как отреагирует?У меня все в клин встает
Имеется ввиду именно в этой миссии или вообще? Попробовал в быстрой миссии "Полигон"- не отреагировало никак, график времени кадра остался ровным.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	settings.png
Views:	102
Size:	1.07 MB
ID:	228761  
__________________
i5-9600K / RTX 2060 / 16 GB DDR4-3200 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Last edited by electro_monkey; 02-26-2020 at 02:43 PM.
electro_monkey is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2020, 03:24 PM   #21196
BlackLion161
Senior Member
 
BlackLion161's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 1,519
Default

Quote:
Originally Posted by =GoR-07=Vlad View Post
А скрин настроек можно?

Держите
__________________
BlackLion161 is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2020, 04:02 PM   #21197
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 7,060
Default

Quote:
Originally Posted by BlackLion161 View Post
Держите
А комп какой?На таких у меня ФПС 200 будет,наверное))
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"
Мы наделали ракет , тест систем и масок нет
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2020, 04:50 PM   #21198
Antoha
Member
 
Antoha's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Russia/Samara
Posts: 524
Default

Quote:
Originally Posted by electro_monkey View Post
Имеется ввиду именно в этой миссии или вообще? Попробовал в быстрой миссии "Полигон"- не отреагировало никак, график времени кадра остался ровным.
Нет в любой . У меня просто dcs в ступор уходит в плоть до перезагрузки)
__________________
Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
Antoha is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2020, 04:53 PM   #21199
Antoha
Member
 
Antoha's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Russia/Samara
Posts: 524
Default

Quote:
Originally Posted by nickbolt View Post
Выключил Хром,убил меташейдерс и ФХО ,поковырялся в настройках МСАА и прочих сглаживаниях в игре и дровах-ФПС стал 20-40,при пуске РСЗО до 7-10,и облака замерцали.А так,картинка не ухудшилась.Короче,надо в настройках ковыряться.
А что за настройки ФХО, МСАА.Где это все? Железка старая уже, видимо просто видюхой уже не отделаюсь(.
__________________
Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Last edited by Antoha; 02-26-2020 at 05:02 PM.
Antoha is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2020, 05:04 PM   #21200
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 7,060
Default

Quote:
Originally Posted by Antoha View Post
А что за настройки ФХО, МСАА.Где это все?
Папки C:\Users\Имя пользователя на Идишь\Saved Games\DCS.openbeta\metashaders2

C:\Users\то же имя\Saved Games\DCS.openbeta\fxo
Эти папки удалить, они восстановятся,но вызывают тормоза.
Файл подкачки-по выбору системы.
MSAA и прочие сглаживания есть в дровах и в настройке графики,тут отдельная тема была.
https://forums.eagle.ru/showthread.p...B9%D0%BA%D0%B8

Играться со сглаживанием в игре и дровах
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"
Мы наделали ракет , тест систем и масок нет
nickbolt is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:25 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.