Тренировочные миссии для Русского релиза - Page 15 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-24-2011, 05:00 PM   #141
User
Senior Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1,480
Default

Есть маленькое пожелание. Если кто-нибудь будет переделывать обучающие миссии, не говорите в каждом уроке о том, что если мешает звуки двигателя то стоит выйти из миссии и понизить настройки звука. Этого хватает и в начальном обзоре про общие характеристики А-10С.
Новичек же не полезет при первом запуске на урок по навигации!
User is offline   Reply With Quote
Old 08-24-2011, 09:53 PM   #142
User
Senior Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1,480
Default

Посмотрел и поучаствовал в обучающей миссии по посадке.
Ряд моментов: мне кажется что в конце миссии после выключения двигателей были забыты насосы - их не отключили. Раз их включают перед стартом, то кажется естественным и их выключение после выключения двигателей. Генераторы - аналогично. А также, на мой взгляд, перед тем как окончательно выключить энергетику, надо выключить перед этим радиостанции.

Last edited by User; 08-24-2011 at 09:56 PM.
User is offline   Reply With Quote
Old 08-24-2011, 11:06 PM   #143
EvilBivol-1
Belsimtek/TFC Associate
 
EvilBivol-1's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Кишинёв, Los Angeles (1993+)
Posts: 6,336
Send a message via MSN to EvilBivol-1
Default

Quote:
Есть маленькое пожелание. Если кто-нибудь будет переделывать обучающие миссии, не говорите в каждом уроке о том, что если мешает звуки двигателя то стоит выйти из миссии и понизить настройки звука. Этого хватает и в начальном обзоре про общие характеристики А-10С.
Новичек же не полезет при первом запуске на урок по навигации!
Были такие мысли, но с другой стороны многие действительно выбирают миссии по желанию.
Quote:
Посмотрел и поучаствовал в обучающей миссии по посадке.
Ряд моментов: мне кажется что в конце миссии после выключения двигателей были забыты насосы - их не отключили. Раз их включают перед стартом, то кажется естественным и их выключение после выключения двигателей. Генераторы - аналогично. А также, на мой взгляд, перед тем как окончательно выключить энергетику, надо выключить перед этим радиостанции.
Обычно эти вещи делает механик, но у нас решили оставить включение за игроком. Отключение насосов и генераторов в руководстве пилота не прописано. Радиостанции отключаются после отключения электропитания.

Вот набор хорошего учебного и дополнительного материала для DCS: A-10C от человека, который работает с этими машинами в жизни:
http://forums.eagle.ru/showthread.ph...04#post1248804
__________________
- EB

Nothing is easy. Everything takes much longer.
The Parable of Jane's A-10
Forum Rules

Last edited by EvilBivol-1; 08-24-2011 at 11:17 PM.
EvilBivol-1 is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 07:26 PM   #144
EvilBivol-1
Belsimtek/TFC Associate
 
EvilBivol-1's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Кишинёв, Los Angeles (1993+)
Posts: 6,336
Send a message via MSN to EvilBivol-1
Default

Видеозаписи тренировочных миссий подготовленные пользователями представлены на YouTube:
http://www.youtube.com/user/DCSfansi...280F1E54D97583

Обсуждение видео роликов здесь:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=77604
__________________
- EB

Nothing is easy. Everything takes much longer.
The Parable of Jane's A-10
Forum Rules
EvilBivol-1 is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2011, 01:57 AM   #145
Miron
Member
 
Miron's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: UHHH
Posts: 367
Default

Очень жаль, что нет видеозаписи по бомбометанию.... Может и есть где, подскажите!
__________________
= 27Region =
Miron is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2011, 04:33 PM   #146
PilotQ
Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 190
Default

to Miron
http://www.youtube.com/user/DCSfansi.../8/CntIAidsM2s
PilotQ is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2011, 11:36 PM   #147
Miron
Member
 
Miron's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: UHHH
Posts: 367
Default

Quote:
Originally Posted by PilotQ View Post
Да нет, я про СПБ!
__________________
= 27Region =
Miron is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2011, 08:23 AM   #148
Пепелац
Junior Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 2
Default

Застрял в обучающей миссии на уровне холодного пуска.

Надо переместить какой то РУД из положения Стоп в положение малый газ. но руд не двигается.
Кнопками клавиатуры его можно передвинуть а вот навести мышкой и щекнуть что то не получается. В чем тут загвоздка?

И еще такой вопрос - есть л различия в качестве картинки на 1 монике и на 3-Х,

Last edited by Пепелац; 10-13-2011 at 08:52 AM.
Пепелац is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2011, 08:39 AM   #149
GAZ-67
Senior Member
 
GAZ-67's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: 100 км на Юг от РДМ (Родина Деда Мороза)
Posts: 1,278
Send a message via ICQ to GAZ-67
Default

Дорогой Пепелац! Вам надо взять тут книжку и почитать хоть немножечко. Дальше ведь будет совсем темно.
__________________
Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
GAZ-67 is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2011, 10:07 AM   #150
Пепелац
Junior Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by GAZ-67 View Post
Дорогой Пепелац! Вам надо взять тут книжку и почитать хоть немножечко. Дальше ведь будет совсем темно.
ок уже скачал. НАчну штудировать.
Пепелац is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:25 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.