Тренировочные миссии для Русского релиза - Page 13 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-07-2011, 11:37 AM   #121
EvilBivol-1
Belsimtek/TFC Associate
 
EvilBivol-1's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Кишинёв, Los Angeles (1993+)
Posts: 6,336
Send a message via MSN to EvilBivol-1
Default

Quote:
После захвата цели на сопровождение TGP, длинное нажатие TMS Вверх (LCTRL+Вверх) наставит прицельную марку AIM-9 на цель. При этом текущий SPI не отменяется.
То есть длинное нажатие China Hat вперед или V.
__________________
- EB

Nothing is easy. Everything takes much longer.
The Parable of Jane's A-10
Forum Rules
EvilBivol-1 is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2011, 04:20 PM   #122
Romario
Junior Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 2
Default

Подскажите, уважаемые! Будут ли воспроизводиться тренировочные миссии для русской версии (с озвучкой!), те что выложены в 1-м посте темы, после установки патча 1.1.0.9.?
Если нет, то будет ли возможность исправить это?
Romario is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2011, 04:24 PM   #123
-leha-
Member
 
-leha-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Chelyabinsk
Posts: 688
Send a message via ICQ to -leha-
Default

Quote:
Originally Posted by Romario View Post
Подскажите, уважаемые! Будут ли воспроизводиться тренировочные миссии для русской версии (с озвучкой!), те что выложены в 1-м посте темы, после установки патча 1.1.0.9.?
Если нет, то будет ли возможность исправить это?
будут
__________________

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64
-----
-leha- is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2011, 07:52 PM   #124
User
Senior Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1,480
Default

У меня на холодном старте при проверке кислородной системы, при нажатии на тест кнопку, стрелка на индикаторе кислорода постоянно крутится и приближаясь к нулевому порогу начинает звучать сигнализация. Это происходит постоянно. Так должно быть? Как остановить тест проверки?
User is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2011, 07:55 PM   #125
GAZ-67
Senior Member
 
GAZ-67's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: 100 км на Юг от РДМ (Родина Деда Мороза)
Posts: 1,278
Send a message via ICQ to GAZ-67
Default

Кнопку теста отпускаешь - она в кабине отпускается (отжимается)?
__________________
Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
GAZ-67 is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2011, 07:55 PM   #126
-leha-
Member
 
-leha-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Chelyabinsk
Posts: 688
Send a message via ICQ to -leha-
Default

Quote:
Originally Posted by User View Post
У меня на холодном старте при проверке кислородной системы, при нажатии на тест кнопку, стрелка на индикаторе кислорода постоянно крутится и приближаясь к нулевому порогу начинает звучать сигнализация. Это происходит постоянно. Так должно быть? Как остановить тест проверки?
нажать еще раз. а правильно или нет...
__________________

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64
-----
-leha- is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2011, 08:15 PM   #127
User
Senior Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1,480
Default

Нажимал. Вот только тест не прекращался.
User is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2011, 08:21 PM   #128
User
Senior Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1,480
Default

Сейчас проверил заново. Теперь норма, но было совсем по другому - отключить тест не получалось...
User is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2011, 05:27 AM   #129
GAZ-67
Senior Member
 
GAZ-67's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: 100 км на Юг от РДМ (Родина Деда Мороза)
Posts: 1,278
Send a message via ICQ to GAZ-67
Default

Quote:
Originally Posted by User View Post
...стрелка на индикаторе кислорода постоянно крутится..
Это тоже показалось ненормальным. Может стрелка должна просто лечь на упор? А то крутится и крутится...
Прибор ведь, наверняка, просто манометр. Хотя, конечно, у них всё какое-то не такое. Много странного в машине этой.
__________________
Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Last edited by GAZ-67; 08-11-2011 at 05:33 AM.
GAZ-67 is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2011, 05:04 PM   #130
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,304
Default

Quote:
Originally Posted by GAZ-67 View Post
Это тоже показалось ненормальным. Может стрелка должна просто лечь на упор? А то крутится и крутится...
Так и должно быть. Нет там упора.
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:03 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.