Игра с несколькими мониторами F/A-18 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-23-2018, 08:44 PM   #1
Malyshok
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Location: Kiev
Posts: 33
Default Игра с несколькими мониторами F/A-18

Господа разрабы, создайте плиз .lua файл для вывода на отдельный монитор средний мфд (AMPCD), на данный момент LMFCD+Camera+RMFCD.lua, позволяет вывести только левый и правый, в КА-50 был файлик с АБРИСом (Camera+Shkval+Abris1024.lua).
Malyshok is offline   Reply With Quote
Old 08-23-2018, 08:56 PM   #2
Malyshok
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Location: Kiev
Posts: 33
Default

Использую три монитора 22" центр и по 15"-2шт для МФД
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	LMFCD+Camera+RMFCD.jpg
Views:	149
Size:	869.2 KB
ID:	192581  
Attached Files
File Type: lua LMFCD+Camera+RMFCD.lua (578 Bytes, 60 views)
Malyshok is offline   Reply With Quote
Old 08-24-2018, 01:53 PM   #3
zOrg+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 3,268
Default

вобщем так...
это изображение когда все нормально прописано в файле...

LEFT_MFCD =
{
x = 60;
y = 1090;
width = 450;
height = 450;
viewDx = 0;
viewDy = 0;
}

Spoiler:
Click image for larger version

Name:	Screen_180824_151521.jpg
Views:	83
Size:	572.2 KB
ID:	192603

Click image for larger version

Name:	Screen_180824_151620.jpg
Views:	82
Size:	461.2 KB
ID:	192604


а это когда высота больше чем ширина....

RIGHT_MFCD =
{
x = 1430;
y = 1090;
width = 450;
height = 570;
viewDx = 0;
viewDy = 0;
}

Spoiler:
Click image for larger version

Name:	Screen_180824_152939.jpg
Views:	68
Size:	589.9 KB
ID:	192605

Click image for larger version

Name:	Screen_180824_152834.jpg
Views:	74
Size:	441.6 KB
ID:	192606



В первом случае мы имеем на квадратных мониторах (под рамки) приплюснутое изображение на половину

во втором варианте когда вытянута высота то на мониторчиках изображение как положено квадратное (под рамки).


что не так?

Click image for larger version

Name:	2cd41998-2da9-43d4-895f-597cde82eae0.jpg
Views:	185
Size:	92.3 KB
ID:	192608
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2018, 12:29 PM   #4
Malyshok
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Location: Kiev
Posts: 33
Default

Ребята по AMPCD нет решения ?
Malyshok is offline   Reply With Quote
Old 09-29-2018, 12:06 AM   #5
TRENER
Member
 
TRENER's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Rostov-on-Don
Posts: 689
Send a message via ICQ to TRENER
Default

UP
В буржуйской ветке, вроде как решили эту проблему, проясняю как....
__________________
Spoiler:

CPU: Intel Core i7 Devil's Canyon 4790K 4.0 gHz (turbo up 4.8 gHz)
RAM: 32 gb DDR3 Corsair Vengeance 2133 mHz
Video: Gigabyte GeForce GTX1060 OC 6 gb (GDDR5\192bit)
HDD: Intel SSD 256gb, Seagate 6 TB
Saitek X52 PRO
Windows 10 prof X64
TRENER is offline   Reply With Quote
Old 09-29-2018, 12:32 AM   #6
TRENER
Member
 
TRENER's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Rostov-on-Don
Posts: 689
Send a message via ICQ to TRENER
Smile

up
Получилось!
Вывел вместо левого MDI - AMPCD с картой.
Приложил lua, для 2-го моника, но он под мои разрешения. 1920x1080 + 1366x768
А так, можно в своем профайле монитора заменить параметр RIGHT_MFCD или LEFT_MFCD на CENTER_MFCD
И соответственно AMPCD встанет либо с права либо слева на место MDI. Можно и третим добавить, но мне это не актуально.


Файлы профилей лежат в ...\DCS World OpenBeta\Config\MonitorSetup\
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	mon2.jpg
Views:	95
Size:	1.73 MB
ID:	194880  
Attached Files
File Type: lua F-18C.lua (637 Bytes, 44 views)
__________________
Spoiler:

CPU: Intel Core i7 Devil's Canyon 4790K 4.0 gHz (turbo up 4.8 gHz)
RAM: 32 gb DDR3 Corsair Vengeance 2133 mHz
Video: Gigabyte GeForce GTX1060 OC 6 gb (GDDR5\192bit)
HDD: Intel SSD 256gb, Seagate 6 TB
Saitek X52 PRO
Windows 10 prof X64

Last edited by TRENER; 09-29-2018 at 12:35 AM.
TRENER is offline   Reply With Quote
Old 09-30-2018, 06:08 PM   #7
Malyshok
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Location: Kiev
Posts: 33
Default

Капец, как просто ларчик открылся, я кстати пробовал с заменой на AMPCD, не получилось, TRENER-респект и уважуха, у меня тож получилось, вывел на 15 всю карту, абалдеть, еще раз спасибо.
Malyshok is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2018, 12:51 AM   #8
ilyask
Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 189
Default

Большое спасибо!
ilyask is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2018, 08:46 AM   #9
159BAG_Mamba
Member
 
159BAG_Mamba's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Location: Belarus,Minsk
Posts: 371
Default

В настройках видео разделе монитор ,поставил МФД. Теперь на экране разрешение в меню игры обрезано,и не могу в настройках вернуть обратно т.к. тупо не вижу кнопки " применить" . Подскажите,как вернуть на мониторе нормальное изображение игры
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Untitled.png
Views:	43
Size:	1.66 MB
ID:	195448  

Last edited by 159BAG_Mamba; 10-07-2018 at 08:50 AM.
159BAG_Mamba is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2018, 09:59 AM   #10
Ron
Member
 
Ron's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Минск
Posts: 152
Default

Alt+Enter жмакни, дальше уже сам разберёшься.
__________________
Spoiler:
Win10x64, Asus Z370-P, i5-8400, 16Gb, GTX 780 Ti, BenQ BL2411PT 1920x1200, VKB Sim Gunfighter Pro MKII MCG Pro+NJoy32+Pedals 3axis, MSFFB 2 ext., TrackIR5,
Ron is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:20 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.