Баги и Проблемы F-5E Tiger II - Page 30 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-03-2018, 08:55 PM   #291
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 4,068
Send a message via ICQ to FAB999
Default

а о ,то есть нужно:
очистить команду ,сохранить и выйти;
перезапустить сим и зайти в настройки;
назначить заново команды и сохранить.
?
так получается ,сходу не выходя из сима не прокатывает
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2018, 10:33 PM   #292
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,493
Default

Да, невыходя из сима, не прокатывает. Вот бы игра сама умела делать какой рефреш, чтоб небыло необходимости перезапускать.

Last edited by SL PAK; 09-03-2018 at 10:45 PM.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2018, 09:28 AM   #293
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 4,068
Send a message via ICQ to FAB999
Default

спасибо, так и есть ,с перезапуском DCS все заработало
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:11 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.