DCS 2.5 - баги - Page 172 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-01-2018, 05:43 PM   #1711
Uri-Uri
Junior Member
 
Join Date: Dec 2015
Location: Minsk, Belarus
Posts: 78
Default

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post
А конкретнее можно? А то как-то не встречались такие ситуации.
Да, мышь на обзор в это время работать не будет, так как будет управлять курсором для радио меню. А про кнопки что-то новое.
Ну а всё же. Можно ли отключить появляющееся радиоменю?
Uri-Uri is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2018, 10:01 AM   #1712
=KAG=RubiN
Member
 
=KAG=RubiN's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: STALINGRAD
Posts: 876
Default

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post
А конкретнее можно? А то как-то не встречались такие ситуации.
Да, мышь на обзор в это время работать не будет, так как будет управлять курсором для радио меню. А про кнопки что-то новое.
не, не про клавиатуру, про кнопки в кабине конечно же, нельзя ничего нажать, спасает если забиндено на джой. Проблема с обзором в данном случае более актуальна.
__________________
Это не игра плохая, это вы видеокарт мало купили
=KAG=RubiN is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2018, 07:32 PM   #1713
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Russia Pyatigorsk
Posts: 275
Default

Последний релиз DCS
A-10C, хочу просмотреть трек с компании, а он не сходится!
И каждый раз - по разному.
То в землю врезается, то сбивают...
Я так понимаю - сходимость треков, это лотерея? Думал, что уже пофиксили это.. выходит нет.
Что может быть причиной проблем с просмотром треков?
__________________
DCS A-10C TM Watrhog HOTAS
SMN is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2018, 07:45 AM   #1714
cyber79
Member
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 597
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
Последний релиз DCS
A-10C, хочу просмотреть трек с компании, а он не сходится!
И каждый раз - по разному.
То в землю врезается, то сбивают...
Я так понимаю - сходимость треков, это лотерея? Думал, что уже пофиксили это.. выходит нет.
Что может быть причиной проблем с просмотром треков?
Где-то помню читал что проблема именно в кликабельной кабине может чет не там читал имхо все
__________________
Intel i5-2500K @ 4.2GHz | 32G DDR3-1600 | SSD Corsair CSSD-F240GBGS-BK | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС Кобра VKB BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | 20.1" dell 2007FP 60Hz 1600*1200 | Trackir5 + clip pro
cyber79 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2018, 07:47 AM   #1715
cyber79
Member
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 597
Default

А когда пофиксят на Кавказе мерцание моря (совсем плохо для глаз) и исчезновение облаков?
__________________
Intel i5-2500K @ 4.2GHz | 32G DDR3-1600 | SSD Corsair CSSD-F240GBGS-BK | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС Кобра VKB BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | 20.1" dell 2007FP 60Hz 1600*1200 | Trackir5 + clip pro
cyber79 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2018, 04:26 PM   #1716
Ястреб
Veteran
 
Ястреб's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: г.Хадыженск
Posts: 4,693
Send a message via ICQ to Ястреб
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
Последний релиз DCS
A-10C, хочу просмотреть трек с компании, а он не сходится!
И каждый раз - по разному.
То в землю врезается, то сбивают...
Я так понимаю - сходимость треков, это лотерея? Думал, что уже пофиксили это.. выходит нет.
Что может быть причиной проблем с просмотром треков?
Попробуй не включать внешние камеры как при записи, так и при просмотре трека.
__________________
Ход времени неумолим,
Наступит день, взревут турбины…
И оторвется от земли
Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P8P67DLX|i5-2500k(4200)|DRAM3-1600(24)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ястреб is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2018, 12:39 PM   #1717
Chebe
Junior Member
 
Chebe's Avatar
 
Join Date: May 2017
Posts: 72
Default

В релизе ресурсы на складах не пропадают, в опенбете до сих пор не устранили этот баг.
И в релизе и в опенбете до сих пор просит модуль TF-51D.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2018.12.06 - 16.31.03.37.png
Views:	29
Size:	52.2 KB
ID:	199314   Click image for larger version

Name:	Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2018.12.06 - 16.31.34.52.png
Views:	33
Size:	68.5 KB
ID:	199315   Click image for larger version

Name:	Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2018.12.06 - 16.32.39.89.png
Views:	28
Size:	4.5 KB
ID:	199316  

__________________
Папка в OneDrive с моими разработками: https://goo.gl/Mo3vwo
Плейлист с видео уроками по редактору миссий для DCS World: https://goo.gl/rXw2MH
Chebe is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2018, 04:13 PM   #1718
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Russia Pyatigorsk
Posts: 275
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
Последний релиз DCS
A-10C, хочу просмотреть трек с компании, а он не сходится!
И каждый раз - по разному.
То в землю врезается, то сбивают...
Я так понимаю - сходимость треков, это лотерея? Думал, что уже пофиксили это.. выходит нет.
Что может быть причиной проблем с просмотром треков?
Quote:
Originally Posted by Ястреб View Post
Попробуй не включать внешние камеры как при записи, так и при просмотре трека.
Наверное это баг конкретного трека, может причина в том, что я там в сохранённом треке включал ускорение времени.. Хотя все фокусы при просмотре начинались гораздо позже этого ускорения.. и в одном примерно месте и времени.
Попробовал другой трек.. гонял по всякому, и с внешними камерами и башкой крутил с TrackIr-, и с ускорениями при просмотре что только не делал - всё ОК!!
__________________
DCS A-10C TM Watrhog HOTAS
SMN is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2018, 05:35 PM   #1719
ruskybeaver
Senior Member
 
ruskybeaver's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: Vancouver, BC
Posts: 1,151
Default

Quote:
Originally Posted by ruskybeaver View Post
Создание ЛА на парковке, на которой ранее был создан другой ЛА приводит к тому, что самолёт размещается на торце ВПП. Прикладываю миссию со скриптом, демонстрирующую сие. Скрипт выполняет следующие действия:
- через 3 сек. после запуска миссии создаётся ЛА;
- ещё через 3 - ЛА уничтожается;
- и ещё через 3 - создаётся заново;
- результат: самолёт на торце полосы.

Отбой. Обнаружил баг в своём коде . Всё работает как и должно.
__________________
...i5-4690|16Gb|evga 1080ti sc2|Rift CV1|Warthog+Virpil base|CH Throttle|Saitek peds|TM MFD's|Buttkicker...

Universal Radar for DCS ver 3.0
ruskybeaver is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2018, 03:06 PM   #1720
huligan
Senior Member
 
huligan's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Майкоп
Posts: 1,259
Default

При включении поддержки окулус тачей происходит постоянное завершение DCS с ошибкой.Лог ошибки не сохраняется!!! и контроллеры вообще перестают иногда передвигать рычаги работать!(((
__________________
i5-4670K 4.4GHz | 16Гб DDR3 | MSI GTX1060 GAMING X 6G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Oculus Rift CV1+Touch
https://sites.google.com/site/skywolfkuban/
https://vk.com/paraplan_mkp

Last edited by huligan; 12-09-2018 at 05:38 PM.
huligan is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:57 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.