Деактивация StarForce увеличилась - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-03-2017, 04:36 PM   #1
Dolphin887
3rd Party Developer
 
Dolphin887's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Belgrade, Serbia
Posts: 374
Exclamation Деактивация StarForce увеличилась

Уважаемые пользователи,

Некоторые хорошие новости:

Мы тесно сотрудничали с людьми StarForce, чтобы увеличить количество отключений для всех наших нынешних и будущих пользователей MiG-21bis до 12. Нелегкая задача, но мы сделали это.

Еще раз, если у вас возникли трудности с запуском МиГ-21бис, сообщите нам по адресу support@leatherneck-sim.com.

Пожалуйста, позаботьтесь в этот переходный период, пока мы не исправим МиГ-21бис для всех платформ DCS: это будет намного легче для всех нас, когда мы закончим.

Спасибо за ваше терпение и поддержку.

Будьте уверены, мы делаем все возможное, чтобы улучшить все возможности.

Еще раз большое спасибо Eagle Dynamics и TFC за их помощь по нашему трудному пути.

К вашим услугам,
M3, ребята.
__________________
Power through superb knowledge, training and teamwork.

Dolphin887 is offline   Reply With Quote
Old 05-15-2017, 10:41 AM   #2
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

Quote:
Originally Posted by Dolphin887 View Post
Уважаемые пользователи,

Некоторые хорошие новости:

Мы тесно сотрудничали с людьми StarForce, чтобы увеличить количество отключений для всех наших нынешних и будущих пользователей MiG-21bis до 12. Нелегкая задача, но мы сделали это.

Еще раз, если у вас возникли трудности с запуском МиГ-21бис, сообщите нам по адресу support@leatherneck-sim.com.

Пожалуйста, позаботьтесь в этот переходный период, пока мы не исправим МиГ-21бис для всех платформ DCS: это будет намного легче для всех нас, когда мы закончим.

Спасибо за ваше терпение и поддержку.

Будьте уверены, мы делаем все возможное, чтобы улучшить все возможности.

Еще раз большое спасибо Eagle Dynamics и TFC за их помощь по нашему трудному пути.

К вашим услугам,
M3, ребята.
Здравствуйте ! При запуске в DCS "вылезает" вот такое окошко ( прилагаю). Модуль МиГ 21 БИС не работает.
Я обновил патчи версий DCS 1.5.6 и DCS World 2.0.5 openAlpha без выполнения действий по деактивации\активации купленного ранее модуля МиГ 21БИС. Пожалуйста подскажите мне, что сделать, если я не успел выполнить Ваши инструкции по Starforce : https://forums.eagle.ru/showpost.php...21&postcount=1, чтобы модуль МиГ 21БИС снова работал ? Написал письмо на сайте изготовителя модуля (http://leatherneck-sim.com/contact-us/), однако ответа до сих пор нет. Заранее благодарен. С Уважением, Александр
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	ЗАПУСК.jpg
Views:	110
Size:	57.1 KB
ID:	162183  
__________________
СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244
Spoiler:
Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Processor Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; NVDIA GeForce GTX970 ASUS 4096 Mb; Windows 7HP; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 05-15-2017, 09:52 PM   #3
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 3,108
Default

Quote:
Originally Posted by aleksandr55 View Post
Здравствуйте ! При запуске в DCS "вылезает" вот такое окошко ( прилагаю). Модуль МиГ 21 БИС не работает.
Я обновил патчи версий DCS 1.5.6 и DCS World 2.0.5 openAlpha без выполнения действий по деактивации\активации купленного ранее модуля МиГ 21БИС. Пожалуйста подскажите мне, что сделать, если я не успел выполнить Ваши инструкции по Starforce : https://forums.eagle.ru/showpost.php...21&postcount=1, чтобы модуль МиГ 21БИС снова работал ? Написал письмо на сайте изготовителя модуля (http://leatherneck-sim.com/contact-us/), однако ответа до сих пор нет. Заранее благодарен. С Уважением, Александр
https://forums.eagle.ru/showpost.php...85&postcount=1
в реестре запись про миг вообще убить(стереть)
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 05-15-2017, 10:38 PM   #4
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

В Инструкции указано, что все действия по деактивации и активации надо произвести ДО обновления !!!Ну "убью" я ключи и записи в реестре. Не получится ли так, что потом и модуль не "загрузится" и пропадёт. По указанной Вами ссылке есть архив Mig-21_delete_activation_data с файлом реестра. А в инструкции нет ссылки на этот файл, как и что с ним делать.
__________________
СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244
Spoiler:
Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Processor Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; NVDIA GeForce GTX970 ASUS 4096 Mb; Windows 7HP; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 05-16-2017, 05:39 AM   #5
Neuman
Veteran
 
Neuman's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: г. Восторг (Rapture City)
Posts: 5,030
Default

Quote:
Originally Posted by aleksandr55 View Post
В Инструкции указано, что все действия по деактивации и активации надо произвести ДО обновления !!!Ну "убью" я ключи и записи в реестре. Не получится ли так, что потом и модуль не "загрузится" и пропадёт. По указанной Вами ссылке есть архив Mig-21_delete_activation_data с файлом реестра. А в инструкции нет ссылки на этот файл, как и что с ним делать.
Зачем файл реестра? Просто удалить ветку, перезагрузиться, заново запустить игру и при активации ввести ключ. Больше ничего.
__________________

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman is offline   Reply With Quote
Old 05-16-2017, 07:28 AM   #6
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

Понял. Спасибо за ответ. Попробую.
__________________
СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244
Spoiler:
Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Processor Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; NVDIA GeForce GTX970 ASUS 4096 Mb; Windows 7HP; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2017, 01:20 PM   #7
Kondor
Member
 
Kondor's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 159
Default

Свершилось

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
__________________
Kondor is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2017, 06:38 AM   #8
Kondor
Member
 
Kondor's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 159
Default

Какую там "ветку" нужно удалить и перезагрузиться?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
__________________
Kondor is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2017, 08:31 AM   #9
Kondor
Member
 
Kondor's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 159
Default

Переустановил игру - не помогло

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
__________________
Kondor is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2017, 11:33 AM   #10
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 4,200
Send a message via ICQ to FAB999
Default

скачай по ссылке инструкцию
https://forums.eagle.ru/showpost.php...86&postcount=1

твой вариант это чистка реестра с последующей активацией ...
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
миг 21, стар форс

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:15 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.