КАМПАНИЯ "Search and Rescue - МИ-8" - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-24-2017, 08:21 AM   #21
=W4F=Strelok
Member
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 280
Default

Quote:
Originally Posted by FOXER64 View Post
Честно говоря удивлен проблемой которая у Вас возникла. У меня такого нет и у всех кто тестит эту миссию до выкладки - такого не было. Это странно! Может именно тот случай с версией игры? Я про бэту... У меня борт без рампы (узлов подвески) и без броневых накладок. Это был один из принципиальных моментов - уйти от военки... Attachment 157880
Что касается мода, то в этой миссии он необходим. Могу Вам посоветовать - еще раз внимательно установить прогу и потом моды в той последовательности, как они у меня стоят. Attachment 157879


К сожалению не получилось убрать рампу с борта, что стоит на ремонте - у рем ангара. Нет таких опций в редакторе, на всех ботах - рампу и бронь я снял...
Последний, пятый мод у вас VPC Replacement Default Objects v0.12. У меня такого нет. Я что-то пропустил? Если да- где взять этот мод? Может поэтому рампы не убираются. Моды деактивировал-даже ЭВУ смог убрать. Ладно, это пока не суть важно-постепенно разберёмся.

Last edited by =W4F=Strelok; 03-26-2017 at 02:26 PM.
=W4F=Strelok is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2017, 11:56 AM   #22
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 798
Default

Quote:
Originally Posted by =W4F=Strelok View Post
Я что-то пропустил? Если да- где взять этот мод? Может поэтому рампы не убираются. Моды деактивировал-даже ЭВУ смог убрать. Ладно, это пока не суть важно-постепенно разберёмся.[/SIZE][/FONT]
Нет - ничего Вы не пропустили, всё правильно. Этот мод (пятый на этом снимке) у меня стоит сейчас. Я сегодня ответы писал, сделал скрин этой проги... От него ничего не зависит.
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2017, 08:25 PM   #23
кайрат
ED Partners
 
кайрат's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 678
Default

Кстати откуда взял радиообмен? Он не установленный. Сам придумал?
__________________
Sokol
кайрат is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2017, 12:23 AM   #24
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 798
Default

Quote:
Originally Posted by кайрат View Post
Кстати откуда взял радиообмен? Он не установленный. Сам придумал?
Интересно. А что не так в ведении радиообмена? Что-то можете посоветовать?

Last edited by FOXER64; 02-25-2017 at 12:27 AM.
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2017, 12:58 AM   #25
кайрат
ED Partners
 
кайрат's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 678
Default

Quote:
Originally Posted by FOXER64 View Post
Интересно. А что не так в ведении радиообмена? Что-то можете посоветовать?
Могу посоветовать.
__________________
Sokol
кайрат is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2017, 01:11 AM   #26
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 798
Default

Quote:
Originally Posted by кайрат View Post
Могу посоветовать.
Буду признателен, с чем не согласны, что "режет ухо"...?

P.S. Я смотрю на Ваши "замечания" по поводу этой миссии. Можно предположить что имели или имеете какое-то отношение к авиации (скорее к военной) - в профессиональном смысле. Будет интересно, если поделитесь чем то стоящим... Постараюсь учесть Ваши пожелания в дальнейшем.

Last edited by FOXER64; 02-25-2017 at 01:58 AM.
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2017, 02:54 AM   #27
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,682
Default

Миссия хорошая, интересная и объекты красиво расставлены. Замечания вот:

Галочка "может быть грузом" должна стоять только у груза который тащит игрок. С остальных грузов, которые выполняют декоративные цели эту галку лучше снять. Чтобы небыло бардака в меню выбора груза.

Свои пункты в радиоменю можно не только добавлять, но и убирать. После того как игрок использовал пункт радио меню для ответа, в следующем триггере этот пункт удалить. Чтобы небыло бардака в радиоменю.

С ливреей косяк. Отображается зелёная.
Хранить ливреи восьмёрки нужно не в директории симулятора, а в C:\Users\FOXER64\Saved Games\DCS\Liveries\mi-8mt
Уши МЧС не нужны.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2017, 03:08 AM   #28
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 798
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
Миссия хорошая, интересная и объекты красиво расставлены. Замечания вот:

Галочка "может быть грузом" должна стоять только у груза который тащит игрок. С остальных грузов, которые выполняют декоративные цели эту галку лучше снять. Чтобы небыло бардака в меню выбора груза.

Свои пункты в радиоменю можно не только добавлять, но и убирать. После того как игрок использовал пункт радио меню для ответа, в следующем триггере этот пункт удалить. Чтобы небыло бардака в радиоменю.

С ливреей косяк. Отображается зелёная.
Хранить ливреи восьмёрки нужно не в директории симулятора, а в C:\Users\FOXER64\Saved Games\DCS\Liveries\mi-8mt
Уши МЧС не нужны.
Спасибо за замечания.
- про галочку в курсе, но почему-то творится следующая хрень - снимал галочки по очереди с "декоративных" грузов, но они благополучно опять там появились... и сохранял и по отдельности убирал - итог один - СТОЯТ! В итоге - много мусора. А с другой стороны на аэродроме Геленджик на самом деле разгружают грузы - вот пусть и выберет пилот - нужный. Нужный появляется, когда подходишь к стоянке где стоит 76-й.
- про пункты радиоменю уже подсказали (кстати подсказал "печально известный" BEZ), но всё равно спасибо - учту обязательно.
- про ливреи понятно и про ЭВУ я уже писал... В следующих миссиях уберу, раз они так всем мешают...

С уважением FOXER64
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2017, 03:49 AM   #29
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,682
Default

Quote:
Originally Posted by FOXER64 View Post
- про галочку в курсе, но почему-то творится следующая хрень - снимал галочки по очереди с "декоративных" грузов, но они благополучно опять там появились... и сохранял и по отдельности убирал - итог один - СТОЯТ!
Есть ещё способ - сменить декоративным грузам коалицию на вражескую. Исчезнут из меню выбора.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2017, 04:32 AM   #30
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 798
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
Есть ещё способ - сменить декоративным грузам коалицию на вражескую. Исчезнут из меню выбора.
А вот это МЫСЛЬ!!! Спасибо.
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:30 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.