Баги DCS 1.5 - Page 4 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-02-2015, 08:36 PM   #31
Rediska
Veteran
 
Rediska's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Украина Днеп. Обл.
Posts: 6,232
Default

+ Хелфаер сейчас воистину адская ракета, по вертолетам не мажет вообще независимо от их угловых скоростей, практически без промаха бьет по самолетам, в т.ч. находящимся на 2-3 тыс. метров выше и маневрирующим. Однако скажем тот же Ми28 без проблем кушает 3-5 попаданий Хелфаера. Выглядит феерично.

За маневренность Р73, отдельное спасибо
+ У РКР Москва отсутствует палуба. Выхлоп от ракет Форта начинается под водой, ракеты стартуют не катапультным способом. Ракеты Тора и Кинжала не склоняются газовыми рулями в сторону цели. Или этого и не было?
На масштабе 1:50000 в редакторе исчезают отметки гражданских судов в группе, появляются только начиная с масштаба 1:25000
__________________
С уважением.

Last edited by Rediska; 10-02-2015 at 08:52 PM.
Rediska is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 08:41 PM   #32
ALF7
Навсегда с нами
 
ALF7's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Горький
Posts: 12,586
Send a message via ICQ to ALF7
Default

Quote:
Originally Posted by Redisich View Post
+ Хелфаер сейчас воистину адская ракета, по вертолетам не мажет вообще независимо от их угловых скоростей, практически без промаха бьет по самолетам, в т.ч. находящимся на 2-3 тыс. метров выше и маневрирующим. Однако скажем тот же Ми28 без проблем кушает 3-5 попаданий Хелфаера. Выглядит феерично.

За маневренность Р73, отдельное спасибо
Как был у Хеллфайра Nr_max = 2,так и остался.
__________________
Онлайн-MG
Spoiler:
"Страшнее Шилки зверя нет".
"ПИСДРУНС СС ПП".
"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".
"СА-Танки решают все!"
"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-
\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 08:49 PM   #33
Lans
Veteran
 
Lans's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: СПб
Posts: 3,007
Default

1.Какие-то непонятки с вводом логина и пароля в игре. Сперва залогинился и все мои купленные модули заинсталлировались.
Потом вышел из игры. При повторном заходе был запрос логина-пароля и уже залогиниться не получилось. Много раз проверил, пробовал копировать пароль из текстового файла и вставлять. Результат один и тот же на скрине.
При этом Менеджер модулей пишет "вход не выполнен, установка модулей недоступна". У модулей, если щелкнуть по надписи "серийный номер", высвечивается "нет ключа".
Естественно проверил на сайте, логин-пароль правильный, все модули активированы и привязаны к профилю Lans.
Пользоваться модулями можно, но естественно не могу войти в сетевую игру, тк типа "левые" модули установлены.
2.Бета версии 1.5 все время пытается обновиться (первая попытка была в конце установки), но обновление срывается. Попытка восстановления и последующего обновления тоже не помогла.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_151003_002500.jpg
Views:	395
Size:	84.6 KB
ID:	122438  
__________________
Прежде чем говорить, убедись, что твой язык подсоединён к мозгу.
Intel(R) Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Last edited by Lans; 10-02-2015 at 08:52 PM.
Lans is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 08:58 PM   #34
cikory
Senior Member
 
cikory's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: St.-Petersburg, Russia
Posts: 2,227
Send a message via ICQ to cikory
Default

Quote:
Originally Posted by PilotMi8 View Post
проблема разработчикам уже известна, будет решена в ближайшее время.
Заключается в использовании спецсимволов в логине (типа таких: < = > ] ^ : и др.), которые потом для игры "приходит" измененным.
Говорят эта проблема портировалась и на основную версию игры.
Click image for larger version

Name:	Screen_151017_235318.jpg
Views:	364
Size:	77.3 KB
ID:	122444
Click image for larger version

Name:	Screen_151017_235326.jpg
Views:	362
Size:	137.0 KB
ID:	122445
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_151017_235314.jpg
Views:	323
Size:	77.3 KB
ID:	122443  
__________________
Там, где Уазик не пройдет,
И там, где Абрамс не промчится,
На пепелаце пролетят
Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!
(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Last edited by cikory; 10-02-2015 at 09:04 PM.
cikory is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 08:59 PM   #35
Time 83
Senior Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 2,251
Default

В СА при попытке включить ИК-вид в бинокле игра прекращается и разрешение сетки прицела без увеличения низкое.
Time 83 is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 09:04 PM   #36
cikory
Senior Member
 
cikory's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: St.-Petersburg, Russia
Posts: 2,227
Send a message via ICQ to cikory
Default

Так выглядит в 1.2.16:
Click image for larger version

Name:	Screen_151017_235515.jpg
Views:	700
Size:	302.2 KB
ID:	122450

Click image for larger version

Name:	Screen_151017_235520.jpg
Views:	714
Size:	292.4 KB
ID:	122451
Просили узнать, когда можно ждать исправления?
__________________
Там, где Уазик не пройдет,
И там, где Абрамс не промчится,
На пепелаце пролетят
Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!
(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 09:45 PM   #37
Sarmatt+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 2,913
Default

У МиГ-29С я чёт стрелки оборотов правого двигателя не нашёл, нет её.

Sarmatt is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 10:03 PM   #38
Rediska
Veteran
 
Rediska's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Украина Днеп. Обл.
Posts: 6,232
Default

Quote:
Originally Posted by ALF7 View Post
Как был у Хеллфайра Nr_max = 2,так и остался.
Значит давно я его не видел в деле. Хочу дополнить, атака тоже не промах.
+У РКР Москва ПУ при открытии крышек пустые. У той же Молнии там ПКР отрисованы.
+Пример к тому, что выводится на второй монитор при его автонастройке.
+Не пойму работает ли кнопка отключения вертикальной синхронизации в стим версии. Частота кадров всегда ограничена 30, даже в редакторе, за исключением главного меню, там 60. При включении опции частота может немного просаживаться или выходить за пределы 30 ФПС.
+На полосе в миссии быстрого старта "перехват" модуля МиГ21 у пилота постоянно подергивается голова.
+Боты при выполнении противоракетного маневра стали часто встревать в землю.
+Американские эсминцы так и стреляют гарпунами с балочной ПУ.
+Если расположить камеру по виду Ф6 вплотную позади ракеты с работающим двигателем, то факел переодически появляется и исчезает. Также на протяжении всего времени полета, до падения скорости до дозвуковой рывками воспроизводится звук полета ракеты.
+Ту 160 и Ту 95, можно выбрать в редакторе только если установить назначение группы ""без задачи ни в одном другом пункте эти ЛА не значатся. Отсутствует задача транспортировка для ВТА.
+При поражении Ил76, в случае если срывает двигатели с пилонов пожары остаются в воздухе.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_151002_232813.jpg
Views:	395
Size:	596.1 KB
ID:	122462   Click image for larger version

Name:	Screen_151002_232158.jpg
Views:	346
Size:	618.5 KB
ID:	122463   Click image for larger version

Name:	Screen_151002_230135.jpg
Views:	424
Size:	726.9 KB
ID:	122464  

__________________
С уважением.

Last edited by Rediska; 10-02-2015 at 11:09 PM.
Rediska is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 10:10 PM   #39
beLlych
Junior Member
 
Join Date: Oct 2011
Location: Moscow, Russian Federation
Posts: 76
Default

Друзья, ситуация следущая - 1.5 вообще отказывается запускаться.
Сначала тёмный экран сек 5-10, потом просто выкидывает обратно в Винду и всё.(также выкидывает немедленно стоит только нажать щёлкнуть мышкой). Запускал и через DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe. и через bin\DCS.exe(в т.ч. с правами Администратора). Возможно у меня просто слабая система(см. ниже, в подписи)?
Логи прикладываю в зипованном виде.
Attached Files
File Type: rar Logs.rar (654.8 KB, 18 views)
__________________
Intel Core i5-7500 CPU @ 3.40GHz; RAM: 16Gb; SSD:Kingston 128Gb; HDD:1Tb; Windows 10 64-bit
beLlych is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2015, 10:13 PM   #40
TRENER
Member
 
TRENER's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Rostov-on-Don
Posts: 675
Send a message via ICQ to TRENER
Default

Quote:
Originally Posted by beLlych View Post
Друзья, ситуация следущая - 1.5 вообще отказывается запускаться.
Сначала тёмный экран сек 5-10, потом просто выкидывает обратно в Винду и всё.(также выкидывает немедленно стоит только нажать щёлкнуть мышкой). Запускал и через DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe. и через bin\DCS.exe(в т.ч. с правами Администратора). Возможно у меня просто слабая система(см. ниже, в подписи)?
Логи прикладываю в зипованном виде.
Видеокарта. GTX275 не поддерживает DirectX 11, а 1.5 уже полностью на нём крутиться.
__________________
Spoiler:

CPU: Intel Core i7 Devil's Canyon 4790K 4.0 gHz (turbo up 4.8 gHz)
RAM: 32 gb DDR3 Corsair Vengeance 2133 mHz
Video: Gigabyte GeForce GTX1060 OC 6 gb (GDDR5\192bit)
HDD: Intel SSD 256gb, Seagate 6 TB
Saitek X52 PRO
Windows 10 prof X64
TRENER is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:30 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.