Eagle Dynamics - DCS: F/A-18C Hornet - Page 122 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-13-2018, 07:03 AM   #1211
Lorenzo.D
Member
 
Lorenzo.D's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 476
Default

Soprattutto,o sempre? Tbear dove sono i tuoi video sull'f18

Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk
Lorenzo.D is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2018, 08:49 AM   #1212
TBear
Member
 
TBear's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 790
Default

Sempre !

Per i video portate pazienza...abito a 900 metri dalla spiaggia...la mia barchetta mi chiama tutte le mattine...sono pigro...ogni tanto lavoro...ho due famiglie...

Si noti in che ordine ho messo tutto
__________________
=TIA= proud member (big one !)

and mission designer with...drumroll....
https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic115426_2.gif

skin artist at:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=183217
TBear is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2018, 09:27 AM   #1213
Wakiki
Junior Member
 
Wakiki's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Treviso (Italy)
Posts: 34
Default

Quote:
Originally Posted by TBear View Post
Sempre !

Per i video portate pazienza...abito a 900 metri dalla spiaggia...la mia barchetta mi chiama tutte le mattine...sono pigro...ogni tanto lavoro...ho due famiglie...

Si noti in che ordine ho messo tutto
Pigro e due famiglie cozzano però
Wakiki is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2018, 10:20 AM   #1214
TBear
Member
 
TBear's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 790
Default

Quote:
Originally Posted by Wakiki View Post
Pigro e due famiglie cozzano però
Correggo il tiro.....informaticamente pigro
__________________
=TIA= proud member (big one !)

and mission designer with...drumroll....
https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic115426_2.gif

skin artist at:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=183217
TBear is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2018, 08:48 PM   #1215
Lorenzo.D
Member
 
Lorenzo.D's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 476
Default

Non riesco a fare il bit test...
Metto a destra sulla pagina ufc,poi tengo premuto y,a volte mi dice in test ma non muove nulla è non finisce il test...
I flap come devono stare per fare il test?
Un altra cosa il test lo fanno gia con le ali distese o si può fare anche da chiuse?

Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk
Lorenzo.D is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2018, 09:15 PM   #1216
Riverseeker
Member
 
Join Date: Jun 2017
Location: Italy
Posts: 331
Default

premendo y ti si muove lo switch in questione? Tenendo premuto y poi premi sul pulsante dell'mfd per far partire il test?

Magari è una di queste due cose o magari no
__________________
200m butterflier inside

MERLO forever
Riverseeker is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2018, 09:37 PM   #1217
Lorenzo.D
Member
 
Lorenzo.D's Avatar
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 476
Default

Riprovo cosi terrò tenuto y e spingero' (solo push non hold) sul pulsante fcs del DDI di destra.
Se questa fosse la procedura corretta mi interessa comunque sapere se le ali vanno distese(non c'è un punto esatto nella checklist),e come vanno i flap(se lasciati su half è ok).

Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk
Lorenzo.D is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2018, 10:06 PM   #1218
giaco1
Member
 
giaco1's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Italy
Posts: 215
Send a message via MSN to giaco1
Default

ma come si rimuove la spia "ADV" sul DDI di sinistra?
__________________
giaco1 is offline   Reply With Quote
Old 06-14-2018, 05:55 AM   #1219
VBS_Nero
Senior Member
 
VBS_Nero's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Italia
Posts: 1,561
Default

Reset!!sul pulsante FCS... ma se non si leva!!! ba'.....
__________________

DCS SQ° Italia Virtual Black Sheep
VBS Fan Page Facebook
VEAO Testing Team


VBS_Nero is offline   Reply With Quote
Old 06-14-2018, 06:37 AM   #1220
giaco1
Member
 
giaco1's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Italy
Posts: 215
Send a message via MSN to giaco1
Default

Quote:
Originally Posted by VBS_Nero View Post
Reset!!sul pulsante FCS... ma se non si leva!!! ba'.....
BOH, sul manuale c'è scritto così, ma non và? Funziona per il reset del FCS, (le famose X della pagina DDI/FCS) ma la spia sul CAS rimane!! BOH, sarà un bug

Grazie
__________________
giaco1 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:30 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.