Scheda video integrata e MFD - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-13-2018, 08:31 PM   #1
edokg
Junior Member
 
edokg's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: Italy
Posts: 86
Default Scheda video integrata e MFD

Chiedo lumi su questo argomento che mi è sempre stato oscuro...
E' fattibile ed eventualmente sensato attaccare un secondo monitor (ad esempio per gli mfd) all'uscita video della scheda madre e far gestire questo dalla gpu integrata della cpu in modo tale da "alleggerire" la mole di lavoro della gpu dedicata?
Oppure la gpu dedicata è talmente più performante della integrata che comunque tutto ciò sarebbe inutile?

Nel mio caso:
GPU dedicata: Nvidia GTX 1070
GPU integrata: Intel UHD Graphics 630
edokg is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2018, 08:41 PM   #2
Viper79
Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 521
Default

Ti rispondo io: no non è possibile utilizzare la Gpu (GTX 1070) dedicata contemporaneamente a quella integrata della Cpu (intel graphic 630). Una volta e 2 sistemi operativi fa invece era possibile usando un programma chiamato lucid virtu ma ora non più.
Cmq la gtx 1070, e tutte le recenti VGA, supporta fino a 4 schermi contemporaneamente (forse anche 5, su questo non sono sicuro) ed ha potenza da vendere a sufficienza.
Volendo però se hai un monitor USB tipo lilliput o simili puoi anche usare quello (ottimi se hai anche gli MFD Thrustmaster da usare in accoppiata)
__________________

________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER Arctic Freezer Xtreme rev 2 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2018, 08:50 PM   #3
edokg
Junior Member
 
edokg's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: Italy
Posts: 86
Default

Intanto grazie della risposta...comunque niente lilliput, ho acquistato un monitor 1280x480 con ingresso hdmi da mettere dietro i due mdf...avendo visto che solo attivando gli mdf dell'harrier in cockpit mi partono 10-15 fps, mi era venuta questa idea, ma avevo trovato indicazioni contrastanti in rete...ma se non si puó fare...amen...
edokg is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2018, 07:29 AM   #4
Lornix
Member
 
Join Date: Oct 2017
Location: Firenze
Posts: 114
Default

Forse i 15 fps in meno non sono tanto dovuti alla scheda video quanto all'Harrier, che ancora crea grossi problemi addirittura ai server

Hai provato a fare la stesa cosa con altri moduli ed a vedere se genera lo stesso effetto?
Lornix is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:34 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.