Системные требования DCS WORLD - Page 50 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-19-2020, 10:50 AM   #491
Bl00dWolf
Senior Member
 
Bl00dWolf's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Russia, Moscow
Posts: 1,403
Default

Quote:
Originally Posted by Harper View Post
Ох закоротит когда нибудь, закоротит...)
Никогда.


Левые элементы (слева от чипа) лаком обрабатываются, ЖМ на сам проц и все.
У меня 7900х похожим образом сделан уже больше года. Только его скальпировать куда сложнее было =\
__________________
Spoiler:
i9 7900x 4.5; gtx1080ti; 32gb ddr4 4000mhz cl17 quadchannel; 3 Tb SSD M.2 (samsung 960evo+970evoplus); 4Tb HDD; 4Tb NAS RAID1; 2560x1440 144hz ips+2560x1440 60hz ips
Modules:FA18C,F16CM,F14,FC3,F86F,BF109K,FW190D,MIG21,F5E,MIG15,AV8B,JF17,M2000C,A10C,P51D,ALLMAPS

Bl00dWolf is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2020, 12:48 PM   #492
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 760
Default

Quote:
Originally Posted by Harper View Post
Ох закоротит когда нибудь, закоротит...)
та не, я оп том наперед позаботился
все что могло закоротить покрыто лаком от ногтей.


З.Ы. мессагу Вольфа не увидел
да, именно так и сделано.
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2020, 07:43 AM   #493
Biotech
Member
 
Biotech's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Russia
Posts: 257
Send a message via ICQ to Biotech
Default

Поставил новую память 32Gb@3200MHz
Прогнал тест почти в тех же условиях: https://forums.eagle.ru/showpost.php...&postcount=479. Почти - потому что разгон процессора ограничил в 4.8 ггц. На 5.0 комп в DCS периодически зависал. Заморачиваться с повышением напряжения я не стал, просто уменьшил разгон.
Как и ожидалось, фпс слегка подрос - средний в конце трека 70, вместо 68-69.
Вроде бы стало плавнее (оцениваю по плавности движения земли и графику времени кадра).
Объем в 32 гб скорее всего никак не повлиял по сравнению с 16. Память загружена на те же 12 - 14 гб, что и раньше.
Всё
__________________
Quod licet bovi non licet Iovi
Biotech is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2020, 11:41 AM   #494
Sarmatt
Veteran
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 3,152
Default

Quote:
Originally Posted by Biotech View Post
...Объем в 32 гб скорее всего никак не повлиял по сравнению с 16. Память загружена на те же 12 - 14 гб, что и раньше...
Зато плавность лучше ))
Sarmatt is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:55 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.