Der F-14 Tomcat Diskussionsthread - Page 175 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-07-2019, 09:58 AM   #1741
Gizmo03
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Germany
Posts: 336
Default

Jap - sorry, ich hatte oben editiert als Du geschrieben hast.
Gizmo03 is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2019, 10:03 AM   #1742
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 9,871
Default

Für mich als RIO nerven die nicht funktionalen CM doch sehr

Außerdem sind die ganzen quadratischen Buttons (CAP-Tastatur, HCU-Cursor-Modi, Radar-Modi) seit dem neuen Update extrem schlecht lesbar.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2019, 10:09 AM   #1743
viper2097
Member
 
viper2097's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: Austria - LOXZ
Posts: 899
Default

Da haben wir uns jetzt ein ganzes Montag gefreut und gehypet, und dann ist das Update mehr oder weniger ein Bauchfleck...
Hmmm....
Ein Satz mit x... Schade.
__________________
Steam user - Singleplayer & on GAW, TTI, Cold War, Just Dogfight, 99th & 104th server.
Aircrafts: TF-51, Su-25T, M2000C, Su-27, F/A-18C, F-14, Su-33, MiG-29, AV-8B, FW190 D-9, AJS-37, F-15C, A-10C, Mig-21bis, UH-1H, F-5E
Maps: Caucasus, Persian Gulf, NTTR, Normandy, WWII Assets Pack
System: i7-4790K@4.5GHz, 32GB Ram, Strix 1080 8GB, M.2 SSD, Win10Pro, 27" 1080p curved S27D590
Equipment: TrackIR 5 w/ Trackclip Pro, TM Warthog HOTAS, TFRP pedals
viper2097 is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2019, 12:09 PM   #1744
Gizmo03
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Germany
Posts: 336
Default

Also ich habe es jetzt gerade nochmal kurz probiert.
Vorab nochmal kurz die Frage - nicht dass ich den Bug falsch verstanden habe:
Ihr sprecht von dem TID Bild auf dem HSD Screen im vorderen Cockpit. Der untere Screen direkt vor dem Stick, richtig?
Ich habe gerade mal folgendes gemacht:

Im ME auf Batumi - Start von Parkposition, also cold and dark.
Alles andere wie voreingestellt.

Erster Versuch Assisted Startup - TID wird bei mir problemlos angezeigt.
Zweiter Versuch - Startup (normal). Auch da wird das TID angezeigt.
Ich sehe in beiden Fällen das alignment und wenn das abgeschlossen ist sehe ich alles, wie immer.
Entweder habe ich den Bug nicht verstanden oder ich hab' ihn einfach nicht.
Gizmo03 is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2019, 01:56 PM   #1745
viper2097
Member
 
viper2097's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: Austria - LOXZ
Posts: 899
Default

Ja, richrig verstanden. Keine Ahnung warum es bei dir nicht auftritt.
Ich habe beim bug report einen track gepostet. Lade den doch mal und schau ob es beim travk auvh bei dir schwarz bleibt, bzw. das TCS angewählt ist wenn ich zum RIO wechsle....
__________________
Steam user - Singleplayer & on GAW, TTI, Cold War, Just Dogfight, 99th & 104th server.
Aircrafts: TF-51, Su-25T, M2000C, Su-27, F/A-18C, F-14, Su-33, MiG-29, AV-8B, FW190 D-9, AJS-37, F-15C, A-10C, Mig-21bis, UH-1H, F-5E
Maps: Caucasus, Persian Gulf, NTTR, Normandy, WWII Assets Pack
System: i7-4790K@4.5GHz, 32GB Ram, Strix 1080 8GB, M.2 SSD, Win10Pro, 27" 1080p curved S27D590
Equipment: TrackIR 5 w/ Trackclip Pro, TM Warthog HOTAS, TFRP pedals
viper2097 is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2019, 06:17 PM   #1746
Nimo
Junior Member
 
Join Date: Aug 2017
Location: Germany
Posts: 66
Default

Also TID funktioniert bei mir in der F14. Man muss halt beachten dass im Spezial Optionsmenü 2 neue Punkte für F14 sind.
__________________
DCS OpenBeta
A10C, F18, F14, F5, F86, AJS37, UH-1, Gazelle, KA-50, CA, FC3, P51, M2000, Harrier

Gigabyte GA-Z170 HD3P | I7 6700k | Corsair 3200 32GB Ram | Palit Geforce RTX 2080 Ti GamingPro OC | Crucial MX500 1TB SSD | WD Blue 1TB HDD |
Win10 Pro 64bit | Track IR Clip | TM Warthog + MFD | 27" Asus PB277Q WQHD
Nimo is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2019, 08:46 PM   #1747
Gizmo03
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Germany
Posts: 336
Default

Quote:
Originally Posted by viper2097 View Post
Ich habe beim bug report einen track gepostet. Lade den doch mal und schau ob es beim travk auvh bei dir schwarz bleibt, bzw. das TCS angewählt ist wenn ich zum RIO wechsle....
Geht bei mir - alles normal
Gizmo03 is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2019, 09:33 PM   #1748
viper2097
Member
 
viper2097's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: Austria - LOXZ
Posts: 899
Default

Ist ja mal echt interessant.
Aber da es auch viele andere reported haben, gehe ich mal davon aus dass ich keinen an der Waffel habe...
__________________
Steam user - Singleplayer & on GAW, TTI, Cold War, Just Dogfight, 99th & 104th server.
Aircrafts: TF-51, Su-25T, M2000C, Su-27, F/A-18C, F-14, Su-33, MiG-29, AV-8B, FW190 D-9, AJS-37, F-15C, A-10C, Mig-21bis, UH-1H, F-5E
Maps: Caucasus, Persian Gulf, NTTR, Normandy, WWII Assets Pack
System: i7-4790K@4.5GHz, 32GB Ram, Strix 1080 8GB, M.2 SSD, Win10Pro, 27" 1080p curved S27D590
Equipment: TrackIR 5 w/ Trackclip Pro, TM Warthog HOTAS, TFRP pedals
viper2097 is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2019, 10:41 PM   #1749
Gizmo03
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Germany
Posts: 336
Default

Ich denke auch, dass da irgendwas nicht stimmt, wenn das Problem bei so vielen auftritt.
Gizmo03 is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2019, 06:47 PM   #1750
Gladius
Member
 
Gladius's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Switzerland
Posts: 392
Default

Frage zum AN-ARC-159 Radio. Das Radio Funkt doch im AM Bereich. Im Funktmenü, wenn amne s aufruft steht da aber VHM FM.
Ich nutze die aktuelle OB Version 2.5.5.
War der Meinung, dass dies vorher VHM AM geschrieben war. Ist da was falsch?
__________________
Hardware: Windows 10 64Bit, AMD Ryzen 5 2600X 4.2 GHz, ASUS PRIME X470, 32 GB Ram 2666 MHz DDR4, Asus Rog Strix Gtx 1080 Ti OC, 2x Western Digital 3D NAND SSD, TrackIR 5, Oculus Rift, ASUS 27" LCD Monitor, TM HOTAS Warthog, VIRPIL VPC WarBRD Base mit TMW Stick und Saitek Pro Flight Rudder Pedalen.

German Guides zu: Mirage 2000C, MiG-21bis, F-5 Tiger II, Mi-8MTV2, Flugabwehrsysteme und F-14B Tomcat
Gladius is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:04 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.