|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#501 | |
Senior Member
|
![]() Quote:
Нифига. Чтоб сегодня, 20 октября 2019 года получить доступ к акуле в дкс я должен потратить 1600 а в тундре 2500, и мне честно как то пофиг что там идёт "балластом" на 1000 рублей. За 1500руб в тундре я доступ к акуле не получу, и это факт, так что если захочу, мне придётся потратить все 2500. Last edited by SandMartin; 10-19-2019 at 10:50 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Veteran
|
![]()
А разве вообще возможно летать на ихних вертолетах, после того как попробовал винтокрылых в DCS? Там есть режим игры в котором вертушки не отвратительны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Veteran
|
![]()
Если ты в танке они отвратительны и вызывают ненависть! Но у меня впечатление что модель полета неправильная. Все остальное можно было бы простить. но почему при прочих равных при аккуратном страгивании висящий вертолет не начинает набирать высоту а как будто катиться с горки? На танках катаюсь, на самолетах летаю, вертолеты забросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Veteran
|
![]()
по видеороликам у меня сложилось впечатление что фм там нет, а кабины внутри просто условные. не понятно какие тут могут быть сравнения цен на модули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Veteran
|
![]() Quote:
Понятно что силы и моменты расчитываются скорее всего в разы проще, чем в вертах от ЕД, но сам по себе расчет видимо есть. Верткости очень много, через чур, но с другой стороны Кобра полегче Ка-50 (кстати раз Ка-50 премиумник, по идее для него доступен будет пробный вылет, а там и в лоб сравнить можно). Для неискушенных и не требовательных к фм вертолетов типа меня и для "любителей Газели" Тундровские верты наверное в самый раз ))), но тундровский гемплей все-таки слишком уныл и антиреалистичен, поэтому не охота что-либо качать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Veteran
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | ||
Veteran
|
![]() Quote:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Veteran
|
![]()
по-моему там если перевернуться то упадешь сходу. Кобра как раз славилась маневренностью, но вот сомневаюсь что там можно будет сделать мертвую петлю как в DCS на ка-50. Вертушечная игра у них кстати была но там модель явно была попроще. Аркадный режим есть но там ФМ та же самая, просто наполовину машиной рулит помошник. Ну и да, ускорение, то да се, максималочку техника быстрее набирает и перезарядка в воздухе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | ||
Veteran
|
![]() Quote:
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Senior Member
|
![]() Quote:
Касательно вертолетов - в крайних патчах что-то делали с ФМ. Что-то с косыми обдувками + какой-то там расчет для РВ, но я в этом нифига не понимаю)
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|