|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#71 | |
ED Partners
|
![]() Quote:
На земле практически любой лётчик с этим встречался. В полёте сие не возможно.
![]() |
![]() |
#72 | |
3rd Party Developer
|
![]() Quote:
![]() Напомню, что модель "с завода" настроена так: все "кривые" - "прямые"))). Полный диапазон отклонения доступен. Да, еще не забудьте, что ось НВ наклонена вперед (от перпендикуляра к СГФ) на угол 4°30'. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Senior Member
|
![]() Quote:
По графику заметил, что углы наклона в поперечном отношении разные! В правую сторону больше 15 см, а в левую только 135 мм, так же как и в продольном вперед 17, назад 16. Вот ещё одна конструктивная особенность - полезная информация... Интересно, такие "разные параметры" были смоделированы конструктивно исходя из особенностей вертолета, в том числе связанных с "правым креном", хвостовой балкой и положительным тангажом? Или это следствие и одна из причин этого..? Теперь ещё более понятно, почему существуют всякие рекомендации и ограничения, как например при посадках на площадки с уклонами... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Senior Member
|
![]() Last edited by =СВГ=FOXER64; 07-23-2019 at 02:26 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Member
|
![]()
Уважаемые любители Ми-8, может кого заинтересует устройство копирующее по размерам и углу отклонения РШГ Ми-8
Прошу сюда: https://forums.eagle.ru/showpost.php...21&postcount=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Junior Member
|
![]()
Приветствую всех.
Кто в курсе и уже прошёл путь выбора набора для управления, может подскажете комплект, желательно бюджетный (до 20тр) но надёжный. Управлять планирую Восьмёркой в ДКС и всё на первое время. Нужны педали и РЦШ. РУД по совету хочу взять FLIGHT THROTTLE QUADRANT РЦШ посоветовали MS Force Feedback II но найти его врядлииполучиться. Буду признателен если поможете ПС.На авито нашёл объявления о продаже trumaster t.flights stick x (он с обратной связью) и Thrustmaster T.Flights Hotas (синий)))), не знаю с обратной или без ПП.С. Органы управления беру не что бы выигрывать, а просто для начала полетать. Last edited by Seregaa; 09-11-2019 at 05:24 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Veteran
|
![]()
ручку покупать, что советовали, не на авито, а на ebay. на авито обман.
квадрант имеет плохие резюки - шуметь будут неиграбельно. тут на форуме есть кулибин, ветка в устройствах управления о наработках, думаю можно заказать чтото простое и надежное. для восьмерки хватит рычага с одной осью. Last edited by SL PAK; 09-11-2019 at 05:38 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
ED Team
|
![]() Quote:
Если ищете на авито и прочих то лучше искать вот это: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=89698 Он уже не производится, но очень хорош. Если будет написано "Серия 2" - брать сразу. ЗЫ. Я долго не мог понять почему не получается взять груз с висения, мучился, грыз кактус. Потом купил Кобру, и о чудо! Оказывается это очень легко!
![]() |
![]() |
#79 |
Junior Member
|
![]()
Ну есть таких парочка, только где искать эту надпись, что вторая серия. Я так понимаю что с помощью программы только
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |