Logitech G940 стоит ли покупать? - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-24-2019, 10:31 AM   #11
Alex&Crow
Member
 
Alex&Crow's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 237
Default

Quote:
Originally Posted by Econ View Post
По цене какого металлолома отдаете?

Тоже интересна цена, если недорого, может быть на запчасти взял бы на всяк случай..
__________________
i7-7700k/4.2GHz/MSI PRO Series motherboard/MSI GTX1080Ti/ 32GB DDR4/ SSD 240Gb+HDD/ 64xWin 10/Oculus Rift CV1/ Pimax 5K Plus/ 2Dof motion platform/ Logitech G940 FFB
Alex&Crow is offline   Reply With Quote
Old 04-24-2019, 08:01 PM   #12
hafai@mail.ru
Member
 
Join Date: Sep 2017
Location: Набережные челны
Posts: 143
Default

Я так и не разобрался хотя прошивка вроде последняя. Но фидбэк особо не нужен. Для меня по крайней мере. А так доработал рус сам кнопки на другой контроллер посадил. Оригинальную ручку не отцепишь там глазок на ней. Когда рус обжат рукой тогда есть упругость. А так глазок просто заклеил.
hafai@mail.ru is offline   Reply With Quote
Old 04-24-2019, 08:08 PM   #13
hafai@mail.ru
Member
 
Join Date: Sep 2017
Location: Набережные челны
Posts: 143
Default

А ну еще руд все так перестали синхронно управлять тягой . как то по разному увеличивают тягу. Разнотяг получается порой. Так особо не влияет но при посадке на кузю важно -приходится ловить лево право
hafai@mail.ru is offline   Reply With Quote
Old 04-24-2019, 08:25 PM   #14
Seb
Veteran
 
Seb's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mos.Obl.
Posts: 4,076
Default

Вот лучше РУД на другой контроллер переделать, и поставить на основные оси газа магниты, там место есть, но руки у меня явно не из того места, но другого варианта не вижу.
__________________
Seb is offline   Reply With Quote
Old 04-24-2019, 08:29 PM   #15
hafai@mail.ru
Member
 
Join Date: Sep 2017
Location: Набережные челны
Posts: 143
Default

Тоже думал над этим . Совсем гавкнет тогда придется. И еще защелки придумать -малый газ форсаж -ну типа того
hafai@mail.ru is offline   Reply With Quote
Old 04-25-2019, 03:34 AM   #16
Tsynique
Member
 
Tsynique's Avatar
 
Join Date: May 2014
Posts: 269
Default

Quote:
Originally Posted by hafai@mail.ru View Post
Тоже думал над этим . Совсем гавкнет тогда придется. И еще защелки придумать -малый газ форсаж -ну типа того
Это уже устройство другого класса получается)))
__________________
Spoiler:
Intel Core i7-8700K, 3700 MHz (up to 4700 MHz with Alphacool Eisbaer LT360 Liquid Cooling) |ASRock Z370 Taichi | Corsair Vengeance 32GB DDR4 (2x16)@3000MHz | MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X |SSD Smartbuy 240 GB & Samsung SSD 850 EVO 500GB | BenQ GW2765 | Samsung HMD Odyssey | BRD MS3 Pedals+Thrustmaster Hotas Warthog/Hotas Cougar
Tsynique is offline   Reply With Quote
Old 04-25-2019, 03:44 AM   #17
Alex&Crow
Member
 
Alex&Crow's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 237
Default

А кто знает как настроить ход РУСа чтобы соответствовал симулятору? Физически в положении на себя ход ручки больше чем виртуально. Т.е. виртуальный РУС уже сделал полный ход а физический ещё могу дотянуть.
__________________
i7-7700k/4.2GHz/MSI PRO Series motherboard/MSI GTX1080Ti/ 32GB DDR4/ SSD 240Gb+HDD/ 64xWin 10/Oculus Rift CV1/ Pimax 5K Plus/ 2Dof motion platform/ Logitech G940 FFB
Alex&Crow is offline   Reply With Quote
Old 04-25-2019, 06:21 PM   #18
K-51
Member
 
K-51's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Москва
Posts: 508
Default

Quote:
Originally Posted by Alex&Crow View Post
А кто знает как настроить ход РУСа чтобы соответствовал симулятору? Физически в положении на себя ход ручки больше чем виртуально. Т.е. виртуальный РУС уже сделал полный ход а физический ещё могу дотянуть.
Надо посмотреть как отрабатывает джой в винде, если метка доходит до края, а саму ручку можно тянуть дальше, то нужно калибровать.
Если не помогает то смотреть в конфигураторе джоя, может там сделаны мертвые зоны.
В настройках осей игры ход должен отрабатывать так же как в винде.
K-51 is offline   Reply With Quote
Old 04-25-2019, 07:16 PM   #19
hafai@mail.ru
Member
 
Join Date: Sep 2017
Location: Набережные челны
Posts: 143
Default

Но по руду там есть ход больше чем программно. Убирается в настройках качками туда сюда. В джое мне кажется также. Действительно в конфиге джоя
hafai@mail.ru is offline   Reply With Quote
Old 04-26-2019, 04:26 AM   #20
Alex&Crow
Member
 
Alex&Crow's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 237
Default

В конфиге джойстика настройку палки не нашёл. Нашёл только настройки потенциометров.
__________________
i7-7700k/4.2GHz/MSI PRO Series motherboard/MSI GTX1080Ti/ 32GB DDR4/ SSD 240Gb+HDD/ 64xWin 10/Oculus Rift CV1/ Pimax 5K Plus/ 2Dof motion platform/ Logitech G940 FFB
Alex&Crow is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:29 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.