Голосовой чат - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-05-2019, 05:52 AM   #21
Virun
Member
 
Virun's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: Russia
Posts: 784
Default

Нужно больше восклицательных знаков!!!1

А по теме, я что-то недогнал как использовать эти переговоры. В настройках включил, а при заходе на сервер никаких комнат или какого-то функционала связанного с переговорами не увидел. Есть какой-то мини-мануал для воздушных танкистов?
Virun is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 05:55 AM   #22
Coljo
Member
 
Coljo's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 496
Default

Quote:
Originally Posted by huligan View Post
как сидели все в ТС,так и ещё долго там сидеть будут!!!А знаете почему?потому,что там можно общаться не запуская DCS,а запуск самого ТС занимает 2 секунды и кроме DCS братва,не меняя канала может летать и в других симах(в основном все помимо ДКС ещё и в Ил-2 зависают,а некоторые ещё и в Condor 2)
Преимущество встроенной голосовой связи в том, что зашёл в любой момент на любой сервер, и можно взаимодействовать с уже собравшимися там игроками, а не скакать по тим-спикам и искать кого-то.
__________________
Flying is for droids.
Полёты - это для дроидов.
Coljo is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 06:00 AM   #23
Virun
Member
 
Virun's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: Russia
Posts: 784
Default

Если бы только по Тимспикам. Дискорд, скайп и прочее-прочее... Так что встроенная связь, особенно когда дойдет до комнат и привязки к частотам - мастхев.
Virun is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2019, 06:50 AM   #24
Dzen
ED Team
 
Dzen's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: UA
Posts: 6,745
Send a message via ICQ to Dzen
Default

Quote:
Originally Posted by Virun View Post
Нужно больше восклицательных знаков!!!1

А по теме, я что-то недогнал как использовать эти переговоры. В настройках включил, а при заходе на сервер никаких комнат или какого-то функционала связанного с переговорами не увидел. Есть какой-то мини-мануал для воздушных танкистов?
LCrtl+LShift+Tab.
__________________
Dzen is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2020, 06:14 PM   #25
Alex-BBC
Junior Member
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 8
Default

Уважаемые! Прошу извинения, может мой вопрос звучит бестолково. Но из имеющейся переписки я не очень понял по голосовому чату. 1. для меня было бы естественно установить нужные частоты на радиостанциях (на одной р/ст - для связи с КДП, на другой р/ст - для связи с ведомым (ведущим, или командой...); 2. в ДКС в настройках появились опции голосового чата. Но какой кнопкой включать - не указано; 3. может уже есть в ДКС алгоритм управления в сервере голосовым чатом, похожим с планом связи в военной авиации? Если есть, то подскажите пожалуйста. Кнопку на РУСе надо включать?
Alex-BBC is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2020, 08:25 PM   #26
cyber79
Member
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 747
Default

тоже непонятно. я сервер не публичный (те локальная сеть), клиента слышу, клиент меня нет, все включено...
__________________
Intel i5-2500K @ 4.2GHz | 32G DDR3-1600 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
cyber79 is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2020, 05:59 AM   #27
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 22,385
Default

Quote:
Originally Posted by cyber79 View Post
тоже непонятно. я сервер не публичный (те локальная сеть), клиента слышу, клиент меня нет, все включено...
Можно попробовать форсировать устройства ввода/вывода в настройках игры.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2020, 12:25 PM   #28
Tinkie
Junior Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 73
Default

Каналы/комнаты это частоты.
Далее - ограничение по высоте полёта и дальности.
Так и проще и жизненнее.
Tinkie is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2020, 12:37 PM   #29
cyber79
Member
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 747
Default

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post
Можно попробовать форсировать устройства ввода/вывода в настройках игры.
если это значит выбрать явно устройства , то это сделано, результат не поменялся
__________________
Intel i5-2500K @ 4.2GHz | 32G DDR3-1600 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
cyber79 is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2020, 12:43 PM   #30
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 22,385
Default

Quote:
Originally Posted by cyber79 View Post
если это значит выбрать явно устройства , то это сделано, результат не поменялся
Ясно. Плохо. Скорее всего тогда понадобится более детальное описание для воспроизведения и починки.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Laivynas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:16 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.