UH-1H Bug Discovered - Page 4 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-14-2016, 11:15 AM   #31
dtfin
Member
 
dtfin's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Ленинград
Posts: 790
Default

после смерти экипажа можно продолжать наблюдать обстановку на поле боя
dtfin is offline   Reply With Quote
Old 10-29-2016, 10:17 PM   #32
Askerov24
Veteran
 
Askerov24's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Azerbaijan, Baku
Posts: 3,281
Default

Обнаружил баг с АНО. в позиции DIM они горят ярко, а в BRIGHT тускло. Перепутали местами
__________________
Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2016, 07:27 AM   #33
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,924
Default

Quote:
Originally Posted by Askerov24 View Post
Обнаружил баг с АНО. в позиции DIM они горят ярко, а в BRIGHT тускло. Перепутали местами
Не подтверждается. Можно увидеть трек с багом?
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2016, 02:14 PM   #34
Saylors
Member
 
Saylors's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Россия, Новгородская обл., г.Старая Русса
Posts: 130
Talking

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Не подтверждается. Можно увидеть трек с багом?
К сожалению, Askerov24, - не вы обнаружили этот древний и бородатый, как анекдот, БаГ на UH-1H . Разрабам до этого дела нет, - баг подтверждаю (ему годков дак эдак минимум 3) и сообщали об этом - но кое кто тогда, как и сейчас, отмахнулись. Трек я вам, BillyCrusher, приложу - только ведь он не сойдётся, они все сейчас не сходятся. А также прикладываю видео из двух частей - 1 часть на КВП сервере, 1 часть в оффлайне - миссия Быстрый старт/Свободный полёт. Версия у меня Steam-овская. И так у всех вирпилов - удивительно, что только у вас одного, BillyCrusher, не подтверждается. Меня терзают смутные сомнения - вы давно зрение то проверяли? У вас как будто перед глазами стоит волшебная призма, исправляющая все баги и недочёты - и в итоге у вас ничего не подтверждается. Не поделитесь этой волшебной призмой - может тогда и все остальные будут видеть DCS идеальным и без багов, и наслаждаться красотой и полётом.
PS: Ей богу никого обидеть не хотел и написал всё по существу, так как неоднократно вижу описание багов на форуме пользователями и сам наблюдаю многие из них (баги) в DCS, - но (волшебным образом) у разработчиков они почему-то не подтверждаются.

Пилотаж_(КВП)-SPRING_[TEST]_Clouds-20161108-161530.trk

Видео на YouTube или по ссылке https://youtu.be/rUF8T8gtJy8
__________________
Win7 Ultimate SP1(x64)/22"Acer AL2251W 1680x1050/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/AMD FX-8350@4.5GHz/СВО CORSAIR Hidro Series H115i/ОЗУ Corsair Vengeance CMZ16GX3M2A2133C10 (32GB DDR3 2133MHz)/Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 OC 8GD5/SSD OCZ-VERTEX4 128GB-Система/SSD Radeon™R7 240GB-Авиасимуляторы/БП Thermaltake ToughPower Grand 850W/CORSAIR Carbide 500R White/TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System.

Last edited by Saylors; 11-12-2016 at 05:35 PM.
Saylors is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2016, 02:34 PM   #35
PilotMi8
3rd Party Developer
 
PilotMi8's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: From Moscow A=85, D~50km
Posts: 3,095
Default

Quote:
Originally Posted by Saylors View Post
_Разрабам до этого дела нет, - баг подтверждаю (ему годков дак эдак минимум 3) и сообщали об этом - но кое кто тогда, как и сейчас, отмахнулись.
_Меня терзают смутные сомнения - вы давно зрение то проверяли? У вас как будто перед глазами стоит волшебная призма, исправляющая все баги и недочёты - и в итоге у вас ничего не подтверждается. _PS: Ей богу никого обидеть не хотел и написал всё по существу, так как неоднократно вижу описание багов на форуме пользователями и сам наблюдаю многие из них (баги) в DCS, - но (волшебным образом) у разработчиков они почему-то не подтверждаются._
Наверное Вы наслаждаетесь своим высоким стилем! сколько гордыни и пафоса!..
Мы проверяли. Три человека. Не подтвердилось. Вы какую цель ставили (что ожидали), написав в подобном стиле? Все причастные к разработке и тестированию начнут извиняться и немедля устранится баг? Вряд ли.. А если Вы считаете, что Вам умышленно врут разработчики или тестеры, то тогда нет смысла общаться.
PilotMi8 is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2016, 02:44 PM   #36
Saylors
Member
 
Saylors's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Россия, Новгородская обл., г.Старая Русса
Posts: 130
Exclamation

Quote:
Originally Posted by PilotMi8 View Post
Наверное Вы наслаждаетесь своим высоким стилем! сколько гордыни и пафоса!..
Мы проверяли. Три человека. Не подтвердилось. Вы какую цель ставили (что ожидали), написав в подобном стиле? Все причастные к разработке и тестированию начнут извиняться и немедля устранится баг? Вряд ли.. А если Вы считаете, что Вам умышленно врут разработчики или тестеры, то тогда нет смысла общаться.
Я повторяю - никого обидеть не хотел - никакой гордыни и пафоса. Я описал хронологию развития этого бага и предоставил доказательства его наличия - трек и видео (посмотрите их, прежде чем кидаться обвинениями и кричать, что с пользователем, предоставившим факты/доказательства/треки/видео - нет смысла общаться).
__________________
Win7 Ultimate SP1(x64)/22"Acer AL2251W 1680x1050/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/AMD FX-8350@4.5GHz/СВО CORSAIR Hidro Series H115i/ОЗУ Corsair Vengeance CMZ16GX3M2A2133C10 (32GB DDR3 2133MHz)/Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 OC 8GD5/SSD OCZ-VERTEX4 128GB-Система/SSD Radeon™R7 240GB-Авиасимуляторы/БП Thermaltake ToughPower Grand 850W/CORSAIR Carbide 500R White/TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System.
Saylors is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2016, 03:07 PM   #37
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,924
Default

Quote:
Originally Posted by Saylors View Post
Меня терзают смутные сомнения - вы давно зрение то проверяли?
Отвечу - недавно. Оба глаза 1.0
Но раз уж Вы любезно поинтересовались моим здоровьем, то и я позволю себе задать Вам встречный вопрос на медицинскую тематику: вы у психиатра были давно? А то как-то неадекватно реагируете.
Я где-то написал, что пользователи врут и бага нет? Я сказал, что у нас он не воспроизводится. И причину этого необходимо выяснить (почему у вас есть баг, а у нас нет). Поэтому я и просил треки. Ваше видео можете забрать себе обратно, повесить на стену и любоваться, поскольку пользы от него абсолютный ноль. Оно показывает что происходит, но не показывает почему так происходит. Чтобы починить баг, нужно его как минимум воспроизвести. Но с Вами действительно общаться бессмысленно (ей богу, не хотел никого обидеть).
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2016, 07:38 PM   #38
Askerov24
Veteran
 
Askerov24's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Azerbaijan, Baku
Posts: 3,281
Default

Хм, очень интересно, решил проверить только что, баг не воспроизвёлся. Всё работает как надо. Отмечу что проверял и в старой сохранённой миссии и в новой миссии, ставил взлёт с полосы. Вообще такую весчь проследил )) то баг воспроизводится по несколько раз, а потом раз и как то сам собой исправляется ) чудеса что ещё сказать
__________________
Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2016, 12:10 PM   #39
Manticore
Member
 
Manticore's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: Россия, Волгоградская Обл.
Posts: 684
Default

Обновился до 1.5.5 теперь не могу управлять прицелом миниганов... у бортстрелков всё норм,а у пилота мышь не хочет работать как надо,вместо поворота головы идет смещение будто зажато колёсико на мышке. в настройках смотрел всё как и было стоит. только у меня такая беда?
Manticore is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2016, 07:49 PM   #40
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 4,073
Default

Обнаружил очередной баг.
Если начать запускать двигатель (нажать кнопку стартера), но до этого не продёрнуть ручку дросселя в максимум и назад, то запуска не произойдёт. Винт покрутиться на стартере на сколько хватит АКБ. Если подключить наземное питание, то можно крутить бесконечно, но безрезультатно.
Ручку дросселя подхватывает назначенная осевая, только после "продёргивания" с клавиатуры.

И ещё один момент. Эту поворотную ручку дросселя РУД, что-то блокирует в позиции "останов". После того как мы увеличиваем газ до значения больше чем малый газ, то назад в позицию "останов" эта ручка уже не поворачивается.
Значит есть позиция "останов" в которую дроссель не возвращается.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,2GHz/DDR4 32Gb 2800MHz/GTX1080Ti-11Gb/2560*1440_32'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W

Last edited by zetetic; 11-13-2016 at 08:19 PM.
zetetic is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:25 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.