求助,系统更新后游戏无法打开 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-14-2019, 10:57 AM   #1
realgyf1985
Junior Member
 
Join Date: Jan 2019
Location: CHINA
Posts: 5
Default 求助,系统更新后游戏无法打开

家中网络是北京联通的宽带,自从2017年开始使用win7系统游玩DCS一直没有出现任何问题,包括正式版和开放测试版本,一切正常。偶尔会出现网络波动导致游戏无法登录或者无法更新,但很快就会转好。

大概是2019年春节期间,我为电脑添加了一块固态硬盘,顺便将系统升级到WIN10,然后DCS便再也无法登录了。启动游戏后,输入账号密码,便再也没有反映了,查看任务管理器,能看到DCS的进程在后台吃着内存和CPU资源。等待多久都没有变化。
如果在登录页面选择取消,那么游戏便会以离线模式打开,可以正常游玩,但是没有任何模组……

后来尝试了删掉存档里的DCS文件夹等方式,依然无法启动游戏。于是我彻底将硬盘格式化,又重装了系统和游戏,这次正式版和OB版两个版本都下载了,依然无法登录游戏。为此我购买了VPN和加速器等软件,依然无法成功。
但与此同时,我依然可以顺畅的访问DCS官网以及论坛,不用任何VPN或者代理等方式就可直接访问,每次的版本更新也都十分顺利,打开启动程序便会以很快的速度更新完客户端。但是,就是无法登陆账号以安装我购买的模组。

最近F14发售了,我早早预购了模组,但是无论如何都玩不上,实在是没辙了……新注册的论坛帐号好不容易能发言了,赶紧发帖求助。

十分感谢……
realgyf1985 is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2019, 11:41 AM   #2
Alphabet_Ghost
Junior Member
 
Join Date: Oct 2017
Location: Mars
Posts: 36
Default

登录没获得取得模组权限...网不好
__________________
I7-4790K RTX2070 X52PRO 24G DDR3
東芝 TOSHIBA HG5d M.2 256GB SSD
Q200 EX
艦これ
Alphabet_Ghost is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2019, 12:04 PM   #3
realgyf1985
Junior Member
 
Join Date: Jan 2019
Location: CHINA
Posts: 5
Default

我估计也是这个问题,但主要是我也就几个月前还是正常的。而且我也试过很多加速器什么的,都不行。最扯的是我下载更新速度都很快,而且上官网也没问题,这就很费解了……
realgyf1985 is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2019, 12:24 PM   #4
Alphabet_Ghost
Junior Member
 
Join Date: Oct 2017
Location: Mars
Posts: 36
Default

Quote:
Originally Posted by realgyf1985 View Post
我估计也是这个问题,但主要是我也就几个月前还是正常的。而且我也试过很多加速器什么的,都不行。最扯的是我下载更新速度都很快,而且上官网也没问题,这就很费解了……
就是前几个月出口才边烂的,要能全局的软件才行,比如sstap。
__________________
I7-4790K RTX2070 X52PRO 24G DDR3
東芝 TOSHIBA HG5d M.2 256GB SSD
Q200 EX
艦これ
Alphabet_Ghost is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2019, 01:51 PM   #5
realgyf1985
Junior Member
 
Join Date: Jan 2019
Location: CHINA
Posts: 5
Default

哦,好的,那我找个能全局的代理试试看。谢谢!
realgyf1985 is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2019, 12:37 AM   #6
lpg1888
Junior Member
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 16
Default

更新系统最好把购买的模组在游戏里的注册信息保存下来,更新完系统后直接将注册信息导入新系统注册表就可以了。我购买了黑鲨-K50(2),就是保存了注册信息。以前用WIN10的时候保存的注册信息我导入新安装的WIN7系统后直接就可以运行,不用再次激活就直接开玩了。
lpg1888 is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2019, 10:22 AM   #7
realgyf1985
Junior Member
 
Join Date: Jan 2019
Location: CHINA
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by lpg1888 View Post
更新系统最好把购买的模组在游戏里的注册信息保存下来,更新完系统后直接将注册信息导入新系统注册表就可以了。我购买了黑鲨-K50(2),就是保存了注册信息。以前用WIN10的时候保存的注册信息我导入新安装的WIN7系统后直接就可以运行,不用再次激活就直接开玩了。
啊……已经晚了……哭。
realgyf1985 is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2019, 10:23 AM   #8
realgyf1985
Junior Member
 
Join Date: Jan 2019
Location: CHINA
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Alphabet_Ghost View Post
就是前几个月出口才边烂的,要能全局的软件才行,比如sstap。
尝试了……依然不行。我服了……有什么办法能定位问题到底出在哪儿么。我挂了全局代理后,什么不存在的网站都能上了。到那时依然无法登录游戏。
realgyf1985 is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2019, 03:23 PM   #9
Alphabet_Ghost
Junior Member
 
Join Date: Oct 2017
Location: Mars
Posts: 36
Default

Quote:
Originally Posted by realgyf1985 View Post
尝试了……依然不行。我服了……有什么办法能定位问题到底出在哪儿么。我挂了全局代理后,什么不存在的网站都能上了。到那时依然无法登录游戏。
发设置截图,以及sstap是不是1097版https://github.com/githello123/sstap
__________________
I7-4790K RTX2070 X52PRO 24G DDR3
東芝 TOSHIBA HG5d M.2 256GB SSD
Q200 EX
艦これ
Alphabet_Ghost is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:37 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.