Hornet, no consigo activar el tren de aterrizaje, Air Brakes... - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-07-2018, 07:34 PM   #1
gerardo13
Junior Member
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 8
Default Hornet, no consigo activar el tren de aterrizaje, Air Brakes...

Hola a todos,
No encuentro el foro de presentación si lo hay, así que utilizo este post para doble motivo.
Llkevo con DCS pilotando desde el principio de Loock on, A-10 etc y siempre me ha llenado de satisfacciones, a pesar de haber tenido que incrementar la "potencia" de la CPU varias veces...
El caso es que nunca he tenido problemas de configurar mandos, controles etc
Acabo de adquirir el F-18 Hornet y salvo que yo sepa en una misión de entrenamiento, no consigo extender ni retraer los aerofrenos y el tren de aterrizaje con comandos.
El tren de aterrizaje lo puedo hacer manualmente en la cabina clicando en la palanca correspondiente, así como el Hook, pero no encuentro la palanca de aerofrenos en la cabina.

Nunca he tenido este problema y he probado con B, L Shift B, l ctrl B,para los aerofrenos; H para el gancho . G, Lshift G y Lctrl G para el tren de aterrizaje y nada, no atiende a los comados…Y estoy un poquito desesperado

Me podrías ayudar , por favor, es muy difícil volar y aterrizar sin aerofrenos……..
Gracias anticipadas a todos vosotros
Un saludo
gerardo13 is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2018, 07:46 PM   #2
swatstar98
Member
 
swatstar98's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Spain
Posts: 164
Default

Hola,

Bienvenido al foro! Puedes darnos más información? Una captura de los controles por ejemplo? Te pasa con más aeronaves? Te pasa con otros comandos del mismo avion? (El arranque p.e.)

Un saludo!
__________________
"parts are falling off the french helicopter.. IT IS A MISSILE YOU IMBECILE"\\
swatstar98 is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2018, 08:09 PM   #3
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 2,260
Default

Quote:
Originally Posted by gerardo13 View Post
Hola a todos,
No encuentro el foro de presentación si lo hay, así que utilizo este post para doble motivo.

Hola, Bienvenido


Quote:
Acabo de adquirir el F-18 Hornet y salvo que yo sepa en una misión de entrenamiento, no consigo extender ni retraer los aerofrenos y el tren de aterrizaje con comandos.
El tren de aterrizaje lo puedo hacer manualmente en la cabina clicando en la palanca correspondiente, así como el Hook, pero no encuentro la palanca de aerofrenos en la cabina.

El aerofreno está en la palanca de gases, y las teclas que yo uso son:


Speed_Brake_Switch-EXTEND = {LSHF b}
Speed_Brake_Switch-OFF = {b}
Speed_Brake_Switch-RETRACT = {LCTL b}


Para el tren de aterrizaje uso estas:


Landing_Gear_Control_Handle-DOWN = {LSHF g}
Landing_Gear_Control_Handle-UP = {LCTL g}
Landing_Gear_Control_Handle-UP/DOWN = {g}


y para el gancho:


Arresting_Hook_Handle-Cycle = {h}


Saludos,


Eduardo
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2018, 10:06 PM   #4
gerardo13
Junior Member
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 8
Default

Muchas gracias a ambos, pero nada...
Pruebo con esas combinaciones y no funcionan salvo en una misión de entrenamiento , en el resto no. Tengo el A-10, Ka-50, F-15, Su-33, P51 D y el F-18 y funcionan en todos menos en este F-18.

Uso un X-52 pro que programo en el panel del control de DCS, 2 MFDs Cougar también programables con el panel de control, y un teclado con cable.
Cuando no funcionan , no funcionan aunque los programe en el X52, MFD´s o utilizando el teclado directamente. al clicar con el mouse en el throttle no aparece o no hace reacción en el boton del throttle de la cabina, no se pone en verde como otras zonas clicables….
A ver si se le ocurre algo a alguien, que frustración....
Gracias anticipadas!
gerardo13 is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2018, 11:50 PM   #5
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 2,260
Default

Quote:
Originally Posted by gerardo13 View Post
A ver si se le ocurre algo a alguien, que frustración....
Gracias anticipadas!

Hola,


Prueba a que el DCS te re-genere las asignaciones predeterminadas ... busca este archivo en tu carpeta Saved Games y cambiale el nombre a keyboard.diff.bak





Luego inicia DCS y ahora el Hornet estará con la asignacion de teclas pre-determinada ... debiera ahi funcionar bien.


Saludos
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2018, 11:00 AM   #6
Ala13_ManOWar
Senior Member
 
Ala13_ManOWar's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Spain
Posts: 1,270
Default

Quote:
Originally Posted by gerardo13 View Post
Hola a todos,
No encuentro el foro de presentación si lo hay, así que utilizo este post para doble motivo.
Llkevo con DCS pilotando desde el principio de Loock on, A-10 etc y siempre me ha llenado de satisfacciones, a pesar de haber tenido que incrementar la "potencia" de la CPU varias veces...
El caso es que nunca he tenido problemas de configurar mandos, controles etc
Acabo de adquirir el F-18 Hornet y salvo que yo sepa en una misión de entrenamiento, no consigo extender ni retraer los aerofrenos y el tren de aterrizaje con comandos.
El tren de aterrizaje lo puedo hacer manualmente en la cabina clicando en la palanca correspondiente, así como el Hook, pero no encuentro la palanca de aerofrenos en la cabina.

Nunca he tenido este problema y he probado con B, L Shift B, l ctrl B,para los aerofrenos; H para el gancho . G, Lshift G y Lctrl G para el tren de aterrizaje y nada, no atiende a los comados…Y estoy un poquito desesperado

Me podrías ayudar , por favor, es muy difícil volar y aterrizar sin aerofrenos……..
Gracias anticipadas a todos vosotros
Un saludo
Buenas Gerardo, bienvenido.

Con el aerofreno lo que debes tener en cuenta es que sale poco a poco dejando pulsada la tecla y se puede dejar en posiciones intermedias, tarda bastante en desplegar completo, mientras que se cierra de un solo toque a la otra tecla, que es lo mismo que ocurre en el avión real usando el mando que está en el throttle y en cabina cuesta ver. A ver si es esto lo que te está pasando, que pulsas una sola vez y no lo ves salir porque de un solo toque apenas se mueve un poco.


De todas maneras resetea los mandos como te dice Rudel a ver si eso te lo arregla.



S!
__________________
"I went into the British Army believing that if you want peace you must prepare for war. I believe now that if you prepare for war, you get war." -- Major-General Frederick B. Maurice
Ala13_ManOWar is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2018, 11:35 AM   #7
gerardo13
Junior Member
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 8
Default

Gracias probaré cuando llegue a casa,
Saludos



Gerardo
gerardo13 is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2018, 05:54 PM   #8
gerardo13
Junior Member
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 8
Default

Hola otra vez!
Vaya cosa rara. He desinstalado el modulo del f 18 y lo he instalado otra vez.
El teclado funciona y por consiguiente Los MFDs Cougar de Thrustmaster funcionan en las misiones de entrenamiento. En las de Acción instantánea nada, como antes.
Tal y como dice el amable compañero Rudel_c cuando voy a ver el archivo keyboard.diff.lua en juegos guardados etc etc en F-18 en la carpeta Keyboard, no hay nada en esa carpeta!
En la carpeta de Joystick me aparecen perfectamente los archivos lua de X52 y los MFDs.

No sé como poner un pantallazo en el post....


Gracias y a ver si damos con la tecla...…..Nunca mejor dicho.
Saludos
gerardo13 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 09:36 AM   #9
gerardo13
Junior Member
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 8
Default Resuelto!!!

Hola,
Problema "RESUELTO".
Me di cuenta de que no funcionaban todos esos comandos en el teclado e incluso el throttle del X52 salvo en las misiones del entrenamiento del F/A 18-C. Al funcionar perfectamente solo en esas misiones de entrenamiento y fallar en la accion instantanea y en campaña, empecé a pensar que era algo del módulo.
Leyendo y leyendo en el foro internacional, encontré la respuesta.
Actualmente para que todos los comandos y el throttle vayan bien en todo tipo de misiones y acción instantanea hay que poner en MODO SIMULACION
pues en modo juego, no acepta muchos comandos.
PROBLEMA RESUELTO
gerardo13 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 12:03 PM   #10
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 2,260
Default

Quote:
Originally Posted by gerardo13 View Post
Actualmente para que todos los comandos y el throttle vayan bien en todo tipo de misiones y acción instantanea hay que poner en MODO SIMULACION
pues en modo juego, no acepta muchos comandos.
PROBLEMA RESUELTO
ni siquiera se me ocurrió que podrias estar en modo Game .. en mi caso desde un principio lo use en modo Sim .. lo mismo las comunicaciones, el modo easy comm no era lo mio prefiero complicarme
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
aerofrenos, air brakes, gear, hornet, tren aterrizaje

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:22 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.