axes dcs ka 50 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-03-2018, 02:08 AM   #1
target
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 7
Default axes dcs ka 50

Bonjour

voila j'ai un hotas warthog et sur dcs ka50 (sa fais longtemps que je n'aie pas volé ) lors du décollage le ka 50 ce cabre donc je pousse le manche fait un reset trim je lache le manche et il reste en cabré il faut toujours pousser sur le manche même après plusieurs reset trim je lache et il ce remet en cabré quelqu'un a une idée (J'ai vérifié les axes et tout a l'air correct)

cordialement
target is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2018, 09:53 PM   #2
Erforce
ED Translator
 
Erforce's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: France
Posts: 609
Default

bah si tu "reset trim", de base l'axe retourne a 0 donc ça cabre
si par reset trim tu veux dire "trimmer" (soit la touche T) et que tu cabres toujours, appuie sur alt-entrée (altG ou altD je sais plus) et regarde l'image des axes, tu en sauras plus sur ce que tu fais quand tu appuies sur tes boutons.
De base, pour etre stable, Y doit monter d'1/5 sur l'axe
__________________
TASK / ROLES acronyms guide
Black Shark A.I. datalink guide illustrated (v1.2.4 Available on Wiki)
DCS World Codex 1.1 : full units list (Speed/Weapons/Armor thickness/Threat zone/Weapon damage...) (Oct 2013)
BlackShark 2 1.2.x Bug and glitches thread (v1.2.7)
Erforce is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2018, 12:43 AM   #3
target
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 7
Default

Bonsoir


Merci pour ta réponse et tes explications


cordialement
target is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:33 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.