|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#61 |
Veteran
|
![]()
Что мешает открыть папку с доками ,или установить мод ? Ну очень полезная фича у меня есть ,а что вам мешает ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Veteran
|
![]()
Неоспоримое преимущество фалькона - мой ноут его тянет.
![]() |
#63 | |
Veteran
|
![]() Quote:
Летные модели и физика в целом - оооо, тут цельный пласт. Замена СФМ на АФМ - хорошо, но проблемы самих АФМ, это уже целое сочинение. При том что есть 10 шагов вперед, но один назад тут хотябы том плане, что ФМ от Белсмтека и ЕД уже отличаются друг от друг и имеют свою "стилистику". А если вспоминать ФМ самолетов, вертолетов и ракет от внешников - "100 шагов назад, тихо на пальцах" ![]() Разнообразие и характеристики юнитов и вооружений - зная по дорогам войны, как оно на самом деле работает, здесь как-то большой скепсис. Скажу так, в Ло1/2 не было проблемы заставить ПВО стрелять по самолетам, в ДКС же нынче поведении ИИ ЗРК зависит от фазы луны и уровня прилива. Может с того момента (дело было год назад) это и поправили, но то что это точно был шаг назад - 100%. В целом же реализация наземных юнитов давно морально устарела, я думаю всерьез говорить о том, что характеристики тех же танков в ДКС хоть в чем то соответствуют реалу не приходится. Во времена Ло1 как была наземка реализована - она полностью соответствовала тому что можно было достигнуть на тот момент по реализму. Время прошло, с т.з. реализма другие уже требования, с т.з. функционала тоже, и по-моему наземка в ДКС не попадает не туда не сюда. Да и может быть в плане той же ДМ в старом Локоне было и получше, т.е. ДМ наземки все время перенастраивали, и не сказать чтоб в правильном направлении. Графика - на тех настройках, что в ДКС можно играть с нормальным ФПС в онлайне, я не вижу особой качественной разницы с картинкой из Ло1/2. Если же брать ситуацию "комп тянет, графоний на полную" - да, карта кавказа наверное заметно получше, но это уровень, который надо было достигнуть 7-8 лет назад, уже тогда Кавказ нуждался в переработке. Сказать, что графика ДКС для сегодняшнего времени какая-то супер-крутая - не думаю. Я не говорю что в ДКС все плохо - опять таки, в каких то аспектах он однозначно лучше Фалькона, в каких то Фалькон лучше него, и в целом ДКС конечно лучше, т.к. все таки это более массовая игра, и не зря она такой стала. Но лично для меня например когда-то решающим фактом было наличие нормально смоделированной отечественной авиации в Локоне, что было необходимо и достаточно, я не вижу перспектив у боевых симуляторов, которые посвящены одному самолету, без темы противостояния. Просто ты пишешь, что "шагов назад и в сторону не заметил" - а их в ДКС много, много, много и много ![]() Конечно Локон в ДКС перетекал плавно, поэтому скажем однозначно вот так не скажешь что и когда стало не так как было, с другими играми проще. Типа "Батла 2 - отличная игра про боевые действия пехоты, а Батла 3 - аркадно-упрощенное что-то там ![]() Last edited by ААК; 01-16-2019 at 03:46 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Veteran
|
![]() Quote:
К, примеру , я могу точно сказать что очень много людей с форума Фалькона пользуется продуктами DCS ,но вот чем они больше пользуются ,Икс планами или Батлами ,я сказать не могу - а ты видать обладаешь некими знаниями ...поделись ,и тогда я и те кто посчитает нужным будут разом это подтверждать . Надеюсь ты поделишься ...просто не хочу думать по другому о чем ты пишешь . Ну ,пока ты не поделишься .конечно... Last edited by reg_zero; 01-16-2019 at 06:00 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Veteran
|
![]() Quote:
forums.eagle.ru: 73 953 benchmarksims.org: 28 713 Конечно ДКС еще и в Стиме и вообще куча юзеров на фейсбуковских группах которые не регистрируются на форумах и т.п. Но все же П.С. Я зарегистрирован и там и там ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Veteran
|
![]() Quote:
отсюда и вопрос был ,ты там в Цюрихе надеюсь русский язык не забыл ,прочитай вопрос еще раз . Полагаю что ,стоит обратить внимание на то что кол-во зарегистрированных пользователей не есть показатель качественный. Кто то имеет несколько ников ,кто то зарегился и больше не появляется вовсе ,либо годами не заходит. Эти "цыфери" меня лично не убедили . Last edited by reg_zero; 01-16-2019 at 06:37 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Moderator/ED Team
|
![]() Quote:
Хорош уже спорить. Мне лично Фалькон фиолетов в любом доступном сейчас виде. Но это мое мнение и я вам его не навязываю. Просто для информации.
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Veteran
|
![]() Quote:
Вопрос возник к определенному утверждению ,вот и хотелось услышать - откуда инфа то )) . Насчет - держи себя в руках - а что есть вопросы ? Мои выражения предельно корректны ,матом не ругаюсь ,никуда ни кого не посылаю ,пишу редко ,когда есть возможность заглянуть на форум (к сожалению работа пожирает мое время как тиранозавр) И честно сказать мне то же фиолетово как ты относишься ,или кто другой к какой либо игре - это личное дело каждого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Veteran
|
![]()
Да ладно тебе он вообщето украинский забывать должен чо к мнемонику пристал? И его и тебя уважаю. Его за модуль луа что парсит DCS и проект VR для баз и таблиц. тебя за любителя фалкона. Зачем сориться по дурости?
![]() |
#70 |
Member
|
![]()
ААК,
Сейчас у ботов СФМ, а в первом Lock On и Горячих Скалах 1 у них была какая-то примитивная скриптовая ФМ, которая была хуже СФМ. До сих пор помню, как боты неестественно быстро сбрасывали скорость. СФМ для ботов появилась в Ка-50. Глюков и багов было достаточно, особенно в первом Lock On, в том числе и с ФМ. Помню, штурмовики начинали дёргаться при больших углах атаки. В Lock On ни один компьютер не тянул на максимальных настройках графики даже в оффлайне. DCS World проделал с тех пор большую работу по графике, особенно с приходом нового освещения и Кавказа. Модели техники почти все заменены. Можно посмотреть скриншото первого Lock On для сравнения http://www.ag.ru/games/lock-on/screenshots
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|