Баги Ка-50 - Page 11 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-26-2018, 07:03 PM   #101
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 194
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
В редакторе миссий сверху меню ОБЪЕКТ - СОХРАНИТЬ СТАТИЧЕСКИЙ ШАБЛОН.
Потом создать новую миссию и через тоже меню ОБЪЕКТ загрузить туда сохраненный шаблон. Восстановятся все объекты, коалиция которых имеется в новой миссии.
Спасибо огромное! Получилось!!!
Скажите, а можно ли тем же образом воткнуть шаблон в уже действующую миссию? Поясню. Допустим уже есть некий сервер и я хочу в него просто добавить этих объектов. Не меняя никак уже работающего сервера и его предыдущих установок и шаблонов? Или он заменит собой действующий на том сервере шаблон?

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Ну видимо это ваш товарищ, который хостил миссию, постарался. Я говорю что я вижу в файле миссии, а каким путем вы этого добились, вам видней.
Спасибо за помощь.

Возможно.
Попытался решить так: сохранил шаблон. Создал новую миссию. ВСЕХ без исключения засунул в одну коалицию (исходил из той логики, что если никого не останется, то и нейтралов не получится). Загрузил шаблон. Откорректировал управление (замена пилота на клиента). сохранил миссию. кажется, что должно заработать...
Переслал товарищу. Проверим в ближайшее время.

В любом случае - спасибо.
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2018, 08:10 PM   #102
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 8,160
Default

Quote:
Originally Posted by Uragx View Post
Спасибо огромное! Получилось!!!
Скажите, а можно ли тем же образом воткнуть шаблон в уже действующую миссию? Поясню. Допустим уже есть некий сервер и я хочу в него просто добавить этих объектов. Не меняя никак уже работающего сервера и его предыдущих установок и шаблонов? Или он заменит собой действующий на том сервере шаблон?
Шаблоны для того и придумали чтобы дополнять уже имеющиеся миссии. Можно например удалить все юниты миссии и оставить только статики стоящие на аэродроме. И сделать шаблон. И потом добавлять этих статиков в любую миссию парой кликов.
В иностранном разделе народ уже делится своими шаблонами - видел электростанции и нефтяные вышки для карты пролива.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2018, 12:40 AM   #103
S.E.Bulba
Senior Member
 
S.E.Bulba's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Evil Empire :)
Posts: 1,211
Post Стрельба ПТУР «Вихрь» в режиме «ДЛ»/«СР»

Не знаю, может это не баг, а такая фича игры… в общем, при стрельбе ПТУР «Вихрь» в режиме «Длинная/средняя очередь» (по 2 ракеты), c УПП-800 как и положено сходит 2 «Вихря», а цель поражают почему-то 4. Откуда прилетают ещё 2 «Вихря»?
Spoiler:
Code:
[8] = {
	["initiator"] = "Test Pilot",
	["initiatorMissionID"] = "9",
	["t"] = 26075.006,
	["type"] = "shot",
	["weapon"] = "9А4172 Вихрь-М",
},
[9] = {
	["initiator"] = "Test Pilot",
	["initiatorMissionID"] = "9",
	["t"] = 26075.306,
	["type"] = "shot",
	["weapon"] = "9А4172 Вихрь-М",
},
[10] = {
	["initiator"] = "Test Pilot",
	["initiatorMissionID"] = "9",
	["t"] = 26087.466,
	["target"] = "Ship #252",
	["targetMissionID"] = "11",
	["type"] = "hit",
	["weapon"] = "9А4172 Вихрь-М",
},
[11] = {
	["initiator"] = "Test Pilot",
	["initiatorMissionID"] = "9",
	["t"] = 26087.466,
	["target"] = "Ship #252",
	["targetMissionID"] = "11",
	["type"] = "hit",
	["weapon"] = "9А4172 Вихрь-М",
},
[12] = {
	["initiator"] = "Test Pilot",
	["initiatorMissionID"] = "9",
	["t"] = 26087.806,
	["target"] = "Ship #252",
	["targetMissionID"] = "11",
	["type"] = "hit",
	["weapon"] = "9А4172 Вихрь-М",
},
[13] = {
	["initiator"] = "Test Pilot",
	["initiatorMissionID"] = "9",
	["t"] = 26087.806,
	["target"] = "Ship #252",
	["targetMissionID"] = "11",
	["type"] = "hit",
	["weapon"] = "9А4172 Вихрь-М",
},

Лог миссии в приложении. Трек предоставить к сожалению не могу, т.к. записался криво (теперь треки практически 100%-но почему-то пишутся «криво», причём с самого начала – ещё на стадии руления по аэродрому).

И ещё вопрос немного не в тему: фугасное и осколочное действие ракет (снарядов и т.п.) реализовано?

P.S.: На крайний вопрос вроде как нашёл ответ, так что в принципе вопрос снимается.
Attached Files
File Type: rar Test.rar (3.8 KB, 9 views)
__________________

Intel Core i5-7600K 3.80(4.20)GHz, 6Mb, 1150MHz
MSI Z270-A Pro DDR4
Palit GeForce GTX 1080 Dual OC 8Gb
DDR4 2×16Gb @2400MHz
Kingston SSD M.2 PCI-E 3.0×2 480Gb
Windows 10 Pro 64-bit
Thrustmaster T.Flight HOTAS X
TrackIR 5

Last edited by S.E.Bulba; 11-13-2018 at 07:25 AM. Reason: post scriptum.
S.E.Bulba is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2018, 12:44 PM   #104
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 54,746
Default

Quote:
Originally Posted by S.E.Bulba View Post
Не знаю, может это не баг, а такая фича игры… в общем, при стрельбе ПТУР «Вихрь» в режиме «Длинная/средняя очередь» (по 2 ракеты), c УПП-800 как и положено сходит 2 «Вихря», а цель поражают почему-то 4. Откуда прилетают ещё 2 «Вихря»?
А в дебрифинге сколько показывается?
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018 : Армия 2019 - Кубинка
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2018, 12:55 PM   #105
S.E.Bulba
Senior Member
 
S.E.Bulba's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Evil Empire :)
Posts: 1,211
Post

Столько же (в смысле выпустил 2 «Вихря», цель поражена 4 «Вихрями»). Пишут примерно следующее:
Quote:
  • Пилот такой-то применил 9А4172 «Вихрь» (2);
  • Объект такой-то поражён 9А4172 «Вихрь» (4).
Именно это и вызвало удивление, послужившее причиной сохранить лог миссии. Когда пускаешь ПТУРы по одному, то такого нет (1 «Вихрь» ушёл – 1 «Вихрь» поразил).

Если надо, могу заскринить дебрифинг, только чуть позже, т.к. надо опять слетать.
__________________

Intel Core i5-7600K 3.80(4.20)GHz, 6Mb, 1150MHz
MSI Z270-A Pro DDR4
Palit GeForce GTX 1080 Dual OC 8Gb
DDR4 2×16Gb @2400MHz
Kingston SSD M.2 PCI-E 3.0×2 480Gb
Windows 10 Pro 64-bit
Thrustmaster T.Flight HOTAS X
TrackIR 5
S.E.Bulba is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2018, 01:27 PM   #106
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 18,142
Default

Не нужно ничего, кроме трека.
__________________
When the eagles are silent, the parrots begin to jabber (W.Churchill)

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2018, 01:35 PM   #107
S.E.Bulba
Senior Member
 
S.E.Bulba's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Evil Empire :)
Posts: 1,211
Post

И как его записать, если треки теперь нормально не пишутся от слова вообще? Замкнутый круг?
__________________

Intel Core i5-7600K 3.80(4.20)GHz, 6Mb, 1150MHz
MSI Z270-A Pro DDR4
Palit GeForce GTX 1080 Dual OC 8Gb
DDR4 2×16Gb @2400MHz
Kingston SSD M.2 PCI-E 3.0×2 480Gb
Windows 10 Pro 64-bit
Thrustmaster T.Flight HOTAS X
TrackIR 5
S.E.Bulba is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2018, 01:45 PM   #108
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 22,082
Default

Quote:
Originally Posted by S.E.Bulba View Post
И как его записать, если треки теперь нормально не пишутся от слова вообще? Замкнутый круг?
Не надо обобщать. Пишите трек как можно более простой и прикладывайте. Если возможно, пишите полет с использованием только клавиатуры. По идее, должно минимизировать проблемы.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2018, 02:05 PM   #109
S.E.Bulba
Senior Member
 
S.E.Bulba's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Evil Empire :)
Posts: 1,211
Post

Я не обобщаю, я говорю то, что есть. 2 месяца летаю (до этого был очень большой перерыв), все треки записывал – хотел посмотреть результаты вылетов со стороны. Ни один из них не записался нормально.

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post
… Если возможно, пишите полет с использованием только клавиатуры…
Однако, удивительные требования по записи трека. На клавиатуре последний раз летал 10 лет назад ещё в ЧА1, не думаю, что сейчас так вдруг это получится.
__________________

Intel Core i5-7600K 3.80(4.20)GHz, 6Mb, 1150MHz
MSI Z270-A Pro DDR4
Palit GeForce GTX 1080 Dual OC 8Gb
DDR4 2×16Gb @2400MHz
Kingston SSD M.2 PCI-E 3.0×2 480Gb
Windows 10 Pro 64-bit
Thrustmaster T.Flight HOTAS X
TrackIR 5
S.E.Bulba is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2018, 03:01 PM   #110
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 22,082
Default

Quote:
Originally Posted by S.E.Bulba View Post
Я не обобщаю, я говорю то, что есть. 2 месяца летаю (до этого был очень большой перерыв), все треки записывал – хотел посмотреть результаты вылетов со стороны. Ни один из них не записался нормально.


Однако, удивительные требования по записи трека. На клавиатуре последний раз летал 10 лет назад ещё в ЧА1, не думаю, что сейчас так вдруг это получится.
Зависит от боевой обстановки. Зависнуть и атаковать наземные цели можно и с клавиатуры. Ничего сверх сложного.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Laivynas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:08 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.