Баги Ка-50 - Page 10 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-25-2018, 11:48 PM   #91
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 54,728
Default

Quote:
Originally Posted by zOrg View Post
Нужно и товарищу так же отрывать три коалиции... а так надо уже на оф уровне вводить третью... что сиськи мнете?
Нет концепции.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018 : Армия 2019 - Кубинка
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2018, 05:55 AM   #92
zOrg+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 4,215
Default

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Нет концепции.
А зря.... При создании миссии можно синим и красным по одной коалиции ставить , все остальные в нейтралы уходят которых не трогают а при конфликтах с нейтральной можно и синим и красным в помощь отправлять.

Короче хреново что нет концепции.
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2018, 02:12 PM   #93
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 194
Default

Я понял, что ничего не понял.

Открыл миссию в редакторе. Все без исключения объекты с одной стороны (Агрессоры). Вторая сторона не представлена никем и ничем. Третья сторона даже не упоминается нигде и никак... Миссия сугубо и трегубо летательная и никаких врагов не только не требуется, а только мешать будут.

То есть, я не понимаю:
1. Что в данном случае означает "коалиция";
2. Где тогда её искать, если я понимаю правильно/неправильно;
3. Ну и главный момент - как это исправить?
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2018, 02:42 PM   #94
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,293
Default

По умолчанию в DCS две коалиции: красная и синяя.
Внеся изменения в файлы игры можно получить третью, нейтральную коалицию. Но это недокументированная возможность и по сети информация о наличии такой коалиции не передается. Исправить очень просто - вернуть файлы игры в первозданное состояние (например процедурой ремонта) и пересоздать миссию. Либо открыть файл миссии архиватором и вручную попытаться удалить оттуда данные о нейтрально коалиции (работоспосорбность миссии после таких действий будет под большим вопросом).
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2018, 02:46 PM   #95
zOrg+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 4,215
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
По умолчанию в DCS две коалиции: красная и синяя.
Внеся изменения в файлы игры можно получить третью, нейтральную коалицию. Но это недокументированная возможность и по сети информация о наличии такой коалиции не передается. Исправить очень просто - вернуть файлы игры в первозданное состояние (например процедурой ремонта) и пересоздать миссию. Либо открыть файл миссии архиватором и вручную попытаться удалить оттуда данные о нейтрально коалиции (работоспосорбность миссии после таких действий будет под большим вопросом).
После создания миссии с тремя коалициями далее ремонта в первозданный вид сима работа такой миссии будет не возможна вообще.. там будет бардак.
Или открывать нейтралов всем или делать миссию заново на чистой игре
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2018, 02:49 PM   #96
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,293
Default

Quote:
Originally Posted by zOrg View Post
После создания миссии с тремя коалициями далее ремонта в первозданный вид сима работа такой миссии будет не возможна вообще.. там будет бардак.
Или открывать нейтралов всем или делать миссию заново на чистой игре
Вы внимательно читали, что я написал?
Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
вернуть файлы игры в первозданное состояние (например процедурой ремонта) и пересоздать миссию.
Пересоздать миссию означает "делать миссию заново на чистой игре".
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2018, 02:54 PM   #97
zOrg+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 4,215
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Вы внимательно читали, что я написал?

Пересоздать миссию означает "делать миссию заново на чистой игре".
да прочитал...
то
Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Либо открыть файл миссии архиватором и вручную попытаться удалить оттуда данные о нейтрально коалиции (работоспосорбность миссии после таких действий будет под большим вопросом).
И для него будет лучшим действительно все с нуля собрать.

вот
Quote:
Originally Posted by zOrg View Post
Или открывать нейтралов всем или делать миссию заново на чистой игре
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2018, 03:22 PM   #98
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 194
Default

От блин....

Половину я всё-равно не понял. Как могут появиться нейтралы, например, если все объекты только с одной стороны? От летающих, до морских контейнеров?

Пересоздавать нервов не хватит. Там фиг знает сколько объектов, злобно расположенных мной в умышленном порядке по предварительному сговору... Бардак тоже не нужен.

Более того, я абсолютно не трогал никаких настроек по всяким коалициям, создавая просто с нуля, не тыркаясь во врагов-друзей и взяв обычную взлётку и промерив её по длине. Каковы мои шансы при пересоздании такой же миссии, что опять не проявится недокументированная сторона?

Добавлено:
Файлы игры у меня чуть не постоянно под проверкой Стима. В системе игра не отличается вообще. Я не пользуюсь модами, шкурками и прочими изменениями. Единственное, что на сегодня после последней проверки файлов на целостность осталось не-вернутым назад - положение картинки органов контроля. Как я выставил, так и всё, игре понравилось.

И да. Я не нашёл нигде такой функции - скопировать все объекты карты (как единую группу) и вставить в другую миссию. Такое возможно вообще?

Last edited by Uragx; 10-26-2018 at 03:29 PM.
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2018, 03:47 PM   #99
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 8,149
Default

Quote:
Originally Posted by Uragx View Post
.. Я не нашёл нигде такой функции - скопировать все объекты карты (как единую группу) и вставить в другую миссию. Такое возможно вообще?
В редакторе миссий сверху меню ОБЪЕКТ - СОХРАНИТЬ СТАТИЧЕСКИЙ ШАБЛОН.
Потом создать новую миссию и через тоже меню ОБЪЕКТ загрузить туда сохраненный шаблон. Восстановятся все объекты, коалиция которых имеется в новой миссии.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2018, 04:04 PM   #100
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,293
Default

Quote:
Originally Posted by Uragx View Post
Файлы игры у меня чуть не постоянно под проверкой Стима. В системе игра не отличается вообще. Я не пользуюсь модами, шкурками и прочими изменениями. Единственное, что на сегодня после последней проверки файлов на целостность осталось не-вернутым назад - положение картинки органов контроля. Как я выставил, так и всё, игре понравилось.
Ну видимо это ваш товарищ, который хостил миссию, постарался. Я говорю что я вижу в файле миссии, а каким путем вы этого добились, вам видней.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:05 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.