DCS: F/A-18C - Обсуждения - Page 908 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-18-2019, 10:58 PM   #9071
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 693
Default

Василий, ты в колодках взлетаешь
там самолет стоит хоть и на ланч паде, но в колодках.

Last edited by FenechkA; 11-18-2019 at 11:11 PM.
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2019, 07:00 AM   #9072
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,968
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by FenechkA View Post
Василий, ты в колодках взлетаешь
там самолет стоит хоть и на ланч паде, но в колодках.
да? Хмм...какой тогда прикол в колодках, если самолет стоит уже на катапульте.
Ок, проверю сегодня.
Всё равно странное поведение...в колодках клевать носом вниз при скорости 150 узлов
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2019, 07:25 AM   #9073
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 5,016
Default

Quote:
Originally Posted by ICS_Vortex View Post
да? Хмм...какой тогда прикол в колодках, если самолет стоит уже на катапульте.
Ок, проверю сегодня.
Всё равно странное поведение...в колодках клевать носом вниз при скорости 150 узлов
Имхо вполне логично, ведь когда передняя стойка уже над водой, а основные тормозят, вот тут и появляется крутящий момент. Всё честно
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2019, 07:32 AM   #9074
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,968
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Имхо вполне логично, ведь когда передняя стойка уже над водой, а основные тормозят, вот тут и появляется крутящий момент. Всё честно
Нет, не особо это чесно. Это обычные колодки, которые просто подкладывают под колеса, грубо говоря кидают колобашку спереди и сзади...всё.
Из-за крутящего момента эта колобашка должна со свистом вылететь из-под колес.
А тут прям залипание основных стоек шасси до такой степени, что они просто не дают оторваться от земли.
Вот и клюет соответственно.
__________________

Last edited by ICS_Vortex; 11-19-2019 at 07:37 AM.
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2019, 09:32 AM   #9075
Andrei
ED Testers Team
 
Andrei's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Helsinki, Finland
Posts: 2,209
Send a message via MSN to Andrei
Default

Это в реальной жизни они обычные колодки, а в DCS это наверное такой супер тормоз с дополнительной 3D моделькой к шасси. Я подозреваю что физика колодок не моделируется.
__________________
Intel i7-7700K @ 4.9GHz | 32GB DDR4-3200 | RTX 2070S | VKB MGC Pro Gunfighter + Saitek X52 Pro Throttle + VKB T-Rudder Mk4 | Oculus Rift S
FC3 | A-10C | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14
NTTR | Normandy | Gulf
Andrei is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2019, 10:26 AM   #9076
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,968
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Andrei View Post
Это в реальной жизни они обычные колодки, а в DCS это наверное такой супер тормоз с дополнительной 3D моделькой к шасси. Я подозреваю что физика колодок не моделируется.
Это всё и так понятно.
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2019, 02:09 PM   #9077
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 672
Default

TOO1 TOO2 подрежимы TOO не работают?
Я так понимаю, что TOO1 - это первая цель, TOO2 - вторая.
Сейчас только одна, просто TOO.
Так?
__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS stick+ VPC MongoosT-50Base+CH Pro Pedals+VPC TMW Extension 100mm/ TM Watrhog Throttle/ 2-VPC Deck Mount/ TrackIR 5/.
SMN is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2019, 02:24 PM   #9078
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 693
Default

не, TOO1 TOO2 это бомбы на подвеске.
а какие у них цели будут - выбирать пилоту
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2019, 04:48 PM   #9079
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 672
Default

Quote:
Originally Posted by FenechkA View Post
не, TOO1 TOO2 это бомбы на подвеске.а какие у них цели будут - выбирать пилоту
Т.е выбирая подвеску с 2-мя бомбами, что-бы пулять 2-мя не по одной цели, сначала выбираем TOO1, назначаем цель и пуск. Пойдёт только одна бомба. И для второй - TOO2 и новую цель и пуск.

Хотя на иноземном форуме пишут тут и тут, что TOO1 и TOO2 - это возможность назначать для режима TOO разные некоторые параметры сброса и поведения бомбы, как " burst height, terminal angle, velocity and heading...."
Выбор цели одинаков..
Т.е установив для TOO1 одни параметры, для TOO2 - другие.. можем выбирать между ними (TOO1 или TOO2) при сбросе бомбы ..
Это больше похоже на истину ИМХО
__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS stick+ VPC MongoosT-50Base+CH Pro Pedals+VPC TMW Extension 100mm/ TM Watrhog Throttle/ 2-VPC Deck Mount/ TrackIR 5/.

Last edited by SMN; 11-22-2019 at 04:15 PM.
SMN is offline   Reply With Quote
Old 11-24-2019, 04:17 AM   #9080
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 693
Default

ну так я так и написал, это бомбы на подвеске.
для каждой можно задать чего либо, в том числе и свою цель.
только кто этим пользуется в режиме TOO ?
нашел цель в тгп, поставил таргетпоинт, сбросил.

я вот интересуюсь знать, можно ли сбросить бомбы только с одной подвески ?
к примеру, имеем по две бомбы на STA3 и STA7
иду JDAM DSPLY -> QTY -> выбираю STA3 -> RET -> J-82
подвеска выбрана, QTY 1, по идее должно сбрасываться по одной с выбранной подвески.
однако после сброса первой бомбы, активной становится STA7.
это так и должно быть, или не реализовано пока ? (или таки баг ?)

Last edited by FenechkA; 11-24-2019 at 07:39 AM.
FenechkA is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:09 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.