DCS: F/A-18C - Обсуждения - Page 871 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-13-2019, 05:36 PM   #8701
Маэстро
ED Team
 
Маэстро's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,285
Default

Quote:
Originally Posted by HmtSabotage View Post
Вчера пускал Хармы в миссии которая всегда работала нормально - хармы летят поверх радара, проходят над и улетают дальше, пока не воткнутся в землю, из 4х ни один харм в цель не попал, пускал как по обзорнику Хока так и по радару наведения и по радару рапиры, всё улетело за цель... опять что то сломалось?
Треки остались?
__________________
=RAF= Maestro

=RAF= TeamSpeak: http://teamspeak3.aviaraf.ru/
=RAF= StatBoard: http://statistics.aviaraf.ru/
=RAF= Forum: http://forum.aviaraf.ru/

YouTube Channel
Маэстро is offline   Reply With Quote
Old 09-14-2019, 09:10 PM   #8702
HmtSabotage
Member
 
HmtSabotage's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 453
Default

Quote:
Originally Posted by Маэстро View Post
Треки остались?
К сожалению нет... послезавтра смогу повторить и записать
HmtSabotage is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2019, 05:17 PM   #8703
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 672
Default

А нет возможности посмотреть вес (в редакторе миссий) не общий, а слева и справа по отдельности? Что-бы при выборе вооружения и прочего примерно симметрично получилось.
__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS stick+ VPC MongoosT-50Base+CH Pro Pedals+VPC TMW Extension 100mm/ TM Watrhog Throttle/ 2-VPC Deck Mount/ TrackIR 5/.
SMN is online now   Reply With Quote
Old 09-16-2019, 06:40 PM   #8704
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 5,054
Default

Чую, появился какой-то дискомфорт при несимметричной загрузке вооружения, а у планирующих бомб 154С со странички управления вооружением пропала опция STEP. Это опять баг?
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2019, 06:57 PM   #8705
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 672
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
а у планирующих бомб 154С со странички управления вооружением пропала опция STEP. Это опять баг?
Может это?
__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS stick+ VPC MongoosT-50Base+CH Pro Pedals+VPC TMW Extension 100mm/ TM Watrhog Throttle/ 2-VPC Deck Mount/ TrackIR 5/.
SMN is online now   Reply With Quote
Old 09-16-2019, 07:04 PM   #8706
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 5,054
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
Может это?
Ага, видимо это касается всех бомб и джей-со и джей-дэмов.
пс Спасибо!

И вот тоже странно, почему автопилот пространственного положения не держит несимметричную нагрузку, то есть держит, но не в том положении, в котором был включен или всё-таки если перекос сильный, то надо сначала триммироваться по крену.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3

Last edited by zetetic; 09-16-2019 at 07:39 PM.
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2019, 08:35 PM   #8707
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 5,054
Default

Выбор точек подвесок появляется нормально, но оказывается сброс может не совпадать с выбранной ("обоксованной") точкой подвески!
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 06:30 AM   #8708
Acriculor
Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 326
Default

Подскажите, пожалуйста, как на хорнете связаться с РП или ведомым через первую радиостанцию. Пользую первую радиостанцию точно также как вторую, выбираю канал, либо вручную набираю частоту, но в итоге, через вторую радиостанцию связь есть, а через первую почему-то связи нет.
Acriculor is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 06:33 AM   #8709
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 5,054
Default

Quote:
Originally Posted by Acriculor View Post
Подскажите, пожалуйста, как на хорнете связаться с РП или ведомым через первую радиостанцию. Пользую первую радиостанцию точно также как вторую, выбираю канал, либо вручную набираю частоту, но в итоге, через вторую радиостанцию связь есть, а через первую почему-то связи нет.
В появившемся меню сверху посмотри, какая радиостанция. Включение радиостанции КОМ1 или 2 так же надо выбирать, так как это не одна и та же кнопка забиндиная у тебя джойстике, а если одна, то нужно назначить и для второй (КОМ1) радиостанции.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 06:49 AM   #8710
Acriculor
Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 326
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
В появившемся меню сверху посмотри, какая радиостанция. Включение радиостанции КОМ1 или 2 так же надо выбирать, так как это не одна и та же кнопка забиндиная у тебя джойстике, а если одна, то нужно назначить и для второй (КОМ1) радиостанции.
На джое кнопки выбора радиостанций забиндены раздельно. Если на первой и второй радиостанции выставляю одинаковую частоту, при выборе первой радиостанции меню РП - черного цвета, а при переключении на вторую радиостанцию - белого.
Acriculor is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:24 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.