Как активировать Ка-50 от 1С? - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-02-2017, 06:11 PM   #11
tigrich
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by ABP-158 View Post
Спасибо, это тоже пробовал, не помогало.
Решил попробовать скачать с торрентов старый дистрибутив, и о чудо! Он активировался!
Спасибо, ребята за помощь!
tigrich is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2017, 06:19 PM   #12
ABP-158
Member
 
ABP-158's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Location: Москва
Posts: 168
Default

Quote:
Originally Posted by tigrich View Post
Спасибо, это тоже пробовал, не помогало.
Решил попробовать скачать с торрентов старый дистрибутив, и о чудо! Он активировался!
Спасибо, ребята за помощь!
Ну слава богу! Нашего полку прибыло.У меня кстати дома пылится внешний CD-ROM Самсунг,если есть острая необходимость,готов поделиться.
__________________
Познавшие небо - верны ему до конца!
ABP-158 is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2017, 06:49 PM   #13
tigrich
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by ABP-158 View Post
Ну слава богу! Нашего полку прибыло.У меня кстати дома пылится внешний CD-ROM Самсунг,если есть острая необходимость,готов поделиться.
Благодарю! Вроде пока дисковод не нужен.
tigrich is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2017, 02:43 PM   #14
tigrich
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 20
Default

Рассказываю как у меня получилось запустить модульную версию КА-50 Черная Акула 2, имея в наличии активированную дисковую версию от 1С Ка-50 Черная Акула (первая)

1. Необходимо установить и активировать вашу дисковую версию ЧА 1.
2. Необходим установленный DCS Word 1.5
3. Покупаем https://online.1c.ru/games/game/16595180/ (обновление ЧА1 до модульной ЧА2)
Вам должен прийти ключик игры.
4. Вводим ключик сначала здесь (привязываем к Вашей учетной записи) https://www.digitalcombatsimulator.c...nal/licensing/
5. Далее заходим в DCS World, там в разделе Менеджер модулей должно высветиться сообщение что вы можете установить модуль обновления ЧА1 до ЧА2. Жмем ОК
Spoiler:

6. Ждем когда DCS World установит обновления. Далее он попросит ввести ключ игры. Ввводим купленный ключ.
7. Играем! Добро пожаловать в клуб мазохистов!
tigrich is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2017, 02:57 PM   #15
zOrg
Senior Member
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 2,632
Default

Quote:
Originally Posted by tigrich View Post
7. Играем! Добро пожаловать в клуб мазохистов!
__________________
Попадания: (60%)
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2017, 03:28 PM   #16
Igor OVT
Junior Member
 
Igor OVT's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Kazan city
Posts: 19
Default

Quote:
Originally Posted by tigrich View Post
Спасибо, это тоже пробовал, не помогало.
Решил попробовать скачать с торрентов старый дистрибутив, и о чудо! Он активировался!
Спасибо, ребята за помощь!
Откуда качали ссылкой не кинете? Такая же проблема мучает, есть лецензия 1с к50, двд привода нет давно. А в Акулу играть охото(

Last edited by Igor OVT; 12-12-2017 at 01:31 AM.
Igor OVT is offline   Reply With Quote
Old 12-13-2017, 05:41 PM   #17
tigrich
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by Igor OVT View Post
Откуда качали ссылкой не кинете? Такая же проблема мучает, есть лецензия 1с к50, двд привода нет давно. А в Акулу играть охото(
Кинул в личку. На рутрекере можно найти в общем
tigrich is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2017, 02:20 PM   #18
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,778
Default

Зачем рутрекер?
У нас на сайте лежит официальная: https://www.digitalcombatsimulator.c...shark_russian/
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2018, 04:11 PM   #19
reg_zero
Veteran
 
reg_zero's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 4,037
Send a message via ICQ to reg_zero
Default

Вот уже и Мир 2,5 а все те же грабли.

Вопрос - когда уже Не надо будет искать диск с акулой что бы просто установить ее в Мир? Все модели ставятся как надо без дисков и шамана уаси с бубном ,а акуле опять что то там надо .Когда это поправите ?
__________________
Suriken
reg_zero is offline   Reply With Quote
Old 02-06-2018, 04:58 PM   #20
Phantom11
Veteran
 
Phantom11's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: SPb
Posts: 3,695
Default

Quote:
Originally Posted by reg_zero View Post
Вот уже и Мир 2,5 а все те же грабли.

Вопрос - когда уже Не надо будет искать диск с акулой что бы просто установить ее в Мир? Все модели ставятся как надо без дисков и шамана уаси с бубном ,а акуле опять что то там надо .Когда это поправите ?
Хм, давно уже никаких дисков не использую. ЧА в том числе.


Quote:
Originally Posted by Meetwood View Post
только что понял, что нет кустов. нужно добавить кустарник. а то очень рафинированно пейзаж смотрится с вертолета на малой высоте.
Точно, я вот тоже думаю вроде все красиво, а чего то не хватает.
__________________
Spoiler:
Срочно надо DCS Mi-24, DCS Як-130!
http://vk.com/id1447702
Phantom11 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:58 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.