Проблема с активацией - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-14-2016, 08:20 PM   #1
fanilchik
Junior Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 3
Default Проблема с активацией

Поменял железо в компе(процессор,мат.плато,добавил оперативку) и перестала запускаться игра.Выдает что из за изменений в компе перстали работать пароли(ключи)активации модулей. Пробую активировать еше раз,вроде пишет что активация прошла успешно и тут же выдает ошибку. Модули:Огневой Рубеж,ГС-3,Миг -21,Ми-8,Черная Акула2. Что делать? А как попасть на тех.поддержку не знаю.

Last edited by fanilchik; 06-14-2016 at 08:23 PM.
fanilchik is offline   Reply With Quote
Old 06-15-2016, 06:54 AM   #2
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 17,147
Default

Ну на форум-то как-то попал? А вверху большущий баннер DCS, который ведёт на сайт и на техподдержку в том числе.

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/
__________________
А в кипящих котлах прежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов...
(В. Высоцкий)

Переход с 1.5.8 и/или 2.2.0 на версию 2.5

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 06-15-2016, 12:16 PM   #3
fanilchik
Junior Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 3
Default

Спасибо.Все норм.Сделал через техподдержку.
fanilchik is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2017, 05:28 AM   #4
Rediska
Veteran
 
Rediska's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Украина Днеп. Обл.
Posts: 6,232
Default

Добрый день. Перешел со стимовской версии на обычную. Как итог, обычная версия не видит мой Фв190 и не дает авторизоваться пользователем указывая, что у меня неверный ключ. Подскажите как быть?
__________________
С уважением.
Rediska is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2017, 07:00 AM   #5
milit
Campaign Testers
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 1,203
Default

А в магазине DCS ты видишь ключ к Фоке?

Я давно ещё покупал в стиме Лку, стимовский ключ уж не помню где искать, но в магазине DCS ключ к ней видно и он работает. World у меня не из Стима.
__________________
=WRAG=345
i5-4460; DDR3 16Gb RAM; GTX770 4Gb GDDR5
milit is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2017, 07:20 AM   #6
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,778
Default

Quote:
Originally Posted by Rediska View Post
Добрый день. Перешел со стимовской версии на обычную. Как итог, обычная версия не видит мой Фв190 и не дает авторизоваться пользователем указывая, что у меня неверный ключ. Подскажите как быть?
Если сообщение о неверном ключе появляется в окне логина, значит ключ привязан к другому аккаунту. Привязку можно проверить здесь: https://www.digitalcombatsimulator.c...nal/licensing/
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2017, 08:22 AM   #7
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 17,147
Default

Quote:
Originally Posted by Rediska View Post
Добрый день. Перешел со стимовской версии на обычную. Как итог, обычная версия не видит мой Фв190 и не дает авторизоваться пользователем указывая, что у меня неверный ключ. Подскажите как быть?
Ключ к аккаунту на сайте привязан? Пиши в саппорт
__________________
А в кипящих котлах прежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов...
(В. Высоцкий)

Переход с 1.5.8 и/или 2.2.0 на версию 2.5

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 03-21-2017, 03:57 AM   #8
Rediska
Veteran
 
Rediska's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Украина Днеп. Обл.
Posts: 6,232
Default

Спасибо. Пишет, что ключ к Доре не привязан ни к кому. Пишу в саппорт. Аналогично кампания Республика.
__________________
С уважением.
Rediska is offline   Reply With Quote
Old 03-21-2017, 04:33 PM   #9
Rediska
Veteran
 
Rediska's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Украина Днеп. Обл.
Posts: 6,232
Default

Огромное спасибо службе технической поддержки вообще и Andrey Filin в частности.
Быстро грамотно, понятно были выявлены и разрешены все возникшие проблемы.
Успехов всей команде ЕД.
__________________
С уважением.
Rediska is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2017, 09:44 PM   #10
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 15,195
Default

Скажите а что с сервером активации ?

не могу ни один модуль поставить. Весь день - пишет:

Quote:
Не удается активировать продукт автоматически.

Если у вас нет подключения к Интернет, вы можете провести активацию другим способом.

Причина ошибки: Подключение к серверу активации невозможно. Проверьте подключение к Интернет и попробуйте снова.
Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.
причем ради интереса , попробовал деактивировать работающий модуль, он выдал аналогичную ошибку, но тем не менее при последующем запуске теперь требует активацию этого модуля (деактивации которого не произошло)
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:39 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.