como colocar un mods en la 2.5 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-15-2018, 07:22 PM   #1
KRAZZNODAR
Junior Member
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 4
Default como colocar un mods en la 2.5

hola gente coloque unos mods en la carpeta tech y no aparecen en el editor alguien sabe como se colocan en esta nueva edicion de 2.5 desde ya muchisimas gracias ...a todos los mods son de el foro de dcs
KRAZZNODAR is offline   Reply With Quote
Old 04-15-2018, 08:52 PM   #2
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 1,862
Default

Hola ... ¿en cual carpeta Tech pusiste tu Mod: en la de Saved Games o en la de Program Files? ¿Cual Mod especifico es el que no te aparece?
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2018, 12:47 AM   #3
KRAZZNODAR
Junior Member
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 4
Default

lo puse en la carpeta tech si en mods program file

E:\DCS World\Mods\tech
KRAZZNODAR is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2018, 12:49 AM   #4
KRAZZNODAR
Junior Member
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 4
Default

lo tengo en un hdd aparte intalado al dcs afecta en algo si no esta intalado en program files ect,,,
KRAZZNODAR is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2018, 12:55 AM   #5
Esac_mirmidon
Veteran
 
Esac_mirmidon's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Ferrol, Spain
Posts: 5,363
Send a message via MSN to Esac_mirmidon
Default

La ruta correcta es C: usuarios/tu nombre de usuario/juegos guardados/DCS/mods/tech
__________________
" You must think in russian.."


Windows 7 64 bits Home Premium-Intel 2500K OC 4.6 - GTX 1060 EXOC KFA2 - 16 Gigas RAM 1.600 - 1920x1080

Hotas Rhino X-55 - MFG Crosswind Rudder Pedals - Track IR 4
Esac_mirmidon is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2018, 01:57 AM   #6
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 1,862
Default

Quote:
Originally Posted by KRAZZNODAR View Post
lo tengo en un hdd aparte intalado al dcs afecta en algo si no esta intalado en program files ect,,,
No, no afecta en nada ... DCS tiene una estructura dividida en dos carpetas primarias: una que contiene el juego propiamente tal; y otra que contiene los datos del usuario. Normalmente la primera va ubicada en /program files/eagle dynamics y la segunda va en /saved games/ ... pero pueden estar ubicadas en otra ruta si el usuario asi lo ha querido.

Los Mod actualmente se instalan en saved games lo que hasta cierto punto limita que tanto se puede customizar el juego, pero a cambio hace mas dificil que un Mod pueda producir efectos negativos en el juego.
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2018, 02:28 AM   #7
KRAZZNODAR
Junior Member
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 4
Default

gracias por sus ayuda no me toma ningun mods lo intale en la carpeta tech y nada lo intente en la carpeta tech de demo mods y nada no se cual seria la carpeta save game
KRAZZNODAR is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2018, 08:13 AM   #8
Rudel_chw
Senior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 1,862
Default

Quote:
Originally Posted by KRAZZNODAR View Post
... no se cual seria la carpeta save game
Saved games es el nombre nativo de la carpeta, si tu Windows esta en español la carpeta aparece como "juegos guardados" ... Esac_Mirmidon te indicó la ruta mas arriba

¿Cual es el Mod que estas tratando de instalar?
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2018, 02:02 AM   #9
TRAZZNODAR
Junior Member
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Rudel_chw View Post
Saved games es el nombre nativo de la carpeta, si tu Windows esta en español la carpeta aparece como "juegos guardados" ... Esac_Mirmidon te indicó la ruta mas arriba

¿Cual es el Mod que estas tratando de instalar?
hola son varios mods tengo muchos ejp barcos tanques y de mas
TRAZZNODAR is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:10 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.