|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Кто нибудь организовывал воздушные гонки на P-51?
Пролетел вертолетную трассу на Мустанге, зацепило, есть желающие побить рекорд? Или в онлайне организовать совместный вылет? Миссию попозже закину. https://dl.dropboxusercontent.com/u/...nes_P51%20.miz Last edited by frwind; 11-14-2016 at 05:00 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Veteran
|
![]()
Тема интересная...
Можно над каждым контейнером зациклить выстрел световых ракет. или вообще включть зеленые рамки. ![]()
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Добавил ссылку на миссию, пролетев несколько раз, уже по памяти летишь.
А так разок глянуть на ютубе и быстро запоминается. Можно и дымы и ракеты, но в данном случае и так хорошо видно куда лететь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Veteran
|
![]()
Что бы не создавать новую тему, выложу видео и миссию наших гонок на TF-51D (44% топлива на старте), на подобии РедБулл
![]() ВНИМАНИЕ! Много мата, слабонервным не смотреть ![]() Одна гонка с RFJack на моём видео есть и из его кабины: п.с. Замеряем время секундомером, хронометра в миссии нет. Правила у нас были свободные, крен в воротах произвольный, так как это первые пробы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Veteran
|
![]()
Народ, помогите. Как сделать простой хронометр, что бы засекать время круга? Я примеров нормальных найти не могу. Миссии из онлайна разбирал, но там очень замороченные скрипты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Veteran
|
![]() Quote:
я её переделывал под ухо. посмотри может там секундомер адекватный: https://www.digitalcombatsimulator.c...files/1465929/ раньше чтобы бота обогнать надо было на максимальном шаге шпарить наплював на сигнализацию. тепеть на ухе так нельзя)) Last edited by SL PAK; 03-24-2018 at 05:32 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Veteran
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |