DCS: F/A-18C - Баги - Page 25 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-19-2018, 10:37 PM   #241
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 3,622
Default

Кто-нибудь пробовал создавать точки ППМ через UFC по координатам на Кавказе? Секунды вводишь одни, а на МФД высвечиваются другие, а именно добавляется несколько десятков секунд, причём больше 60.
Модифицировал под Шершня миссию Штурмовка и пытаюсь создать пункт маршрута и вот никак секунды не хотят задаваться. Позже попробую на Персидской карте.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut

ПРОЦЕСС ПРОТЕКАЕТ НЕРАВНОМЕРНО И ПРОТИВОРЕЧИВО С ТРУДНОУЛОВИМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ - Реальность DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,1GHz/DDR4 32Gb 2666MHz/GTX980Ti-6Gb/1920*1200_24'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W

Last edited by zetetic; 07-19-2018 at 10:44 PM.
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 07-19-2018, 11:50 PM   #242
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Lviv
Posts: 8,794
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Кто-нибудь пробовал создавать точки ППМ через UFC по координатам на Кавказе? Секунды вводишь одни, а на МФД высвечиваются другие, а именно добавляется несколько десятков секунд, причём больше 60.
Модифицировал под Шершня миссию Штурмовка и пытаюсь создать пункт маршрута и вот никак секунды не хотят задаваться. Позже попробую на Персидской карте.
Ввод координат в формате Широта/Долгота, правильно?
А ты замечал, что именно принимает UFC на вводе? Градусы - Минуты - Сотые минуты.

А из Ф10 ты получаешь координаты формата Град.Мин. Сек.
__________________
Intel Core i3-4160 3.6 GHz/B85M-E, 16Gb RAM(1600MHz), SSD 256 Gb, Asus GTX 1080 Rog Strix OC, Windows 10 x64 Pro, TM Hotas Warthog
DCS F/A-18C Hornet Видеоуроки
Видеообзоры эволюции DCS F/A-18C Hornet
F/A-18 Discord Чат
FSX F/A-18 уроки
VRS F/A-18E SuperBug уроки
Дополнительные материалы А-10С
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2018, 12:50 AM   #243
AlexRandom
Junior Member
 
AlexRandom's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 19
Default

а не в курсе про конвертор этих данных? и будут ли ED делать новую сетку координат на карте?
AlexRandom is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2018, 01:36 AM   #244
PS979
Member
 
PS979's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Russian Federation
Posts: 485
Default

Quote:
Originally Posted by AlexRandom View Post
а не в курсе про конвертор этих данных?
В настройках меняется
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Desktop Screenshot 2018.07.20 - 08.32.10.11.png
Views:	10
Size:	1.37 MB
ID:	190333  
PS979 is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2018, 02:58 AM   #245
mongol-29
Senior Member
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 1,993
Default

На странице hsi/data/ сразу под кнопкой выбора магнитный или истинный курс есть кнопка выбора ввода координат в ufc с секундами или десятыми долями минут... Но пока не фунциклирует...

Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:18 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.