Auto piloto del Huey. - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-16-2020, 11:32 AM   #1
Dwail
Junior Member
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 27
Default Auto piloto del Huey.

Hola!. He comprado y tengo la intención de aprender a usar el Huey con máximo realismo.

De los tutoriales que he visto en Español, se desprende que el Huey no tiene piloto automático. Sin embargo, en las opciones especiales del Helo, te da la opción de habilitarlo.

Podéis confirmar, los que lo sepáis, si realmente tiene o no dicho piloto automático?

De no tenerlo realmente, consideraría usarlo solo mientras manipulo los botones para compersar el volar solo, hasta que salga la versión multicrew y lo puedo volar con más gente.

Gracias de antemano por las respuestas!.
Dwail is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2020, 11:57 AM   #2
swatstar98
Member
 
swatstar98's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Spain
Posts: 568
Default

Bueno, el huey real no tiene autopilot, es una función cheat para facilitar al usuario la interacción.
__________________
"parts are falling off the french helicopter.. IT IS A MISSILE YOU IMBECILE" - Rober -
swatstar98 is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2020, 01:05 PM   #3
Dwail
Junior Member
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 27
Default

Quote:
Originally Posted by unlikely_spider View Post
It does have basic autopilot, where you can tell the other pilot to hold an altitude or hold a hover while you work the radios or other buttons.
I understand English and I appreciate your comment. But I would appreciate much more if, in this part of the forum, which is in Spanish, you write in Spanish. You already have the official forum in English to demonstrate that you master the language of Shakespeare.

Traducción:

Entiendo el Ingles y te agradezco tu comentario. Pero te agradecería mucho más sí, en esta parte del foro, que es en Español, escribieras en Español. Ya tienes el foro oficial en ingles para demostar que dominas la lengua de Shakespeare.
Dwail is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2020, 01:52 PM   #4
Rudel_chw
Veteran
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 5,754
Default

Quote:
Originally Posted by Dwail View Post
.. Ya tienes el foro oficial en ingles para demostar que dominas la lengua de Shakespeare.
No creo que estuviera tratando de demostrar nada, sólo quiso ayudarte.
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 32 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 1.25 TB - HDD 10 TB - Windows 10 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 256 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 03-16-2020, 05:43 PM   #5
Dwail
Junior Member
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 27
Default

Quote:
Originally Posted by Rudel_chw View Post
No creo que estuviera tratando de demostrar nada, sólo quiso ayudarte.
Teniendo en cuenta el absoluto dominio del idioma inglés en este simulador y en el foro; y solo teniendo este pequeño rincón para expresarnos en nuestro idioma, me parece una falta de respeto dar una respuesta en inglés a una pregunta hecha en castellano. Si ha leído y entendido la cuestión original en nuestro idioma, lo mismo le costaba contestar de propia mano o a través de traducción, con una respuesta en la misma forma.
Dwail is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:30 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.