Активация и переустановка системы. - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-22-2014, 03:16 PM   #11
Grem
Senior Member
 
Grem's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: UHWW
Posts: 2,067
Default

Это бесполезный раздел,здесь не ответят простым смертным.


Как делаю я перед переустановкой Windows:

Пуск-Выполнить-regedit

-открывается реестр,

идем по ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\
И кликаем правой кнопкой на строчки названий модулей(которые установлены и активированы) и выбираем -Экспортировать.Указываем имя рег файла и место где его сохранить.

Переустанавливаем ось,устанавливаем World,все модули и запускаем и применяем все рег файлы,которые сохранили.

Если планируется апгрейд и изменение обородования лучше деактивировать модули и на новой конфигурации активировать.
Grem is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2015, 02:04 PM   #12
=SAD=BAIKAL
Junior Member
 
=SAD=BAIKAL's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 14
Default

Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы DCS World появился в меню Пуск после переустановки Винды 7?
Игра и все модули установлены на другом диске.
Про деактивацию забыл, активировал по новой. Жалко, ну да ладно.
=SAD=BAIKAL is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2015, 08:28 AM   #13
=SAD=BAIKAL
Junior Member
 
=SAD=BAIKAL's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 14
Default

Что, никто не подскажет? У меня такая проблема.
Мало отображаемых серверов в списке сетевой игры либо список пуст.

Обновите ваш DCS World. Через меню Пуск - Все Программы - Eagle Dynamics - DCS World - Обновить DCS World

Last edited by =SAD=BAIKAL; 09-18-2015 at 08:30 AM.
=SAD=BAIKAL is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2015, 09:02 AM   #14
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 18,298
Default

Quote:
Originally Posted by =SAD=BAIKAL View Post
Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы DCS World появился в меню Пуск после переустановки Винды 7?
Игра и все модули установлены на другом диске.
Про деактивацию забыл, активировал по новой. Жалко, ну да ладно.
Судя по вопросу, сим был не установлен, а просто остался его каталог. Удалить всё и установит по правилам. Второй вариант - руками добавить все необходимве записи в реестр, но судя по вопросу, я бы не советовал. Тот, кто умеет это делать, такие вопросы задавать не будет.
__________________
When the eagles are silent, the parrots begin to jabber (W.Churchill)

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2015, 09:39 AM   #15
azm
Senior Member
 
Join Date: Oct 2014
Location: Рокада 4
Posts: 2,022
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
http://www.digitalcombatsimulator.co...ctivation_wiki

Там правда все на инглише, но сложного ничего. Выбираешь нужный продукт, скачиваешь, запускаешь файл, он стирает ключи реестра. После этого запускаешь миссию и вводишь ключ "с нуля".
По ссылке - 404 not found

Last edited by azm; 10-16-2015 at 12:56 PM.
azm is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2015, 11:01 AM   #16
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,362
Default

Ссылку в посте поправил: http://en.wiki.eagle.ru/wiki/Problem_with_Activation
Сейчас рег-файлы переехали на Wiki.
__________________
"You become responsible, forever, for what you have tamed.”
― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 10-25-2015, 12:16 PM   #17
Time 83
Senior Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 2,831
Default

Собираюсь обновить Винду с 7 до 10, нужно ли сносить игру или деактивировать модули и как воспримет это обновление старфорс?
Time 83 is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2015, 08:24 AM   #18
leutenant
Member
 
leutenant's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: everywherere "
Posts: 428
Default

Здравствуйте всем. Вчера по невнимательности, зачищая CCleaner'ом пустое место, снес винду 7. Переустановил ее с лицензионного диска, все модули в Мире удалил нормальным путем, но бета из папки не запустилась. Есть ли возможность спасти ключи?
leutenant is offline   Reply With Quote
Old 10-26-2015, 01:03 PM   #19
dtreg
Junior Member
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 4
Default

Господа разработчики и т.д., Вы же планируете отказаться от ограниченного числа активаций продуктов? Или?
dtreg is offline   Reply With Quote
Old 10-27-2015, 08:49 AM   #20
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,362
Default

Quote:
Originally Posted by dtreg View Post
Господа разработчики и т.д., Вы же планируете отказаться от ограниченного числа активаций продуктов? Или?
Число активаций сейчас не ограничено. После израсходования всех активаций, новая добавляется автоматически (но не чаще одного раза в месяц).
__________________
"You become responsible, forever, for what you have tamed.”
― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:29 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.