Баги Ка-50 - Page 14 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-08-2019, 08:24 AM   #131
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 22,053
Default

Quote:
Originally Posted by Uragx View Post
Подскажите адрес техподдержки, пожалуйста.
https://www.digitalcombatsimulator.c...ort/?login=yes
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 9600K @ 3.7GHz (auto OC up to 4.5GHz); RAM 16GB DDR4; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2019, 07:14 AM   #132
SaniaNET
Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 128
Default

Не знаю, писали об этом или нет, но на текущей версии не видно состояние включенных отключенных кнопок на ПВР и ПВИ-800 - те кнопки, где снизу зеленые полоски должны подсвечиваться лампочками - так вот их нажатое и отжатое состояние практически не различимо визуально.
SaniaNET is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2019, 08:26 AM   #133
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 22,053
Default

Quote:
Originally Posted by SaniaNET View Post
Не знаю, писали об этом или нет, но на текущей версии не видно состояние включенных отключенных кнопок на ПВР и ПВИ-800 - те кнопки, где снизу зеленые полоски должны подсвечиваться лампочками - так вот их нажатое и отжатое состояние практически не различимо визуально.
Эти известно. Кабина будет переделана.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 9600K @ 3.7GHz (auto OC up to 4.5GHz); RAM 16GB DDR4; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2019, 08:58 PM   #134
SaniaNET
Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 128
Default

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post
Эти известно. Кабина будет переделана.
Переделка, я так понимаю процесс длительный. Может пока можно какой-нибудь hotfix чтобы можно было нормально летать?
SaniaNET is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2019, 09:04 PM   #135
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 22,053
Default

Quote:
Originally Posted by SaniaNET View Post
Переделка, я так понимаю процесс длительный. Может пока можно какой-нибудь hotfix чтобы можно было нормально летать?
Сломано с момента перехода на отложенное освещение. Так что, хот-фикс уже остыл до ледяной корочки.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 9600K @ 3.7GHz (auto OC up to 4.5GHz); RAM 16GB DDR4; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2019, 09:52 PM   #136
Gl-ER
Member
 
Gl-ER's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 689
Default

в DCS 2.5.4 не отвечает на запросы РП верт. площадка ППБ (подкова, ветка), аэродром,например, Мин. воды, отвечает.

Пока делают кабину летаю на КА-50 в 1.5.8. (там тоже РП верт. площадка не отвечает).
__________________
_________________
Win10 x64/Core i7 3930K@4.0Ghz/20GB/EVGA 1080Ti SC2/ThrustMaster T.16000/TrackIR 5 Pro/1920*1080
Gl-ER is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2019, 05:57 AM   #137
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 18,091
Default

Трек (миссия)?
__________________
When the eagles are silent, the parrots begin to jabber (W.Churchill)

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2019, 02:43 PM   #138
Gl-ER
Member
 
Gl-ER's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 689
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
Трек (миссия)?
Миссию выложу после 20:00 по МСК.
Там ничего заковыристого нет. Создал ее в 1.5.8 для проверки сопровождения цели (режим ТА), т.к. в 2.5.4 захват цели при сплошной облачности плохо работал (в 1.5.8 оказалось аналогично), но прочитал в мануале, что это норма.

Итак: Кавказ, зима, 10:00, стат. объект "Вертолетная площадка", частота стандартная 127,5МГц "Подкова".
Холодный запуск Ка-50, батареи и радиостанции включены, режим радио УКВ2, установлена частота 127,500 Мгц АМ. Кнопка на РППУ, запрос РП разрешения на запуск... тишина.

Перемещаю юнит на аэродром Мин. воды, частота РП 135Мгц (емнип), аналогичные процедуры включения радиостанций. Запрос на запуск - РП отвечает.
__________________
_________________
Win10 x64/Core i7 3930K@4.0Ghz/20GB/EVGA 1080Ti SC2/ThrustMaster T.16000/TrackIR 5 Pro/1920*1080
Gl-ER is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2019, 02:57 PM   #139
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,264
Default

А возле площадки есть КП или СКП-11 ?
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2019, 03:02 PM   #140
Gl-ER
Member
 
Gl-ER's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 689
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
А возле площадки есть КП или СКП-11 ?
Нда, этого нет. Чистое поле.
Спасибо за совет.

UPD
Поставил статик СКП-11, связь заработала (живой СКП-11 так же замечательно работает).

Пардон за мой некопенгаген
__________________
_________________
Win10 x64/Core i7 3930K@4.0Ghz/20GB/EVGA 1080Ti SC2/ThrustMaster T.16000/TrackIR 5 Pro/1920*1080

Last edited by Gl-ER; 01-10-2019 at 07:52 PM.
Gl-ER is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:33 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.