DCS Fw-190 A-8 Würger - Page 6 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-12-2018, 05:05 PM   #51
Hunter Joker
Member
 
Hunter Joker's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 106
Default

Quote:
Originally Posted by phant View Post
Bye
Phant
"generally", basta la parola...

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Hunter Joker is online now   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 05:16 PM   #52
phant
Senior Member
 
phant's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Italy
Posts: 2,886
Default

Quote:
Originally Posted by Hunter Joker View Post

"generally", basta la parola...
E' il "prezzo" da pagare per un software (di tale complessità) in continuo sviluppo: l'argomento è stato affrontato ormai decine di volte in questo forum.

In ogni caso qui si parla di Open Beta: tutte le lamentele di cui sopra non hanno motivo d'essere.


Bye
Phant
__________________
phant is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 05:24 PM   #53
Hunter Joker
Member
 
Hunter Joker's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 106
Default

Quindi la comunicazione è Openbeta anche quella, ok.
Bye.

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Hunter Joker is online now   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 05:28 PM   #54
Viper79
Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 969
Default

Bhè Phant aspetta col dire che le lamentele non hanno ragion d'essere. Che la Open Beta è per sua natura instabile ci sta, ma tu come società visto che rilasci un changelog delle modifiche (perlomeno di quelle più importanti e rilevanti) che apporti al tuo software nel ramo Beta dovresti almeno scrivere che fai una modifica di questo tipo nel changelog, non che invece gli utenti si trovano di punto in bianco impossibilitati ad usare il tuo software per tot tempo. Difatti poi han fatto marcia indietro e cercheranno di fare quello che ho scritto qualche post fa su ciò che fanno altri giochi tipo Elite Dangerous, cioè far decidere all'utente se usare profili predefiniti oppure personalizzati. È un dato di fatto che la ED a volte manca di comunicazione, di questo si discuteva.
__________________

________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 06:25 PM   #55
phant
Senior Member
 
phant's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Italy
Posts: 2,886
Default

Quote:
Originally Posted by Viper79 View Post

...gli utenti si trovano di punto in bianco impossibilitati ad usare il tuo software per tot tempo...
Usare un qualsiasi software Beta vuol dire, automaticamente, rischiare di trovarsi impossibilitati ad usare il software per tot tempo.

Poi tutto è perfettibile (a partire dalla cosiddetta comunicazione) ma ciò non cambia la natura della Open Beta ed i rischi legati al suo utilizzo.


Bye
Phant
__________________
phant is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 06:47 PM   #56
Viper79
Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 969
Default

Quote:
Originally Posted by phant View Post
trovarsi impossibilitati ad usare il software per tot tempo.
Per bug che sono inevitabili data la natura di una Beta, ma questo non è un bug è stata un feature a lungo preannunciata da un sondaggio che meritava di essere comunicata prima come è stato fatto ad esempio per il PFM del MiG 29 che è stato annunciato una settimana prima, e si trova come prima voce nel changelog. Noi come voi abbiamo scelto di stare sul ramo sperimentale per poter testare di prima mano le modifiche all'Hornet e più in generale al nuovo DCS 2.5, quindi non ci lamentiamo dei bug che possono capitare sempre in qualunque momento (se escono prontamente li riferiamo facendo anche il nostro dovere), però se fai aggiunte che possono degradare l'uso del tuo software ti chiedo almeno di dirmelo... A me il radar del 18 ancora si blocca mentre effettua la spazzata ma non mi lamento (anche se hanno scritto che è stato fixato), mi arrangio, metto l'azimuth a 80° oppure faccio piroette per farlo funzionare.
__________________

________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 10:50 PM   #57
phant
Senior Member
 
phant's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Italy
Posts: 2,886
Default

Possiamo stare qui fino a domani a trovare questo o quel cavillo (anche a ragione) ma la sostanza di cui sopra non cambia: meglio prenderne atto che stare a "sbattere i piedi" ogni 3x2.


Bye
Phant
__________________
phant is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2018, 09:21 AM   #58
Hysteria
Junior Member
 
Hysteria's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Location: Near Milan atm
Posts: 17
Default

riesumando il post sul focke wulf A8, a me che piacciono molto i warbird, e conoscendo la mia natura compulsiva nell'acquisto direi che lo comprero' in preorder, come al mio solito..

poi sono dell'idea che nel comprare un modulo in preorder o in early access, e' un po come sponsorizzare la ditta sviluppatrice, e supportare il lavoro dei tecnici, che anche se di un altra nazione, comunque gratis non deve essere.
ma ripeto, prima di scatenare i nervi di qualcun altro utente, è una mia idea e una mia scelta.
meine2rappen ( my2cent)

e con questo, spero di vedere altri screen o video del work in progress.

buon weekend a tutti
Hysteria is offline   Reply With Quote
Old 10-14-2018, 07:21 AM   #59
Falcoblu
Senior Member
 
Falcoblu's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Aosta, Italia
Posts: 2,690
Default

Quote:
Originally Posted by Hysteria View Post
riesumando il post sul focke wulf A8...

Ecco appunto, premesso che sono d'accordo con Phant relativamente al discorso openbeta con annessi e connessi altrimenti è consigliabile usare la stabile, non voglio fare la suocera della situazione ma per le lamentele, mugugni e quant' altro c'è il thread apposito


Coyote ha postato un' immagine del cockpit con l'applicazione della colorazione corretta in RML41 come fatto notare nel thread di riferimento nella sezione internazionale da parte di alcuni utenti particolarmente ferrati sull'argomento:







Il fatto che abbia recepito in così breve tempo le indicazioni degli utenti di cui sopra lascia ben sperare che il modulo venga sviluppato come si conviene anche dal punto di vista prettamente storico.


Falcoblu is offline   Reply With Quote
Old 10-15-2018, 07:23 AM   #60
Falcoblu
Senior Member
 
Falcoblu's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Aosta, Italia
Posts: 2,690
Default

Procedono i lavori per la colorazione del cockpit che si basa su foto/pezzi dell'epoca:






Qui la colorazione in RML66 delle consolles laterali e parte rimanente del cockpit.


Falcoblu is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:09 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.