Кампания "Граница" - Page 26 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-09-2020, 04:56 PM   #251
=СВГ=FOXER64
Senior Member
 
=СВГ=FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 1,137
Default

мы пока ушли с бэтты - глючная и сломанная вся...
=СВГ=FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2020, 02:51 PM   #252
Sforzando
Junior Member
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 15
Default

Та же проблема с маяками, держу руку на пульсе
Sforzando is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2020, 03:11 PM   #253
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 938
Default

Quote:
Originally Posted by Sforzando View Post
Та же проблема с маяками, держу руку на пульсе
Во всех миссиях или в каких то конкретных?
__________________
http://forum.aviaraf.ru/

https://www.digitalcombatsimulator.c...rder_campaign/



Asus pro gaming Z-170, i5-6600K-4,3, GTX 1080Ti, RAM 16GB, LG Ultrawide 2560x1080.
=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2020, 03:48 PM   #254
Sforzando
Junior Member
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 15
Default

Quote:
Originally Posted by =RAF=Armen View Post
Во всех миссиях или в каких то конкретных?
Пока дошел до "обычной работы", там и не смог заставить работать.
Еще в планшете, если я ничего не напутал, вместо Р828 написано Р868
Sforzando is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2020, 05:50 PM   #255
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 938
Default

Quote:
Originally Posted by Sforzando View Post
Пока дошел до "обычной работы", там и не смог заставить работать.
Еще в планшете, если я ничего не напутал, вместо Р828 написано Р868
Проверил, у меня в крайней бете все работает.
В планшете да, опечатка.
__________________
http://forum.aviaraf.ru/

https://www.digitalcombatsimulator.c...rder_campaign/



Asus pro gaming Z-170, i5-6600K-4,3, GTX 1080Ti, RAM 16GB, LG Ultrawide 2560x1080.
=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2020, 07:18 PM   #256
YuKoN
Member
 
YuKoN's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Санкт-Петербург
Posts: 467
Default

Есть такой баг: https://forums.eagle.ru/showpost.php...postcount=3762
Если запросить РП через радио меню, то перестают работать маяки.
__________________

Oculus Rift CV1 | Logitech G940
YuKoN is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2020, 07:50 PM   #257
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 938
Default

Quote:
Originally Posted by YuKoN View Post
Есть такой баг: https://forums.eagle.ru/showpost.php...postcount=3762
Если запросить РП через радио меню, то перестают работать маяки.
Спасибо не знал про этот баг. В кампании можно не запрашивать "официальный" РП, там все что по сюжету идет через меню F10.
__________________
http://forum.aviaraf.ru/

https://www.digitalcombatsimulator.c...rder_campaign/



Asus pro gaming Z-170, i5-6600K-4,3, GTX 1080Ti, RAM 16GB, LG Ultrawide 2560x1080.
=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:59 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.