Помогите выбрать монитор - Page 23 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-10-2019, 07:58 AM   #221
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 7,950
Default

Quote:
Originally Posted by Phantom11 View Post
..Столкнулся с проблемой, его разрешение 1360x768, все очень большое..
Посмотри в Виндовс маштабирование рабочего стола. Если там есть возможность уменьшить масштаб, то все станет поменьше.
Если это родное разрешение телика, то на особую четкость расчитывать не приходится.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2019, 10:32 AM   #222
Bl00dWolf
Senior Member
 
Bl00dWolf's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Russia, Moscow
Posts: 1,035
Default

Quote:
Originally Posted by Phantom11 View Post
Господа, такой вопрос: решил подключить LED телевизор 32 дюйма. Столкнулся с проблемой, его разрешение 1360x768, все очень большое, когда выставляю 1920x1080 картинка хорошая но полная беда со шрифтами и значками. Лечится ли это как нибудь, или все нужен монитор? Вин10, GTX 1050Ti.
Скорее всего в 1920х1080 выставилось 4:2:2 и шрифты попылили по четкости, либо там не RGB, а CMYK.

Надо зайти в панель управления NVIDIA при 1920х1080 и посмотреть в настройках монитора битность цветов, формат цвета и, если это HDMI, стоит ли там ПОЛНЫЙ динамический диапазон, а не урезанный.
__________________

i9 7900x @4.8Ghz Core, 3.2 Mesh; 32Gb DDR4 4000MHZ cl17; MSI GTX 1080Ti GAMING X @ 2025Mhz Core 5900Mhz Mem; 4Tb HDD + 1Tb Samsung 960 EVO + 256Gb SSD + 4Tb HomeNAS RAID1; Asus PG279Q 1440p 27' IPS 165Hz + BenQ GW2765 1440p 27' IPS 60Hz
MacBook PRO 2018 15' (MR942LL\A USA; i7 8850H 6\12; 16GB ddr4; 512gb ssd; 560x)
Spoiler:

Простите за глупые вопросы, я только учусь в DCS


Для DCS - VKB-Sim Gladiator Mk.II, TrackIR5

Steam: Bl00dRedDragon
Bl00dWolf is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2019, 02:54 PM   #223
Phantom11
Veteran
 
Phantom11's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: SPb
Posts: 3,959
Default

Спасибо, буду разбираться.
__________________
Spoiler:
Срочно надо DCS Mi-24, DCS Як-130!
http://vk.com/id1447702
Phantom11 is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2019, 07:16 PM   #224
Bl00dWolf
Senior Member
 
Bl00dWolf's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Russia, Moscow
Posts: 1,035
Default

Добрался до ПК - вот что я имею ввиду. Выставлено должно быть так по цветам, это максимальное качество. Глубина цвета либо 8, либо, если есть 10 (но это в принципе нигде не будет заметно)

Spoiler:
__________________

i9 7900x @4.8Ghz Core, 3.2 Mesh; 32Gb DDR4 4000MHZ cl17; MSI GTX 1080Ti GAMING X @ 2025Mhz Core 5900Mhz Mem; 4Tb HDD + 1Tb Samsung 960 EVO + 256Gb SSD + 4Tb HomeNAS RAID1; Asus PG279Q 1440p 27' IPS 165Hz + BenQ GW2765 1440p 27' IPS 60Hz
MacBook PRO 2018 15' (MR942LL\A USA; i7 8850H 6\12; 16GB ddr4; 512gb ssd; 560x)
Spoiler:

Простите за глупые вопросы, я только учусь в DCS


Для DCS - VKB-Sim Gladiator Mk.II, TrackIR5

Steam: Bl00dRedDragon
Bl00dWolf is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:09 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.