Грузы на внешней подвеске - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-16-2015, 10:48 PM   #1
-Slayer-
Veteran
 
-Slayer-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 4,596
Default Грузы на внешней подвеске

В патч 1.5 добавили возможность перевозить грузы на внешней подвеске (тросе) - очень радует, что не забывают Акулу . Спасибо ED! Наверное тема не будет лишней.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_151017_005732.jpg
Views:	773
Size:	666.8 KB
ID:	124894   Click image for larger version

Name:	Screen_151017_005800.jpg
Views:	755
Size:	471.2 KB
ID:	124895   Click image for larger version

Name:	Screen_151017_005951.jpg
Views:	816
Size:	211.1 KB
ID:	124896  

Click image for larger version

Name:	Screen_151017_010148.jpg
Views:	771
Size:	461.6 KB
ID:	124897   Click image for larger version

Name:	Screen_151017_010552.jpg
Views:	798
Size:	341.5 KB
ID:	124898   Click image for larger version

Name:	Screen_151017_011048.jpg
Views:	668
Size:	323.7 KB
ID:	124899  

-Slayer- is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 12:41 AM   #2
DedJara
Member
 
DedJara's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: Moscow
Posts: 163
Default

Тоже обратил внимание .
Буду пробовать.
Кстати, а где взять этот самый груз?
-
Нашел! Нашел!
Стат. объекты. Грузы.

Last edited by DedJara; 10-17-2015 at 12:46 AM.
DedJara is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 12:56 AM   #3
2BAG_Inferno
Senior Member
 
2BAG_Inferno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,062
Default

Мне вот непонятно, как в сетевой игре подцепить груз который уже был отцеплен ранее.
В сети получается тоскать только тот груз, который помечается дымом, когда ты его выбираешь через меню, и то подцепить его получается только в течении какого то времени, потом приходится повторно выбирать груз через меню радио. Однако не раз наблюдал как иностраны на ухолетах тут же забирают твой груз, который ты буквально только что отцепил, или наоборот, перевозят тот который уже лежит длительное время, который ты на ка-50 подцепить повторно почему то не можешь. Кто нибудь может прояснить этот вопоос?
__________________
Spoiler:
2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (умерла)|
Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД -
Saitek X52 | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro
2BAG_Inferno is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 06:26 AM   #4
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,450
Default

Еще было бы круто подбитого пилота транспортировать так же
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2015, 10:48 AM   #5
Manticore
Member
 
Manticore's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: Россия, Волгоградская Обл.
Posts: 684
Default

Во как щас пойду пробовать тоже радует что о Ка-50 не забывают
Manticore is offline   Reply With Quote
Old 10-18-2015, 11:04 AM   #6
Alex_Po
Member
 
Alex_Po's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Хабаровск
Posts: 949
Send a message via ICQ to Alex_Po
Default

Грузы? Ка-50?! ED, вы с дуба рухнули? О_О Надеюсь это баг и в релиз не попадет.
Ежели попадет... То пожалуйста туда же Р-77 для Су-27 положите плиз
__________________
Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2
Alex_Po is offline   Reply With Quote
Old 10-18-2015, 11:36 AM   #7
dtfin
Member
 
dtfin's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Ленинград
Posts: 810
Default

Quote:
Originally Posted by Alex_Po View Post
Грузы? Ка-50?! ED, вы с дуба рухнули? О_О Надеюсь это баг и в релиз не попадет.
Ежели попадет... То пожалуйста туда же Р-77 для Су-27 положите плиз
удивительно, но такое есть
Quote:
Система транспортировки грузов
Система предназначена для расширения транспортных возможностей вертолёта в условиях автономного базирования. Вертолёт может перевозить до 3 т. грузов на внешней подвеске. Силовая часть подвески смонтирована в нише под средним отсеком фюзеляжа справа от оси симметрии вертолёта. В систему внешней подвески включён трос длиной 20 м
dtfin is offline   Reply With Quote
Old 10-18-2015, 02:06 PM   #8
2BAG_Inferno
Senior Member
 
2BAG_Inferno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,062
Default

Quote:
Originally Posted by Alex_Po View Post
Грузы? Ка-50?! ED, вы с дуба рухнули? О_О Надеюсь это баг и в релиз не попадет.
Ежели попадет... То пожалуйста туда же Р-77 для Су-27 положите плиз
Почему баг?

Из мануала Стр.164
Выключатель ТРОС – ОТКЛ. Включение режима стабилизации и индикации положения троса внешней подвески. Не реализовано.
__________________
Spoiler:
2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (умерла)|
Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД -
Saitek X52 | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro
2BAG_Inferno is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2015, 02:58 PM   #9
Alex_Po
Member
 
Alex_Po's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Хабаровск
Posts: 949
Send a message via ICQ to Alex_Po
Default

Незнал, пардоньте
__________________
Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2
Alex_Po is offline   Reply With Quote
Old 10-28-2015, 07:04 AM   #10
=PUH=Xa
Senior Member
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 1,000
Default

А у всех не вызывается индикатор положения груза? Или это мне надо руки править?
=PUH=Xa is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:31 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.