DCS: F/A-18C - Обсуждения - Page 872 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-17-2019, 05:59 AM   #8711
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 4,779
Default

Quote:
Originally Posted by Acriculor View Post
На джое кнопки выбора радиостанций забиндены раздельно. Если на первой и второй радиостанции выставляю одинаковую частоту, при выборе первой радиостанции меню РП - черного цвета, а при переключении на вторую радиостанцию - белого.
Никогда не выставлял одну частоту, но вероятно, что чёрный цвет означает неактивное состояние в силу того, что одна радиостанция уже задействована. Поставь разные частоты на разные радиостанции.

Попробовал выставить одинаковые частоты на обеих станциях и для авианосца, и для берегового РП - всё работает, текст меню чёрным не становится.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3

Last edited by zetetic; 09-17-2019 at 06:07 AM.
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 06:11 AM   #8712
Acriculor
Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 303
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Никогда не выставлял одну частоту, но вероятно, что чёрный цвет означает неактивное состояние в силу того, что одна радиостанция уже задействована. Поставь разные частоты на разные радиостанции.

Попробовал выставить одинаковые частоты на обеих станциях и для авианосца, и для берегового РП - всё работает, текст меню чёрным не становится.
Никаких "дополнительных" действий с первой радиостанцией, в отличие от второй, не проводите? У меня так: все радиостанции по дефолту, далее выставляю на обеих радиостанциях одинаковые частоты - вторая работает, первая - нет.
Acriculor is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 06:25 AM   #8713
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: 26RUS
Posts: 588
Default

Quote:
Originally Posted by Acriculor View Post
У меня так: все радиостанции по дефолту, далее выставляю на обеих радиостанциях одинаковые частоты - вторая работает, первая - нет.
Хоть разные, хоть одинаковые частоты на 1-й и 2-й - всё работает нормально и белый текст на обеих
__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS stick+ VPC MongoosT-50Base+CH Pro Pedals+VPC TMW Extension 100mm/ TM Watrhog Throttle/ 2-VPC Deck Mount/ TrackIR 5/.
SMN is online now   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 07:11 AM   #8714
Acriculor
Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 303
Default

Подскажите пожалуйста, при переустановке модуля настройки управления сбрасываются?
Acriculor is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 07:26 AM   #8715
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 4,779
Default

Quote:
Originally Posted by Acriculor View Post
Никаких "дополнительных" действий с первой радиостанцией, в отличие от второй, не проводите? У меня так: все радиостанции по дефолту, далее выставляю на обеих радиостанциях одинаковые частоты - вторая работает, первая - нет.
Неа, ничего. Поставил ручной набор М и нужную частоту или предустановленную.
Quote:
Originally Posted by Acriculor View Post
Подскажите пожалуйста, при переустановке модуля настройки управления сбрасываются?
Кажется не должны, но подчистить инпуты думаю не помешает, если такое дело.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 07:40 AM   #8716
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 4,779
Default

Приземляясь на ВПП без радиомаяка, ППМ и ТАКАН, "обнаружил", что посадочный курс выставить то нельзя, нет точки - нет стрелки. На всех есть классический ПНП (F-16 в том числе), а на Шершне нет...во блин или я чего-то проглядел?
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 08:09 AM   #8717
Acriculor
Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 303
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Приземляясь на ВПП без радиомаяка, ППМ и ТАКАН, "обнаружил", что посадочный курс выставить то нельзя, нет точки - нет стрелки. На всех есть классический ПНП (F-16 в том числе), а на Шершне нет...во блин или я чего-то проглядел?
Я вбиваю точку маршрута с координатами необходимой ВПП и относительно этой точки выставляю курс захода на ВПП. Других вариантов пока не нашёл.
Acriculor is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2019, 08:34 AM   #8718
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 4,779
Default

Quote:
Originally Posted by Acriculor View Post
Я вбиваю точку маршрута с координатами необходимой ВПП и относительно этой точки выставляю курс захода на ВПП. Других вариантов пока не нашёл.
Потом можно будет на пролёте точку поставить и контейнером, но в принципе можно выставить курс на любую точку ППМ и лететь относительно её. При наличии классического ПНП так же имеется понимание направления ВПП, а не её расположение.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:09 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.