Der F/A-18 Diskussionsthread - Page 300 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-17-2019, 07:56 PM   #2991
Steph-JJ
Senior Member
 
Steph-JJ's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: 32UKB9994138950
Posts: 2,622
Default

RedKite hat nach langer Pause wieder zwei super Videos rausgebracht.








Einer meiner absolut bevorzugten YTern.
__________________
"You want me to fly in the back of a tiny little jet with a crazy fighter pilot who thinks he´s invincible,
home in on a SAM site in North Vietnam and shoot it before it shoots me?
You´ve gotta be shittin´me!"

Captain Jack Donovan
Steph-JJ is offline   Reply With Quote
Old 06-17-2019, 07:57 PM   #2992
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,262
Default

Quote:
Originally Posted by -LEO- View Post
Beim Alignment des INS scheint es leichte Abweichungen zu geben, wenn man es vor dem Start an der Airbase mit HSI/DATA und Karte F10 prüft. Aber meine Trefferlage mit AGM 154 A ist gut. Nur zeigen die BLU 97/B keinerlei Wirkung gegen schwere Panzer (T80). Ist aber denke ich auch nichts neues...
Euch ist schon klar, dass die niedlichen BLU97/B eine Richtladung haben, die für 125mm Stahl (äquivalent) ausgelegt ist, während selbst der unmodifizierte T-80 eine obere Turmpanzerung von ca. 200mm Stahl (äquivalent) hat?
Natürlich kriegen die Teile keine Hauptkampfpanzer kaputt!
BMPs und BTR schon eher...
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 06-18-2019, 06:34 PM   #2993
-LEO-
Member
 
-LEO-'s Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Germany, Baden-Württemberg
Posts: 120
Default

Quote:
Originally Posted by shagrat View Post
Euch ist schon klar, dass die niedlichen BLU97/B eine Richtladung haben, die für 125mm Stahl (äquivalent) ausgelegt ist, während selbst der unmodifizierte T-80 eine obere Turmpanzerung von ca. 200mm Stahl (äquivalent) hat?
Natürlich kriegen die Teile keine Hauptkampfpanzer kaputt!
BMPs und BTR schon eher...
Nein, das war mir nicht klar, weil ich mich nicht genau informiert hatte. Das war sozusagen Try and Error. Genau wie bei den CBU-99, die auch nicht sehr effektiv gegen T80 sind, wie ich feststellen musste.
Aber heute ist für AGM 154 JSAW ein Video von RedKite online. Wenn ich das vorher hätte sehen können, wäre ich nicht auf die Idee gekommen die Dinger auf T80 abzulassen

https://www.youtube.com/watch?v=YAhISGnrjtk
__________________
Intel i5-2500K CPU @ 3.30GHz / MSI P67A-C43 / 16GB DDR3 RAM 1600 Mhz / MSI Nvidia GTX 960 4GB / 2x SSD Samsung 120GB / ASUS VC 279 27" 1920x1080 @ 60 Hz / Track IR 4+Track Clip Pro / Sennheiser PC 360 / Thrustmaster t16000m +TWCS Throttle+TFRP Rudder / WIN 10

Ever tried. Sometimes failed. No matter. Try again.Fail again. Fail better.
Samuel Beckett (modified )

Last edited by -LEO-; 06-19-2019 at 07:41 PM.
-LEO- is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2019, 12:28 PM   #2994
Simpit
Junior Member
 
Simpit's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Germany
Posts: 91
Default

Sorry schon im Voraus, falls die Frage schon X-mal gestellt wurde. Habe aber in der Suchfunktion nichts gefunden.


Habe 2x2 Abschussbehälter Zuni-Raketen in Open-Beta geladen. Beim Einsatz der Zuni-Raketen funktioniert nur eine Rakete pro Abschussbehälter. Die 3 weiteren Raketen im Abschussbehälter lassen sich nicht mehr abfeuern. Stattdessen wird beim Aufrufen im Stores-Menü „Step“ angezeigt.


In der Alpha-Release-Version gab es hier keine Probleme. Die Raketen konnten sich ohne Probleme der Reihe nach hintereinander im singel-Modus alle 16 problemlos abfeuern lassen.


Handelt es sich um einen Bug?
__________________
Kind regards

Hans Dieter
Simpit is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2019, 12:43 PM   #2995
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 10,090
Default

Klingt nach einem Bug, ja. Habe die Zunis selbst schon eine halbe Ewigkeit nicht mehr verwendet.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2019, 01:39 PM   #2996
Simpit
Junior Member
 
Simpit's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Germany
Posts: 91
Default

Hallo QuiGon,


bei Open-Beta muss man ja immer etwas vorsichtig sein, bevor man behauptet, dass ein Fehler vorliegt. Es könnte ja sein, dass in der 2. Stufe irgend eine Funktion im Stores-Seup aktiviert werden muss, um die restlichen Dinger rauszuhauen. Weiß jemand was?
__________________
Kind regards

Hans Dieter
Simpit is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2019, 01:42 PM   #2997
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 10,090
Default

Mir ist zumindest nichts derartiges zu Ohren gekommen.

Edit: Hier der Bug-Report: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=244030
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!


Last edited by QuiGon; 06-24-2019 at 01:47 PM.
QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2019, 04:59 PM   #2998
Simpit
Junior Member
 
Simpit's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: Germany
Posts: 91
Default

Wahnsinn! Ja genau das ist der Fehler. Die Jungs beschreiben genau dasselbe Phänomen - dann bin ich ja beruhigt: Also ein Bug.


Thanks für den Link!!!!!
__________________
Kind regards

Hans Dieter
Simpit is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2019, 09:34 AM   #2999
scilacci
Member
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 176
Default

Guten Morgen liebe Pilotengemeinde,
Beschäftige mich aktuell gerade mit dem SA Thema. Gibt es, oder hat jemand eine entsprechende Mission, um hier einmal einschlägig zu üben und zu experimentieren, ohne gleich abgeschossen zu werden. Habe mich leider nie mit dem ME beschäftigt, also, verzeiht mir bitte, mal meine Anfrage auf diesem Wege. Danke im Voraus und allen einen entspannten Sonntag, evtl. Mit ein paar netten Flugstunden.
__________________
I9-9900K, MSI 390 MAG, SSD, MSI 1080Ti, 32 DDR4, Rift S,
MFG Crosswinds, 2x MFD, Warthog HOTAS, Flightsim since 1982
scilacci is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2019, 09:52 AM   #3000
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,262
Default

im Prinzip sollte es erstmal reichen, dich auf "Unverwundbar" zu stellen. Das geht in den ganz normalen Optionen. (Haken bei "für alle Missionen" nicht vergessen).
Zum SA Page üben, sollte das gehen. oder eine Trainingsmission zum Radar, die hat meine ich auch keine “Gegner".
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:45 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.